Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперский бастион

Рекомендуемые сообщения

основываться надо на МОДЕЛИ, а не картинке . Представленная тобой картинка отображает только комплектность данного набора или ты считаешь что можно выставить два бастиона 3 иджиса 3 квадгана 2 икаруса и две комрилея? ( ЭТоже против правил даже по СА!!!!!! ).

Есть оф модель, есть две стенки с бойницами, две без. Клей как душе угодно , А вот сверлить дырки в качестве бойниц в каждой стене Это уже Канделябр

Тогда логичный блин вопрос.

Купил набор девостаторов, там 2 лазки, плазмы и тд. => хочу отряд с 4 плазмами, но в коробке их нет. => сходил, купил еще 1 коробку => у меня теперь отряд из 2 коробок собранный, 1 сержант и 4 плазмы.

Почему нельзя купить 2 коробки бастиона, и сделать 3 стены с местами для стрельбы? Специально для тех кто цепляется к картинке бастиона в рульбуке-видны только 2 стороны, одна глухая, вторая с точками. остальные 2 мы не видим, исходя из этого их может вообще нет сзади они с местами для стрельбы или глухие, так как нигде не указано(кстати можно еще и второе место для входа сделать, потому что в руль буке написно "Места входа и места для стрельбы: сколько видно на модели" . В инстрункции конечно есть рекомендации к сборке. Но если ими пользоваться, то я никогда не смогу сделать набор девостаторов с 4 плазмами, так как в рекомендации к сборке нет 4 маринов с плазмами. Ну это же по вашей логике...

Ты извини конечно, но сначала такие как ты пишут на форуме, а потом приходят новички, и начинают мандить " а вот я на форуме читаааал..."

Прощу! И ты меня прости!)) Ахахах) Я не люблю турниры и играю для фана и по правилам, но если правила не запрещают, почему я не могу играть как некоторые на турнирах?)

Изменено пользователем U4iha1

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О чем вообще спор?) Ни один адекватный человек не будет играть против бастиона с 4 болтерами на одной стороне и кучей просверленных дырок. Ни один судья ни на одном турнире не допустит такую модель к игре. Так что пусть делает что хочет и играет дома сам с собой, вот и все.

Тогда логичный блин вопрос. Купил набор девостаторов, там 2 лазки, плазмы и тд. => хочу отряд с 4 плазмами, но в коробке их нет. => сходил, купил еще 1 коробку

Ошибка.

Пошел и заказал набор с плазмами. Пришли плазмы. Лишних моделей не осталось...

Тогда логичный блин вопрос.

гда не смогу сделать набор девостаторов с 4 плазмами, так как в рекомендации к сборке нет 4 маринов с плазмами. Ну это же по вашей логике...

Почему нельзя Спейсмарину дать 2 байка? Или 3? Ведь не написано же, что байк должен быть только 1? А чо, за 3 байка +3 к тафне получит.

Логика и здравый смысл.

Нет, ты можешь сделать так как хочешь, но вопрос в том, с кем ты будешь этим играть. На турниры такое не пустят в 90%. А для себя клей как хочешь,хоть болтерами внутрь.

Изменено пользователем Enot O`Possum

Почему нельзя Спейсмарину дать 2 байка? Или 3? Ведь не написано же, что байк должен быть только 1? А чо, за 3 байка +3 к тафне получит.

Логика и здравый смысл.

Нет, ты можешь сделать так как хочешь, но вопрос в том, с кем ты будешь этим играть. На турниры такое не пустят в 90%. А для себя клей как хочешь,хоть болтерами внутрь.

Именно что написано, что нельзя больше 1 байка. Как и джетпака и тд.

Ну я понял, что на турнир легко пускают бастион:

1) Стены с огневыми точками склеены в углах, а не на против друг друга.

2) Дверь на магнитах, либо к одной глухой стене либо к другой.

Ошибка.

Пошел и заказал набор с плазмами. Пришли плазмы. Лишних моделей не осталось...

О боже, как же так, это же левак! Или ГВ продает отдельно набор плазма кеннонс? да и там инструкций по сборкеее!! ААА!

Все, что я там писал, было ради интереса, а у вас произошло не знаю что. Не стоит так сильно нервничать ребят)))

П.С.2 А вы реально так сильно все разнервничались, ахахах) Остановитесь, ахахах))))

Изменено пользователем U4iha1

1) Стены с огневыми точками склеены в углах, а не на против друг друга.

это нормально, не противоречит не РБ, не инстукции по сборке, не тому что лежит в наборе бастиона

2) Дверь на магнитах, либо к одной глухой стене либо к другой.

тоже нормально, хотя это немного некрасиво

А вообще я понимаю что наркомания нынче в моде, но не в мудрых же идеях

Я вообще не понимаю, для чего все это. Я играл девастаторами, сидящими в бастионе - им более чем хватает того, что показано на картинке в рульбуке. Необходимость огневых точек с каждой стороны и прочих извращений может возникнуть разве что от рукожопия и неумения выставлять бастион на стол.

Изменено пользователем Kengurogoff

конверсия - это играя за нидов, выложить стены кишками, а вместо ХБ - воткнуть щупальца какие-нибудь.

а прорезание дырок - это "получение игрового преимущество" о котором отдельно написано в рулбуке.

Сколько пустотных полей может докупить бастион в качестве апгрейда? 1 или 2 ?Если можно с объяснением, неслабо так поспорили тут.

Четыре болтера на одной стороне - это из серии плывущих орков или притаившихся бродсайдов. На любом турнире такое забанят, очевидно же.

обычные здания могут докупать только один апгрейд из группы с пустотными полями. и если ты берешь его - не берешь квадган/коммрелей

обычные здания могут докупать только один апгрейд из группы с пустотными полями. и если ты берешь его - не берешь квадган/коммрелей

не совсем так

BUILDINGS

The following upgrades can only be purchased for fortifications that are buildings. A small building can purchase

a single upgrade, a medium building can purchase up to two, while a large building can purchase up to three. A

single building can only have one of each upgrade. The first time a unit (friend or foe) occupies a building with

upgrades, the owning player must declare all upgrades the building has. Unless otherwise stated, these upgrades

do not apply to a building’s battlements

Battlement & Battlefield upgrades are single pieces of battlefield debris. A list of the relevant descriptions and

rules for battlefield debris can be found opposite. Each fortification can purchase a single Battlement & Battlefield

upgrade from the list below.

Бастион может взять два апгрейта здания ( войд шили и фонарь например) т.к. является медиум билдингом и один апгрейт батлмента (квадган или комрилей)

Изменено пользователем Axmedshax

Т.е. самому посмотреть что пишут в стронгхолд ассауте не вариант

Т.е. как бы вопросы остались, иначе бы тут не спросил.

О боже, как же так, это же левак! Или ГВ продает отдельно набор плазма кеннонс?

Представляете себе, продает.

Ну и пред за флуд тогда ради интереса

Т.е. как бы вопросы остались, иначе бы тут не спросил.
Т.е. для Вас фраза в правилах:

A single building can only have one of each upgrade

Оставляет множество вариантов трактовок

Изменено пользователем SmallEvilman

Представляете себе, продает.

Ну и пред за флуд тогда ради интереса

О боже! Как у вас всех рвет то! Ахахаха))) Мне вас жаль форумчане)))

Еще один уйдет к спейсо-шону и будет ныть о злом морже.

Не примут, они же не идиоты, и не сверлят дырки в стенах бастиона.

Все дороги открыты

Я вообще сомневаюсь в смысле данного мандежа как способу получить весьма сомнительный профит от бастиона

Не примут, они же не идиоты, и не сверлят дырки в стенах бастиона.

Не знаю, не знаю.

Я вот себе сделал окна по всем четырём сторонам вместо двух, и протестов со стороны оппонентов пока ни одного не было.

Не знаю, не знаю.

Я вот себе сделал окна по всем четырём сторонам вместо двух, и протестов со стороны оппонентов пока ни одного не было.

Но ты же не сделал их по пять с каждой стороны? Чтобы весь сквад мог стрелять в каждую сторону.... Или сделал? ;)

Не знаю, не знаю.

Окна по четырем сторонам хоть и не соответствует набору, но соответствует картинке. Я бы лично не был против играть против такого бастиона. Правда будет крайне смешно, если гв сообразит сделать 360 градусную картинку бастиона у себя на сайте.

Но ты же не сделал их по пять с каждой стороны? Чтобы весь сквад мог стрелять в каждую сторону.... Или сделал? wink.gif

Куда столько) Чуть под углом поставил - и вот по твоей цели стреляют минимум 5 фаерпоинтов (3 с одной стороны, и один верхний и один нижний с другой). Угла огня-то нет, ограничено только линией видимости. Это 10 моделей, не думаю, что кому-либо нужно больше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...