Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нестыковки и ляпы мира Warhammer 40.000

Guile

Рекомендуемые сообщения

Там нет никакой науки, и никакой надежды на её возрождение, все знания - лишь призрачные образы STC преломившиеся в мраке суеверий.

Страдания без конца до самой смерти, и смерти - лишь короткий отдых перед новыми страданиями, страданиями души пожираемой бесчисленными демонами, потому что Император - лишьжалкая сказочка, придуманная отчаявшимися Лордами Терры, ибо если люди узнают правду, им останется только совершить массовое самоубийство....

Впрочем, что бы они не делали - они уже мертвы.

Жалкие людишки...

Инквизиция нравиться больше всего? Я бы сказал что твои слова - слова надменного, самоуверенного и самое гланое молодого(относительно продолжительносит эльдарсой "жизни") Эльдара.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ваха разная. Она бывает и такой как пишет Лапша, и такой как пишет vsadnik. Всё зависит от планеты. Ну и от точки зрения конечно.

Такая какой ее пишет Лапша ваха не является ни на одной планете <_<

И лучше почитай, что Лапша пишет , прежде чем утвеждать такое.

Изменено пользователем Valorian

Ваха разная. Она бывает и такой как пишет Лапша, и такой как пишет vsadnik. Всё зависит от планеты. Ну и от точки зрения конечно.

Согласен... Может быть в этом и есть одна из причин популярности ВХ40К...

• 2 недели спустя...

Вообщем.

Сеачала про Инквизиторов космоса. Книга сама пос ебе неплохая, но блин, там настолько открыто нагоняется мрачность автором, что просто ужас, и выглядит это как заговаривание зубов Кулакам зоатом на корабле тиранидов. То есть несет всякую ерунды, ЛИШЬ БЫ БЫЛО МРАЧНО. Но извини там не мрачно.

Покажите мне ее мрачность, где ГВ прямо пишет что ваха - мрачная?

Giv - странная какая-то у тебя ИГ, зачем ийти по болоту когда есть Валькирии или по крайней мере Химеры? У нас тут в конце-концов 40000 год, а не 1940-вые. И уж тем более не 1914, как иногда заносит ГВ.

Вообще всю ваху, описания которой я встречал, можно разделить на 3 класса:

1. Мрачная ваха, собственно я припоминаю только одно ее описание, это недавний расказ "Грехи Отцов".

2. Ваха где мрачность не натуральная и нагоняется автором спциально. Ярчайший пример - Инквизиторы космоса. Более слабый - Коготь Рагнара.

3. Нормальная ваха - по ней большинство книг, по ней вообще много чего: книги(Инквизитор, Космический Волк, Волчий Клинок...), ДоВ, и ваши расссказы (из тех чтоя читал).

значит сороковник у нас не мрачный в принципе согласен

реальный мир не сильно слабее отжигает

http://tiomkin.livejournal.com/597512.html

http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689100(особенно главу про пытки рекомендую)

http://lib.aldebaran.ru/author/ilin_andrei...a_geroev/(здесь вьетнамский плен почитай)

еще рекомендую про концлагеря почитать на фотографии из них посмотреть

как чеченцы себя вели перед тем как независимость объявить поищи(да и как после тоже)

про милые и добрые отношения армян и азербайджанцев когда СССР разваливался поищи

фильм посмотри чистилище называется

а это я наше уже отсительно цивилизованное время в пример привел

да все примеры из экстремальных мест но сороковом тысячелетии война и экстремальные ситуации практически везде(ну вот такой вот мирок) и на это наслаивается обще-варварская психология с общесниженным уровнем гуманизма

читай гламурное кисо просвещайся

ЗЫ если бы ты читал не толко форум ты бы догадался про какой конкретно эпизод из бэка я писал ... и догадался бы насколько ты ТУПИШЬ с валькириями и химерами

но ты же только форум читаешь

ЗЫЫ в ближайший мой приезд в клуб как и обещал когда то(что если отвечу лапше) ставлю ящик пива всем желающим

Ну и что это за эпизод из бека?

Покажите мне ее мрачность, где ГВ прямо пишет что ваха - мрачная?

На обложке Книги Правил. =)

Неплохо, только смущает плазмаган (позорит перед Тау), то что если в скваде убивают чела, то можно убирать любого из сквада, и то что рукопашка сводится к обычному киданию кубиков (можно было и поинтереснее сделать). Хотя я играл 15ИГ против 5СМ.

На обложки книги правил Красота и Традиции. Дело в 40000 году, многое может быть для нас непривычно.

Изменено пользователем L4Psha

Неплохо, только смущает плазмаган (позорит перед Тау), то что если в скваде убивают чела, то можно убирать любого из сквада, и то что рукопашка сводится к обычному киданию кубиков (можно было и поинтереснее сделать). Хотя я играл 15ИГ против 5СМ.

Ты играл в Килл-Тиам ?

...и то что рукопашка сводится к обычному киданию кубиков (можно было и поинтереснее сделать)....

Ну да, можно было б в миньках сделать ручки-ножки на пружынках, чтоб они ими били - завалил миньку противника - молодец! Тогда герои будут себя оправдывать, потому что они металлические а простые челы пластиковые... Тогда ДП вапще рулит безбожно! O_o

Нет не играл.

Ну да, можно было б в миньках сделать ручки-ножки на пружынках, чтоб они ими били - завалил миньку противника - молодец! Тогда герои будут себя оправдывать, потому что они металлические а простые челы пластиковые... Тогда ДП вапще рулит безбожно! O_o

нее лучше канделябры нормированием по весу(у ИГ 100 гр а у нидов полтора кило например) и владельцы армий друг друга ими по голове или по чему попасть смогут

Изменено пользователем giv

Не тупи гив.

Не тупи гив.

хочу и туплю

ответ тебе мне стоил ящик пива так что теперь оттянусь на полную катушку

Ну тогда другое дело.

Интересная. Более интересная чем кидание кубиков. Пусть Гв подумает, как бы сделать чтобы получше было.

Не знаю...

• Отец-основатель

Открою тебе секрет:

Стрельба в ВХ это тоже кидание кубиков. Даже ходьба местами - кидание кубиков. Магия в ВХ - кидание кубиков. Тесты на мораль- кидание кубиков. О ужас...Как не интерестно...

Лапша поиграй, в полевые ролевые игры. Вот там рукопашка интересная....можно вполне себе реально по хохотальнику дюралевым (ну или стальным, что череповато) клинком схлопотать.

Или попробуй кидать кубы в миниатюры оппонента - чем больше атак, тем больше кубов можешь кинуть, авось какой завалит;) А ГВ выпустит специальные кидательные...даже не кубы а аналог шарикоподшипников...стрельбу можно заменить пироадом с помощью петард, а флеймер и имитацию темплейта - зажигалкой с накрученным распылителем газа. Знаешь, какие бэковые и реальные будут результаты:):):)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...