Ильфарий Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня ща два ростера на примете оба в целом нравятся, пока не знаю какой выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если примешь пару изменений в ростерах, то я бы предложил так: пСкарра System: Warmachine Faction: Cryx Casters: 1/1 Points: 25/25 Pirate Queen Skarre (*6pts) * Nightwretch (4pts) * Nightmare (10pts) Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) (5pts) Revenant Crew (Leader and 9 Grunts) (9pts) Captain Rengrave (2pts) Machine Wraith (1pts) Аркнод и Машин врейт опционально меняется на что-то аналогичное по стоимости. На фите набегаешь и ломаешь. эСкарра System: Warmachine Faction: Cryx Casters: 1/1 Points: 25/25 Skarre, Queen of the Broken Coast (*6pts) * Nightwretch (4pts) * Deathjack (12pts) Revenant Crew (Leader and 9 Grunts) (9pts) Captain Rengrave (2pts) General Gerlak Slaughterborn (3pts) Machine Wraith (1pts) Для фита-защиты у тебя три цели - Скарра, Диджей и Герлак, при необходимости две вражеские модели лишаются своих атак. Про аркнода и машин врейта уже писал выше. Ростер, возможно, не ахти, но позволяет использовать понравившиеся тебе модельки. Плюс тут есть те, кто с радостью набьет морды и джекам, и пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я решил что не буду играть от скары, а соберу армию чтоб играть в "спортмашину" и нагибать вас всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а что, Скарра фановый кастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да. закажу себе Хадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я решил что не буду играть от скары, а соберу армию чтоб играть в "спортмашину" и нагибать вас всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 тем временем в доте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну вот походу и меня можно вписать в "Наш клуб и игроки" в графу Warmachine/Hordes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Свиньи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 так и не добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Где можно почитать бэковую часть Вармашин и Орд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти