kapitandobrokotov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребят, всем привет! Вы как там все живы-здоровы? Как наш клуб? Ещё кто собирается? Дима? Рома? Кирилл? Саша? Игорь? Жду Вас всех в Краснодаре! Всегда есть свободное место приютить на ночь! И, кстати, тут небольшой турнирчик планируется через 1,5-2 месяца, всех бы хотел пригласить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Давненько в этой ветке шевелений небыло. неужели питерский вархаммер загнулся? :( Вадик, а что за турнирчик, поподробней можно, хоть приблизительно? Изменено 17 января, 2013 пользователем Artou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Давненько в этой ветке шевелений небыло. неужели питерский вархаммер загнулся? :( Вадик, а что за турнирчик, поподробней можно, хоть приблизительно? Ты там уже отписался, это пока вся инф. Сам сегодня только узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну,Вадик,я думаю ты сам понял по активности в этой ветке,что у нас и как.Я вот лично сейчас не имею абсолютно никакого понятия что у нас происходит в клубе.Когда я спрашивал месяц назад,мне сказали,что играют только Роман с новым пареньком.Сам я довольно давно там не был, мне сделали драконовское расписание на семестр,каждый день к 8,а я ой как люблю поспать,в общем воскресное утро я провожу в своей постели,а клуб,внимание,только до часу и то,нас выгоняли раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А где инфу по турниру глянуть-то? Я может успел бы армию собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А где инфу по турниру глянуть-то? Я может успел бы армию собрать фэбуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти