Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels - 1000 pts

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! )

Подскажите новичку, способный ли это арми лист, в случаях когда неизвестно, что против тебя выйдет? У меня пока совсем мало опыта, я играл всего 4 игры и то, против одного и того же игрока. Вот мне пришла идея нового ростера и я думаю, покупать ли мне Атак Байки, скажите что думаете.

Blood Angels, 1000 pts.

HQ:

Captain, 165 pts. SM Bike, Thunder Hammer.

Elites:

Sanguinary priest, 85 pts. SM Bike.

Sanguinary priest, 75 pts. Jump Pack.

Sanguinary priest, 75 pts. Jump Pack.

Troops:

Assault Squad (10 models), 235 pts. 2xMelta, Power Fist.

Assault Squad (10 models), 215 pts. 2xFlamer, Power Axe.

Fast Attack:

Attack Bike Squad (3 models), 140 pts, 2xMMelta.

Total: 990.

Вот осталось 10 очков, которые признаться не знаю даже куда сунуть. То ли мелт добавить байкерам или ассолтникам, то ли комби пушку присту.

Как мне самому видится, тут явно нет ничего против флаеров. Страшно ли это? Много ли флаеров бывает на 1000 очковые игры?

Армия не боится танков, много мелт. Зато пачка фуриосо дредноутов чертовски страшна для ник, кмк.

Имеет ли смысл чару брать Молот? Получается что отряд атак байков будет охотится за ЛР и прочей тяжёлой техникой, поэтому и думал дать чару, что нить зубодробительное. Или может лучше дать ему фист? Или может мелтабомбу и комбимелту, а для рукопашки коготки?

Один отряд Ассолтников, кмк, довольно классический с мелтами и фистом. Второй подешевле, против пехоты его кидать.

Все отряды с пристами, ради фуриос чарджа и фил но пейн.

Жду вашей развёрнутой критики и дружеских советов, спасибо! ))

Капитана замени на реклюзиарха с фистом. Приста оставь одного, он раздает бафы в 6д, всем хватит.

Абайки закачивай одним оружием. Возьми 3 аб с ММ и 3 аб с ХБ.

Фист и топор сержантам не нужен, возьми лучше мельтабомбы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...