Oslik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Думал на счет модели пегаса от других производителей, но моделька от геймзоны тоже с волшебницей > Какие вообще есть (если есть) доступные модели пегаса с героем рукопашником? Какие модели (или конверсии) используете вы? гейм зоны ноги волшебницы отдельно от пегаса, вполне себе можно вокнуть туда героя, проблема правда в том что крылья мешают и надо его сажать повыше или перепиливать ноги. Я сажал повыше... Еще вариант ставить героя рядом на подставку, так вроде anglais играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у меня 4 пегаса, считая морати. один - спиленные ноги, герой на подставке еще два - элвен стид (вайлдхант вариант) с крыльями от крипт хорроров. геймзоновскую я домучаю. потом. когда снова захочется 4 пегасами играть. про ноги - я думал. в целом. их можно оставить, если очень хочется. но она сидит странно и, поэтому, скорее всего, придется героя лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Есть идея: Герой от ГВ на лошади к которой приделать пегас крылья (опять Же от ГВ). вроде наличие рога - не принципиально. ещё вояют пегасов бретонии - как покраситшь такой и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я пилил ГВшного, 10 минут бормашинкой. С геймзоновским намучился - там так расположены крылья, что трудно придать естественную форму наезднику (использовал ноги корсаров). А родная наездница не свешивает ноги, а сидит сверху - но она то магичка, может посредством воли управлять пегасом, а мастеру нужно стремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Какие вообще есть (если есть) доступные модели пегаса с героем рукопашником? Какие модели (или конверсии) используете вы? Вот мой вариант из бретонского пегаса. Крылья как раз от пегаса морати - их можно отдельно заказать с сайта ГВ, но сейчас все кто что-то подобное делает берут крылья от Крипт Хорроров - они крутые, что уж))) "один" А вот ещё один интересный вариант "джва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ого, вот это круть ;)) благодарю всех за информацию, идей много, надо переваривать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 второй лютый ад, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 второй лютый ад, конечно. Наворочено деталей. Но концепт на 5+! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Наворочено деталей. Но концепт на 5+! =) концепт как раз от бедности. покрашено хорошо. пегас из колдвана - это как дракон из мантикоры, в целом. но покрас тащит, почти как саундтрек в брат 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) вот один из моих пегоцеков. Скульптурная композиция называется "ультуан уже не тот" :) Модель реально очень крутая получилась. Изменено 23 мая, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Скульптурная композиция называется "ультуан уже не тот" :) Модель реально очень крутая получилась. А что взято за основу столь шикарной миниатюры? По мне только голова как бы... не та. (Но это на любителя (миниатюрообладателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Конь-бретонь,крылья варгейста,хай вроде из стартера.Рог-копье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Бретонские пегасы+рог на модру+покрас ИМХО, получается вполне себе http://farm9.staticflickr.com/8470/8079099...561e6ee80_k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 пегас в стиле "салат оливье". вам правда нравятся бретские пегасы под эльфами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вам правда нравятся бретские пегасы под эльфами? Да все норм - приплыли элвисы угнали у лягушатников педального коня. Ведроид утром встает - "Где моя тачка чувак?" Рог на лбу как у Лейкина - "Враги моего друга Слоника решили убить - бревно в жопу вставили!" Пегас из колдована - как тетка с тремя сиськами - только рук две и член один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вам правда нравятся бретские пегасы под эльфами? с родными крыльями - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 по мне, бретонский смотрится неуместно, трэш с колдавном - это трэш :) геймзон изящен, но на фоне новых драконов и гидры, может смотреться слишком миниатюрно... идеального варианта, похоже, нет, но эльфолошади с разнообразными крыльями смотрятся очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мне в качестве лошади для пегаса больше нравятся мародерские кони. Ну и колдуан с крыльями - это, конечно, совсем не пегас. Есть картинка, есть описание, от них и надо отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мне кажется лошадки хаоситов хорошо подходят ,те что с коляски. Моща хорошо показывывает 4S4T3W,и рожки в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти