Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Думал на счет модели пегаса от других производителей, но моделька от геймзоны тоже с волшебницей >('

Какие вообще есть (если есть) доступные модели пегаса с героем рукопашником? Какие модели (или конверсии) используете вы?

гейм зоны ноги волшебницы отдельно от пегаса, вполне себе можно вокнуть туда героя, проблема правда в том что крылья мешают и надо его сажать повыше или перепиливать ноги. Я сажал повыше...

Еще вариант ставить героя рядом на подставку, так вроде anglais играет.

у меня 4 пегаса, считая морати.

один - спиленные ноги, герой на подставке

еще два - элвен стид (вайлдхант вариант) с крыльями от крипт хорроров.

геймзоновскую я домучаю. потом. когда снова захочется 4 пегасами играть.

про ноги - я думал. в целом. их можно оставить, если очень хочется. но она сидит странно и, поэтому, скорее всего, придется героя лепить.

Есть идея: Герой от ГВ на лошади к которой приделать пегас крылья (опять Же от ГВ). вроде наличие рога - не принципиально.

ещё вояют пегасов бретонии - как покраситшь такой и будет.

Я пилил ГВшного, 10 минут бормашинкой.

С геймзоновским намучился - там так расположены крылья, что трудно придать естественную форму наезднику (использовал ноги корсаров). А родная наездница не свешивает ноги, а сидит сверху - но она то магичка, может посредством воли управлять пегасом, а мастеру нужно стремя.

Какие вообще есть (если есть) доступные модели пегаса с героем рукопашником? Какие модели (или конверсии) используете вы?

Вот мой вариант из бретонского пегаса. Крылья как раз от пегаса морати - их можно отдельно заказать с сайта ГВ, но сейчас все кто что-то подобное делает берут крылья от Крипт Хорроров - они крутые, что уж)))

"один"
img50a16fa8708ef.jpg

А вот ещё один интересный вариант

"джва"
img5106b0415e0c2.jpg

Наворочено деталей. Но концепт на 5+! =)

концепт как раз от бедности. покрашено хорошо.

пегас из колдвана - это как дракон из мантикоры, в целом. но покрас тащит, почти как саундтрек в брат 2.

вот один из моих пегоцеков. Скульптурная композиция называется "ультуан уже не тот" :) Модель реально очень крутая получилась. Изменено пользователем klp

Скульптурная композиция называется "ультуан уже не тот" :) Модель реально очень крутая получилась.

А что взято за основу столь шикарной миниатюры? По мне только голова как бы... не та. (Но это на любителя (миниатюрообладателя)

Бретонские пегасы+рог на модру+покрас

ИМХО, получается вполне себе

http://farm9.staticflickr.com/8470/8079099...561e6ee80_k.jpg

пегас в стиле "салат оливье".

вам правда нравятся бретские пегасы под эльфами?

вам правда нравятся бретские пегасы под эльфами?

Да все норм - приплыли элвисы угнали у лягушатников педального коня. Ведроид утром встает - "Где моя тачка чувак?" Рог на лбу как у Лейкина - "Враги моего друга Слоника решили убить - бревно в жопу вставили!"

Пегас из колдована - как тетка с тремя сиськами - только рук две и член один.

по мне, бретонский смотрится неуместно, трэш с колдавном - это трэш :)

геймзон изящен, но на фоне новых драконов и гидры, может смотреться слишком миниатюрно... идеального варианта, похоже, нет, но эльфолошади с разнообразными крыльями смотрятся очень даже.

Мне в качестве лошади для пегаса больше нравятся мародерские кони.

Ну и колдуан с крыльями - это, конечно, совсем не пегас. Есть картинка, есть описание, от них и надо отталкиваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...