lemur Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) не не самый эпичный это минус тафна а потом тафнас тесты :) Насчет портала не знаю это почти всегда противнику фест блад может принести если я хожу не первым :) А вообще биомансия клевые касты :) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Умерло 3 или 4 модели, так что до эпика тут далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну что съездив на омский командник есть небольшие переработки будем тестить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=159950 Новый ростер кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 1850 Pts - Chaos Daemons Army 1 Kairos Fateweaver (HQ) @ 300 Pts Belakor @ 350 Pts 10 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 90 Pts 10 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 90 Pts 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 355 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1); Daemon of Tzeentch; Psyker (Mastery Level 3) 1 Skyshield Landing Pad (Fortification) @ 75 Pts 1 Tau Commander (HQ) (TT) @ 137 Pts Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Neuroweb System Jammer; Puretide Engram Neurochip 1 XV104 Riptide (Elites) (TT) @ 215 Pts Twin Smart Missile System; Ion Accelerator; Early Warning Override 1 Shielded Missile Drone @ [25] Pts 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) (TT) @ 60 Pts 1 XV88 Broadside Team (Heavy Support) (TT) @ 178 Pts 1 Broadside Shas'ui @ [89] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System 2 Missile Drones @ [24] Pts 1 Broadside Shas'ui #1 @ [89] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System 2 Missile Drones @ [24] Pts Models in Army: 42 Total Army Cost: 1850 новый ростер из разряда наркомании:) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 броад сайды с рельсами - хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 сменить забыл :) хотя с рельсой минька больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 но как же... собаки... "Раскрывающийся текст"так и не попробовал х_х форевер я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 специально для тебя принесу как нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Прошел первый тест расписки Демоны +тау. Пока хороший результат. Сыграно две игры одна с да первый ход был за демонами играли скоринг косой деплой. Моя уверенная победа потерян в процессе игры ДП с книжкой ну это уже мой косяк . Вторая игра против тау на боинге я себе накидываю два папета плюс один знает Белакор так что вроде норм за два хода моей стрельбы с трех рипов (одного моего) был потерян почти весь боинг, скайрей снял хп со второго скайрея. На интерсепте было уничтожено почти весь пак фв и почти весь пак крутов. Спасибо парням что сыграли со мной :) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти