lemur Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вот то чем поеду выигрывать айс :) Chaos Daemons Army 1 Fateweaver (HQ) @ 333 Pts 1 Bloodthirster (HQ) @ 275 Pts Blessing of the Blood God; Unholy Might 1 The Masque (HQ) @ 100 Pts 5 Flamers of Tzeentch (White Dwarf) (Elites) @ 115 Pts 5 Flamers of Tzeentch (White Dwarf) (Elites) @ 115 Pts 5 Flamers of Tzeentch (White Dwarf) (Elites) @ 115 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 7 Screamers of Tzeentch (White Dwarf) (Fast Attack) @ 175 Pts 7 Screamers of Tzeentch (White Dwarf) (Fast Attack) @ 175 Pts 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 310 Pts Mark of Tzeentch; Breath of Chaos; Boon of Mutation; Bolt of Tzeentch; Daemonic Flight; Iron Hide; Unholy Might 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 310 Pts Mark of Tzeentch; Breath of Chaos; Boon of Mutation; Bolt of Tzeentch; Daemonic Flight; Iron Hide; Unholy Might Models in Army: 49 Total Army Cost: 2248 Ну вот в принципе и все начал омоделивать ростер :) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Демон принцы Тзинча страшно перекачаны, но ХЗ может и взлетит. Буду в Вскр с БА, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я б тоже сыграл. Ростер как раз то, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не то, чтобы я на что-то претендовал, но, ты не думал насчёт сменить плагов на пачку хорроров с ченджелингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не то, чтобы я на что-то претендовал, но, ты не думал насчёт сменить плагов на пачку хорроров с ченджелингом? очень дорого 5 хороров 85 очков без ничего :( [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] я пока забился с Романом но в остальное время свободен :) [ Добавлено спустя 40 секунд ] Демон принцы Тзинча страшно перекачаны, но ХЗ может и взлетит. У меня такие дп почему то дольше живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну я тоже на первую игру уже забился - там новичок придет, сразу с модельками. Будем тестить новых дарков против Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Ну так вот вышли новые демоны прошли первые тесты вот что получилось :) Демоны : Шистер +книга 280 - варлорд плис неплохое хтх. Герольд Тзинча +портал 150 - маг 3 лвл стоит в хорорах. Герольд Тзинча 120 - маг 3 лвл стоит в хорорах. Скултейкер на джаге 145 - наземное прекрытие хороров. Хороры*15 135 - трупса просто пострелять (могут раздавать фнп врагам ) компанейские парни :) Хороры*15 135 Собаки*10 160 - свита Скултейкера. ДП кхорна 240 - хтх плюс ФМК. ДП кхорна 240 - хтх плюс ФМК. Гриндер +с огнеметом 155 - в идеале падает из дс и пытается сжечь что нибудь ловит кучу стрельбы :) Итого: 1760. Союзники. ДП 265 - просто ДП с дубиной еще один летающий монстер :) культисты*10 55 - трупса с огнеметом очень дешево. Дракон 170 - ну это понятно зачем я думаю :) Итого: 490. Всего: 2250. Всего имеем 4 ФМК которые если не убить могут векторстрайками ломать технику или жрать отряды в хтх ( в идеале). Дипстрайкающийся Гриндер просто для отвлечения стрельбы. Скултейкер с собаками чисто добивать что нибудь мелкое и защита трупсы. Ну вот в принципе все мои изыскания на сегодняшний день . Будут тесты они покажут на сколько это все жизнеспособно :) Изменено 10 марта, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне кажется, что тебе нужен фейт как варлорд, для переброса варпшторма и книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 фейт не может брать книгу :( и он дороже хотя я об этом думал с ним все становится дороже и ДП и и собак со скултейкером придется убрать а варпшторм прикольная вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Книгу дать одному из ДП, зинчовые дп тоже неплохо ) Я бы второго герольда взял по минимуму, 3 лвл не показался мне особо нужным. И ведро стрельбы обламывается об всякие отмены кастов, фиг знает, чо там с хоррорами - надо ли вообще в таких количествах :) Одну пачку можно в 11 рыл и ронять из дипа куда-нибудь, а на скоринг - плагов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 так у нас кроме такой стрельбы другой нет стрелковых юнитов то почти нет так хоть так пытаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150818 уменьшенный формат ростера до 2000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 очередная подгонка ростера :) Chaos Daemons Army 1 Bloodthirster - Warlord (HQ) @ 300 Pts Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1) 1 Heralds of Chaos (HQ) @ 365 Pts 1 Skulltaker @ [145] Pts Juggernaut of Khorne 1 Herald of Tzeentch #1 @ [125] Pts Exalted Reward (x1); Exalted Locus of Conjuration; Psyker (Mastery Level 2) 1 Herald of Tzeentch #2 @ [95] Pts Exalted Locus of Conjuration; Psyker (Mastery Level 2) 12 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 108 Pts 11 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 99 Pts 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts Quad-gun 7 Flesh Hounds of Khorne (Fast Attack) @ 112 Pts 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 260 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Khorne 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 260 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Khorne 1 Soul Grinder (Heavy Support) @ 155 Pts Baleful Torrent; Daemon of Khorne 1 Daemon Prince (HQ) (CH) @ 265 Pts The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings 9 Chaos Cultists (Troops) (CH) @ 55 Pts Flamer; Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 1 Helldrake (Fast Attack) (CH) @ 170 Pts Baleflamer Models in Army: 50 Total Army Cost: 2249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) После игр решил что 10 культей это слабоживущий юнит по этой причине слегка переписал ростер :) Chaos Daemons Army 1 Bloodthirster - Warlord (HQ) @ 300 Pts Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1) 1 Kairos Fateweaver (HQ) @ 300 Pts 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 280 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Lesser Reward (x1); Daemon of Tzeentch 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 280 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Lesser Reward (x1); Daemon of Tzeentch 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 280 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Lesser Reward (x1); Daemon of Tzeentch 1 Daemon Prince (HQ) (CH) @ 250 Pts Burning Brand of Skalathrax; CCWeapon; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings 1 Helldrake (Fast Attack) (CH) @ 170 Pts Baleflamer 10 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 90 Pts 10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 90 Pts 4 Chaos Space Marines (Troops) (CH) @ 105 Pts Boltguns; Plasma Gun; Mark of Nurgle 1 Aspiring Champion @ [26] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Nurgle 4 Chaos Space Marines (Troops) (CH) @ 105 Pts Boltguns; Plasma Gun; Mark of Nurgle 1 Aspiring Champion @ [26] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Nurgle Models in Army: 37 Total Army Cost: 2250 Изменено 25 марта, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Вот такой ростер собираюсь играть в нске если у них будет сингл на 1850 :) Мнения выслушать готов :) Chaos Daemons Army 1 Bloodthirster - Warlord (HQ) @ 300 Pts Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1) 1 Kairos Fateweaver (HQ) @ 300 Pts 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 280 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Lesser Reward (x1); Daemon of Tzeentch 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 280 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Lesser Reward (x1); Daemon of Tzeentch 1 Daemon Prince (HQ) (CH) @ 250 Pts Burning Brand of Skalathrax; CCWeapon; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings 1 Helldrake (Fast Attack) (CH) @ 170 Pts Baleflamer 10 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 90 Pts 10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 90 Pts 19 Chaos Cultists (Troops) (CH) @ 90 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts Models in Army: 46 Total Army Cost: 1850 Изменено 2 апреля, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 плагзомби только если есть тифус - у тебя его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 блин а билдер с.ка даже слова не сказал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Сегодня сыграл с Севой вайпнул его на 5 ход. Из игры могу сказать что неправильно сыграл Дп хаоса со скалаебом он зжег хаваков и еще несколько маринов и честно сдох. Хороров потерял зря нафиг их было бросать на защиту дп с 1 ранкой. Ну на ошибках учатся. Из того что помню это плаги за икарусом это просто [censored]ец весело и угарно. Фейт который на последний ход в хтх убил комисара все же варлорд :) хоть и с первым вс-ом. А так прикрльно летающий демон с 3+ сейвом 4+фнп 5+инвулем с реролом это классно :) Спасибо Севе за игру ;) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Короче так как "скоро" командник в Омске. И мои изыскания по новым демонам зашли в тупик у меня есть два ростера которые я выложу ниже. У них минорные на мой взгляд отличия. но мне интересно мнение что на ваш взгляд сыграет лучше. Первый это тот чем я сейчас играю. Chaos Daemons Army 1 Kairos Fateweaver (HQ) @ 300 Pts 1 Bloodthirster - Warlord (HQ) @ 300 Pts Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1) 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 280 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Lesser Reward (x1); Daemon of Tzeentch 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 280 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Lesser Reward (x1); Daemon of Tzeentch 1 Daemon Prince (HQ) (CH) @ 250 Pts Burning Brand of Skalathrax; CCWeapon; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings 1 Helldrake (Fast Attack) (CH) @ 170 Pts Baleflamer 16 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 144 Pts 10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 90 Pts 12 Chaos Cultists (Troops) (CH) @ 75 Pts Autogun (x8); Flamer; Autopistol (x3) 1 Cultist Champion @ [14] Pts 1 Imperial Bastion (Fortification) @ 110 Pts Icarus Lascannnon Models in Army: 46 Total Army Cost: 1999 Мои мысли об этом ростере в лице фейта имеем рерол 1 куба за ход и рерол варпшторма что плюс. Есть 2 огнемета на драконе и на дп хаоса тоже вроде плюс. Из минусов поголовная 5 тафна можно получить инсту 10 силой что случалось :) Есть кирпич в виде бастиона за которым можно спрятать дп если не наш 1 ход. Второй ростер который пришел после прочтения репорта Юджина. Chaos Daemons Army 1 Great Unclean One - Warlord (HQ) @ 280 Pts Greater Reward (x2); Psyker (Mastery Level 3) 1 Bloodthirster (HQ) @ 300 Pts Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1) 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 335 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Nurgle; Psyker (Mastery Level 3) 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 335 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Nurgle; Psyker (Mastery Level 3) 1 Daemon Prince (HQ) (CH) @ 265 Pts The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings 1 Helldrake (Fast Attack) (CH) @ 170 Pts Baleflamer 10 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 90 Pts 16 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 144 Pts 14 Chaos Cultists (Troops) (CH) @ 80 Pts Autogun (x5); Heavy Stubber; Autopistol (x8) 1 Cultist Champion @ [14] Pts Models in Army: 47 Total Army Cost: 1999 Почти все умеют в биомансию что должно только придать живучести. Потеряли кирпичь из прошлого ростера но это скорее всего тоже плюс. Минус Гуо нет крыльев если снесет то будет долго идти. Минус нет фейта . Вот все мои изыскания хочу услышать ваши мнения Изменено 17 апреля, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С фейтом лучше, имхо. Тока на бастионе не нужен икарус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня плаги из икаруса василиск убили с первого попадания на втором ходу и снимали так по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну у меня спидер откинул 6-6-6 от 2 пней и гланса, это же не показатель :) Хотя там если на эти 35 очков нечего взять... Комлинк был бы лучше, не? Особенно учитывая, что его не обязательно ставить к бастиону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) так у меня из резервов один дракон :) смысл в комлинке :) ну как я и сказал все тесты покажут :) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 отыграл с волками Витала . Поголовная отмена на 4+ это это конечно зло но все же не смертельно надо придумать тактику как играть против этого. А вообще по ростеру олнургл мне нравиться прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Нурглевый цирк страшный. В первой игре ты зря в резервы ушел, 3 демона пришли бы в кавал под бафами/дебафами и убили бы его нафиг. А так вышел по частям когда кавал творит непотребства в деплое. Во второй игре надо было кинуть челендж, но про это уже говорили. И трупса в резерве должна мидеть, а не под шаблонами и темплейтами помирать. Как убивать крылатый цирк без рунпристов я малость в сомнениях. По ростеру я бы потратился на портал - трупса лишней не бывает. ЗЫ Самый эпичный момент игры когда выпал -1 к инвулю на варп шторме, а потом книжка вообще лешила инвуля бедного анклина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти