Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алтарь и стабборн.

Рекомендуемые сообщения

По такой логике Дракон ужас не будет давать герою. И если бить в героя, то без этого теста ... Так как маунт не дает свои правила герою...

Это специально прописано на правиле Террор. стр. 78 рулбука. Любая часть террорного юнита дает террор всему.

Серьезно?

e1700df9a278.jpg

"мы предполагаем, что правила монстр-маунта наезднику не передаются"
8 слов перевода против 30+ в английском варианте, серьезно?

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

А по-вашему как следует толковать этот ФАК?

Сообщение #12

Ладно, ответ гораздо проще. Лидерство маунта никогда не используется, т.е. алтарь проходит стабборн по 9-ке от лектора.

И никакого стабборна, пока поп жив?

в факе разъясняется, что правило на варду и стабборн - это правила алтаря, а не того, кто на нем сидит. Дословно это значит, что у лектора самого по себе нет правил "стабборн" и нет правила на варду 4+. Но оба эти правила есть у коляски. Все остальное написано в РБ: пока лектор на алтаре, этот юнит стабборный.

и эта, алтарь - это не монстр

Изменено пользователем klp

в факе разъясняется, что правило на варду и стабборн - это правила алтаря, а не того, кто на нем сидит. Дословно это значит, что у лектора самого по себе нет правил "стабборн" и нет правила на варду 4+. Но оба эти правила есть у коляски. Все остальное написано в РБ: пока лектор на алтаре, этот юнит стабборный.

и эта, алтарь - это не монстр

Вы не правы

А вообще экстрополируя эту логику на стега получаем красоту. Стег проиграл в три. Скинки сбегают с него с лидаком 3-4, потом реакция монстра, потом если надо стабборн стега?

;о))

8 слов перевода против 30+ в английском варианте, серьезно?

Мы полагаем, что специальные правила, которыми обладает ездовой монстр, обычно не распространяются на седока, едущего на нем, - и наоборот (с теми же исключениями, которые применимы к кавалерийским моделям - см. стр. 85). аналогичным образом, ездовые монстры все езе являются монстрами - со всеми соответствующими спецправилами.

Так стало лучше? Суть изменилась?

2 klp: алтарь - коляска, на которой едет персонаж. И соответственно, во всем аналогична монстру - рулбку на той же странице, чутка повыше.

2 all: ок, будем считать, что ГВ сказало ФАГов всего лишь "если алтарь убили, поп не стабборный"

2 klp: алтарь - коляска, на которой едет персонаж. И соответственно, во всем аналогична монстру - рулбку на той же странице, чутка повыше.

да я-то чо, я только объяву разместил :)

Вы не правы

англо-русский словарь не умеет ошибаться.

А вообще экстрополируя эту логику на стега получаем красоту. Стег проиграл в три. Скинки сбегают с него с лидаком 3-4, потом реакция монстра, потом если надо стабборн стега?

;о))

При всём уважении, вы как то странно экспроприируете.

Насколько я понимаю, поп на коляске не стаборен, коляска без попа стаборна.

Поправьте, аргументированно, где я не прав.

При всём уважении, вы как то странно экспроприируете.

Насколько я понимаю, поп на коляске не стаборен, коляска без попа стаборна.

Поправьте, аргументированно, где я не прав.

То есть по Вашему при проигрыше, скажем в четыре, как будут развиваться события?

А) поп не проходит модифицированый лидак и бежит один

Б) бежит вместе со стабборной коляской...

С) другие варианты...

2 all: ок, будем считать, что ГВ сказало ФАГов всего лишь "если алтарь убили, поп не стабборный"

Я вот тоже так считаю. Иначе совсем уж маразм получается.

Я вот тоже так считаю. Иначе совсем уж маразм получается.

Ну это очевидно. Потому как если поп на алтаре не стабборный, то это меняет в принципе полезность попа и механику игры алтарем.

Ну это очевидно. Потому как если поп на алтаре не стабборный, то это меняет в принципе полезность попа и механику игры алтарем.

И стегадоном впридачу ) Потому что у персонажа на нем никакого стабборна от рождения нет и в помине. Собственно поэтому кривизна ГВ-шной формулировки и поставила на уши ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...