Ra_zor Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня примерно через пару недель начнётся сессия, которая (считая все практики, госы и прочее) продлится где-то с полгода наверное =) Очень хотелось бы, но пролёт. Да и с баблом по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 такие же отмазы как и в прошлый раз, очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 больше не поедем к вам :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 у меня может получиться, если с отпускными проблем не будет. непокрас пускаете?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 у меня может получиться, если с отпускными проблем не будет. непокрас пускаете?Оо фуллпокрас. можешь стрельнуть у кого нить миньки недостающие или даже целую армю)) если у себя не найдется у кого найди нужные юниты то можно и у наших поспрашать) помочь то мы всегда готовы, лишь бы у вас было желание ехать. чего стоит возможность надрать задницу степану в нашей деревеньке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребят вы обижаетесь в принципе на, то что вообще не кортектно обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Действительно. Тут уж либо-либо. Либо получилось, либо нет. У меня реально завал - ничего не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да я просто назвал это так для пущей драматичности) ведь все равно тот факт что мы к вам ездим регулярно а вы к нам никогда - скрыть не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да это несомненно, и я тоже считаю, что ребята на твоё высказывание уж слишком перенапряглись, однако факт остаётся фактом: нельзя так просто взять и приехать, когда хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти