Hambiker Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Турнир Warhangelsk Tournament, 1500pts видеорепорты поехали. [ Добавлено спустя 25 секунд ] смотрите, комментите, ставьте плюсики и всё такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Внезапно нужны 5 бекпаков и песочек для оформления баз)))) [ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ] А еще Миша выручай, дай пожалуйста свою сумку для минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 "А еще Миша выручай, дай пожалуйста свою сумку денег" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если таки удастся поехать на турнир имени Степана Зотова, то ищу Хаос Рино с болтером и плагмарина с кулаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Напомни дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Следующие выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 13 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 к стати ... раз такое дело надо писать 3 ростера... 3 разных ростера... и чтоб все на 2017 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 почему 2017? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Традиции друг мой... мемы былых турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну хоть расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну "кто то" выиграл турнир на 2к ростером на 2017 очков...вроде так) ничего сверхъестественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Фак, тогда не успею отдать,в пятницу вечером приезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) если я еду то стартуем в 4 часа ночи с пятницы на субботу...думаю встретимся =) ты насколько вечером приезжаешь? П.С, или выйди из аськи или отвечай там... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чувак,у меня сейчас такой тырнет, что в опере-то продержаться бы… приезжаю в пятницу в десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня выбор не велик так что придется как то пересекаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дон Фуллгрейв , знаю человека , что распологает искомым , и непротив помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тогда думаю, я с радостью приму услугу этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Через Амина , вероятно , передам ,ближе к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Семья будет благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну чо как, господа выездные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ясно понятно © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а я не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо гуглопоиску за то, что прокачали мой ихтиологический кретинизм, но это лосось и тунец :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти