Amin Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Турнир однодневный. Вписку дают. Второй день я намерен посвятить поиску мотоэкипа по 1-2 магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) в начале июля у нас будет Апокалипсис. никаких правил, 2 дня(выходные), пати хард между днями игры, берите тупо все миниатюры что у вас есть и закачивайте всем чем ранее боялись закачать(культисты с марками кхорна, автоганы всем, стабберы, чемпиону шотган и дар богов, 35 человек, ну это к примеру). это будет самый большой и десточайший батл за всё время вашего существования(я думаю будет 50 тыщ очков если не больше, и это если ВАС НЕ БУДЕТ, а если приедете то будет под 100к). большое помещение, куча столов, террейна. очки считайте так же по визивигу(можно взять модели с полок, которые были собраны вами на первых порах занятия вархаммером, например чемпионы хаоса закачанные плазмапистолями и павершашками, короче любое неспособие). трэш угар и содомия. смойте с себя грязь позора от того что не появились на Warhangelsk Tournament, смойте её кровью на нашем Апоке =) вобщем я буду оч рад если вы откликнитесь З.Ы.: и да, непокрас разрешен, главное чтоб модели были собраны Изменено 28 марта, 2013 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 будет примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если все тип-топ, то я буду... ...в Дании или Швеции в это время непокрас разрешен, главное чтоб модели были собраны Вот это ле Фу. В остальном - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 это для массовости. ведь апок полюбому должен быть массовым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 он, в первую очередь, кмк, должен быть красивым. Но это - вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 наши игроки еще не доросли до больших покрашенных армий с титанами, вот и вся причина. если сократить до фуллпокраса, то и количество участников сократится в 8 раз. первый раз пока что так будет. а уж потом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Блин, ребята, добираться мне в лом, так бы армию тысяч на 5 привез бы к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 лень сделает из человека - обезьяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Давайте не загадывать пока, ок? До этого времени может еще произойти парочка концов света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ок. главное что вы теперь знаете, что я знаю, что вы сделали прошлым летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да мы знаем что ты знаешь что мы знаем про то что ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нуу не знаааюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С меня покрашенный титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а с меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а я - томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Черт побери, как тут у вас весело =) Поеду играть армией титанов. Осталось только найти кирпичей побольше и покрасить их под цвет армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а у нас с ильей на двоих где то около 20к очков получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Выложили правила на турнир имени Степана :) Это - Ад и Израилъ! Такое пропустить - себя не уважать. Надо ехать, (!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 С утра читал. Вопрос о правилах кстати возник только у тебя))) миссии сумасшедшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Способность захватывать и удерживать объекты получают все отряды из разделов Тяжелой Огневой Поддержки, Быстрой Атаки и, если игрок успешно отмандит, Элиты и Начальства. Взял на заметку на следующий турнир =) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] 16 объектов размещаются игроками до броска за определение зон расстановки о_О А это пожалуй, пока не взял О_о И это мы-то претендуем на высокое звание турнира треша и угара. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Вторички заставили кровоточить мозг. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Это просто, мать его, великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ага, особенно немезисы многочисленные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Действительно правила надо брать на заметку. Когда-нибудь я устрою турнир и постараюсь переплюнуть безумие этого, но чувствую мало народу подорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тут в том и фишка, что сначала нужно дофига лет народ "подрывать", а потом уже устраивать подобный мэднесс, чтобы народ не чувствовал себя неуютно, думая о возможности на такой турнир поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти