Hambiker Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 дак билетов итак не будет скорее всего. не обламывайте приезжайте машиной [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] турнир развалится совсем если вас не будет. из наших тоже подропалось пару человек, а у меня договор с "модерном" заключен что будет мероприятие, но для 6ти человек ну никак не круто проводить [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] я специально для турнира жопу рвал, на дофига денег заказал террейна у локи и еще кучу гемора огребал, че вы меня так подводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 билеты, МОГУТ появится за 2 часа до отправления, т.к. снимаются брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Саня, поверь, для меня никакого удовольствия случившееся не представляет <_< И мне чрезвычайно погано дропаться настолько подставно. Я могу еще долго распинаться и костить себя, но сути это не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 на сайте ржд посмотрел рейсы вологда архангельск, оказалось что есть еще такой вариант что поезд вологда движется в севередвинск, а вам надо выйти на исакогорке(20 минут до арха). присутствует 7 плацкартных мест и дофига купе. не тормозите и сможете к нам попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ты про тот поезд, который выезжает в 4.29? Он и в Архангельске останавливается. Но только вся пятница летит псу под хвост, что не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну это последний шанс походу. пятница потеряется но зато вы сможете приехать. либо ждать у моря погоды, прийти в 19:05 на поезд вологда архангельск и искать удачу - освободившиеся места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вы как только в пятницу на поезд сядете - пришлите смску штоле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Билетов по-прежнему нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да хватит ломаться. пригоняй на машине, отоспишься в субботу [ Добавлено спустя 15 секунд ] меняйся с федей за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вероятно, Федя будет выжимать сцепление костылём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 он же на альянсах нас катал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Он тогда с палочкой был. А теперь с костылями. Снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 какая то жесть происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Между делом, на Вархангельске играло восемь человек, не сказал бы, что это прям совсем мало для первого-то турнира :3 Обидно, конечно, что не получилось в этот раз попытаться вмешаться в расклад дел, но се ля ви, что поделать. Нам вчера еще и погода окончательно сообщила, что "Никуда вы сегодня не едете, ребята" :3 Да, Хэмбайкера с почином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я в рот [лобзал] в такую погоду куда-то ехать. Посмотрел фотки - ребята молодцы! :) В следующий раз постараемся без дропов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Главное, что бы вас в следующий раз позвали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Уже позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 13 апреля в Генерале пройдет турнир имени С.А.Зотова. Очень хочу поехать. Формат - 2000 очков, т.е. двойной ФОК и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не могу. Так бы съездил с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Точно не могу в силу университетской "командировки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а кто такой Зотов? [ Добавлено спустя 16 секунд ] а поехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Зотов. Степан Зотов. а поехали)))) Я тебе как раз звонить собирался по этому поводу :) В Генерале весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не не вопрос едем, а готовиться будем? или сразу не скрывая купим виски у бухать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 надо ради приличия хоть миньки пару раз на стол выставить :) Короче надо формат освоить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Итого пока набирается 3 человека - Я, Федя и Дюша. Есть мысль ехать на машине, если лед со снегом сойдут с трассы, ибо резина на том авто только летняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти