Ra_zor Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Oh you. Ты мне все равно еще денег должен :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да, и на машине вряд ил выйдет дешевле. До Архангельска 1500 километров = 150 литров топлива. При стоимости АИ95 почти 32 рубля, получаем сумму в 4800 р. Дальше делим на всех. Поезд - 1700 р. на лицо, примерно. На троих на авто - 1600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 нормально чо. относительно дешего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Деньги не вопрос. Вопрос - хочу ли я ехать на машине? Мысль о трех ночах без сна меня пока не вдохновляет. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 тут как бэ вас все ждут, особенно амина и нациокса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Кстати, получается, если на машине, то и дон Фуллгрейв может вписаться:3 И тогда мы можем, например, втроем скинуться по стоимости билетов на поезд (Иви, вестимо,в кредит:3),и тогда небольшим утешением товарищу водителю будет хотя бы бесплатный бензин) Или Федю взять.Или вечером в темном переулке схватить Сашу и закинуть его в багажник, чтобы у него оправдание на работе было :D Но мне вот правда интересно: что ж этот поезд оказался столь популярным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 про то что билетов осталось с гулькин х*й я писал еще пару недель назад. Я смогу к вам присоединиться только если кто то изобретет телепорт. с другой стороны Амин ты все равно в отпуске, можно выехать раньше и по приезду отоспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Лыжи, гора... на [censored] солдатикофф. Т.е. лишний день тратить на поездку - не не вариант. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А, ну да,я попутал, что машина указана «туда»,а поезд—«туда-обратно»:3 Ну, тем не менее, деньги— не самая большая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Апд: осознал, что дурак,и полторы тысячи км— это в обе стороны.Ну тогда и вовсе неплохо.Кстати, если на машине, то Федя в деле:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ребят, вы, походу, не догоняете, что 730 км в одну сторону - это 8-9 часов в машине. Ночью. Причем, вы в это время будете спать. У меня такой возможности не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да я-то прекрасно догоняю. Я, кстати, ночью в машинах сплю весьма редко, хоть это и слабое утешение) Ну смотри, ты ж водитель. Это было бы идеальным выходом, если не учитывать твою невыспанность итоговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 езжайте корованом))) в 2 машины, федину и деспотичную) если угодно можете приехать в пятницу вечером, квартиру сниму так и быть на 2 ночи. определитесь к завтрашнему вечеру на сколько точно суток нужно снимать хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Федя будет давить педали костылями? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 он опять себя сломал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 нет не заросла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 превозмагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 есть вариант вам с федей меняться за рулем, 2 водителя на 1 машине это тру стори, ибо можно поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Господа,у меня пренеприятнейшее известие:в силу ряда обстоятельств у меня испарились деньги, что на моей поездке ставит букву «Х» <_< Мне самому это весьма обидно, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 да блин, велика потеря...возьми ты в долг у кого нибудь. деньги это мелочь весьма поправимая, мы ж тебя ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Если бы это было единственное стопающее обстоятельство... Просто накопилось столько всего, что пофиксить все вместе не получается ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 и оно внезапно накопилось перед самым турниром?) до этого ты давал 99% на то что ты приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Процент превозмог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 короч вы мне четкого и ясного отета насчет квартиры не брали - снимаю на 1 сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Существует вероятность, что может никто не приехать вообще. Я на машине не поеду; если билетов не будет, то я - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти