Ra_zor Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я еду -- 99.9%, если не наипут с повышенной стипухой, что выяснится завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если вас подет 2-3 человека, то мы даже и квартиру снимать не будем. будете ночевать на улице у кого то дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мое участие под вопросом ибо я хз как выбраться из Архангельска так чтоб попасть в понедельник на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 воскресного поезда вечером нет? возьми отгул, покажем тебе арх если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я итак в отпуске по 15 марта. В Добровольно принудительном... В целом если получится договориться с начальством тогда да, уеду просто с Вологжанами и потом из Вологды на автобике... Ближайший поезд до Ч 19 марта =) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А ещё Федор кстате хотел вроде ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну теперь то вы определились? на какие дни снимать хату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я не еду, ибо с работой совсем голяк, мало того что и отгул не дают, так и предупредили мол из отпуска вызовут >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 пичаль беда. сколько вас? вы уже взяли билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я поеду в любом случае просто, уже дело чести:3 Иви все еще чего-то жмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Отличный выездной турнир. =) Изменено 5 марта, 2013 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) А я зато целка Целестина - не еду и всем хорошо. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На месте тех, кто не едет, я бы воздержался от язвительных замечаний ;). Люди молодцы, что собрались. А Архангельск молодцы, что устраивают турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Друзья мои :) Я преисполнен злобы, ненависти и желания истребить все живое в пределах видимости. Выдача виз задерживается на 5 рабочих дней. После этих дней их наличие не будет означать ничего, т.к. отпуск мой успешно закончится. В связи с чем есть ненулевая вероятность, что я еду в Архангельск на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Удачливый говнюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дюша, я в рот [лобзал] такую удачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Верю чо... я там заказал Архангелогородцам несколько бутылок тамошних настоек. будь другом довези а? Изменено 7 марта, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 могу вылакать по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ты скорей всего такое не будешь, оно слишком непритязательно для такого эстета как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вам однокомнатной хватит? договоритесь там и скажите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 хватит однушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 спальные места? или вы со своими спальниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Это будет зависеть от того на машине мы поедем или на поезде... Билетов "туда" нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Охренеть, когда успели-то О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Если на машине, то я, возможно, в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти