Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездные турниры

Рекомендуемые сообщения

Фтагн!

Исчу собутыльниковнапарника (-ов) на поездку в стольный Москоу-град на турнир форматом в 1500 пойнтов. Турнир однодневный, будет проходить в Супружестве. Можно ехать с прицелом ночевки с субботы на воскресенье и побухать соответственно.

Турнир будет 27-го января в воскресенье. Непокрас допущен.

Изменено пользователем Amin

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кирилл Самодурович, почем нынче билеты в град стольный да на змеюке железной?

Изменено пользователем ИвИ

на фирменном Шексне - 3200 с питанием

на Зорях 2500 без питания

на прочих в районе 1200 это все купе разумеется

Если на зорях, то приедем 6 утра, не вариант. Нужен проходняк, и тут ехать то часов восемь, смысл купе? (:

а чем вас не устраивает нашь обычный поезд который мы до МСК берем? он около часу ночи уезжает из В и к 9 в Мск уже

Да, самый хороший поезд. Череповец-Москва.

Если ехать, то плацкартом - дешевле выйдет.

Плацкартом - фи.... в вашем то возрасте, Кирилл СамодуровичЪ

Чай не 20 лет однако))

Изменено пользователем babsik

Да ему пофиг в каком вагоне ехать он так и так не высыпается ему вечно что то мешает

в плацкарте же ноги вечено вылезают в проход, пахнет старым борщом и немытым пролетариатом. в купе правда храпят соседи. только СВ

Отбой боевой тревоги на этот турнир. Третий тур заканчивается в 21.00 - ни на один поезд тогда уже не успеваем :( Была бы суббота, вопросов бы не было. Но 27 - воскресенье. "Увы мне, увы" (с)

Рано панику навожу! Есть поезд в 21.50! Если быстро доиграть последний тур и собрать манатки, то вполне себе успеваем.

Изменено пользователем Amin

• 1 месяц спустя...

ребят, дико уже начинаю гтовить всякик штуки к вархангельск торнамент, и хочу уже знать в какие ночи вам понадобится ночлег, во сколько встречать и тд. потому что надо уже бронировать съемную квартирку например. сколько вас в итоге едет ваще? нациокса обязательно берите, это не обсуждается

ФИшка в том, что я вот щас задал вопрос интернетам и он меня не порадовал -_-" на подходящий поезд до вас осталось 60 билетов плацкарта и штук 20 купейных. та же картина в обратный путь. Ну и еще не самый простой вопрос для меня, как после работы попасть в вологду и успеть на поезд =)

А я так вообще с большой вероятностью никуда не еду. 8-го гого ту Финланд и там на неделю. Если к 16-му вернусь - поезду. Нет - значит нет.

мне уже нужно бронировать квартиру, я повторюсь

Тут влез в одну авантюру... Теперь какое-то время буду не выездным

у нас 1 чел из-за госов тоже не будет учавствовать. т.к. вы единственные иногородние - как смотрите на то чтоб перенести турнир на недельку? подкраситесь, утрясёте свои мафиозные дела? я то так то против этого, но если это поможет призвать моар народу от вас то я за

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

хотя не...о чем это я, все ж по договоренности с Модерном и планы уже не изменить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...