Amin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Фтагн! Исчу собутыльниковнапарника (-ов) на поездку в стольный Москоу-град на турнир форматом в 1500 пойнтов. Турнир однодневный, будет проходить в Супружестве. Можно ехать с прицелом ночевки с субботы на воскресенье и побухать соответственно. Турнир будет 27-го января в воскресенье. Непокрас допущен. Изменено 16 января, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Кирилл Самодурович, почем нынче билеты в град стольный да на змеюке железной? Изменено 16 января, 2013 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 на фирменном Шексне - 3200 с питанием на Зорях 2500 без питания на прочих в районе 1200 это все купе разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Готов выехать,если с непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если на зорях, то приедем 6 утра, не вариант. Нужен проходняк, и тут ехать то часов восемь, смысл купе? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а чем вас не устраивает нашь обычный поезд который мы до МСК берем? он около часу ночи уезжает из В и к 9 в Мск уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да, самый хороший поезд. Череповец-Москва. Если ехать, то плацкартом - дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Да, самый хороший поезд. Череповец-Москва. Если ехать, то плацкартом - дешевле выйдет. Плацкартом - фи.... в вашем то возрасте, Кирилл СамодуровичЪ Чай не 20 лет однако)) Изменено 16 января, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да ему пофиг в каком вагоне ехать он так и так не высыпается ему вечно что то мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Бабсик, я, чай, не пижон и не барин какой :) Мне и в плацкарте не зазорно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в плацкарте же ноги вечено вылезают в проход, пахнет старым борщом и немытым пролетариатом. в купе правда храпят соседи. только СВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Отбой боевой тревоги на этот турнир. Третий тур заканчивается в 21.00 - ни на один поезд тогда уже не успеваем :( Была бы суббота, вопросов бы не было. Но 27 - воскресенье. "Увы мне, увы" (с) Рано панику навожу! Есть поезд в 21.50! Если быстро доиграть последний тур и собрать манатки, то вполне себе успеваем. Изменено 17 января, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ребят, дико уже начинаю гтовить всякик штуки к вархангельск торнамент, и хочу уже знать в какие ночи вам понадобится ночлег, во сколько встречать и тд. потому что надо уже бронировать съемную квартирку например. сколько вас в итоге едет ваще? нациокса обязательно берите, это не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ФИшка в том, что я вот щас задал вопрос интернетам и он меня не порадовал -_-" на подходящий поезд до вас осталось 60 билетов плацкарта и штук 20 купейных. та же картина в обратный путь. Ну и еще не самый простой вопрос для меня, как после работы попасть в вологду и успеть на поезд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А я так вообще с большой вероятностью никуда не еду. 8-го гого ту Финланд и там на неделю. Если к 16-му вернусь - поезду. Нет - значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне уже нужно бронировать квартиру, я повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сань, давай мы определимся на выхах и тебе отпишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Тут влез в одну авантюру... Теперь какое-то время буду не выездным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да что ж такое творится-то? :\ Я не хочу в итоге единственным едущим остаться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не боись ещё Иви остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 у меня непокрас 50%, а так мог бы составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Еще есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 у нас 1 чел из-за госов тоже не будет учавствовать. т.к. вы единственные иногородние - как смотрите на то чтоб перенести турнир на недельку? подкраситесь, утрясёте свои мафиозные дела? я то так то против этого, но если это поможет призвать моар народу от вас то я за [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] хотя не...о чем это я, все ж по договоренности с Модерном и планы уже не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я не еду - 99,(9)%, вернусь из Финляндии только 16-го. Пока что делегируем от нас Рэйзора, и Иви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти