Narval Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как-то так: Battalion HQ - 35 Add Sapper Platoon -95 Strelkovy Company - 410 3 Platoon Komissar Strelkovy Company - 280 2 Platoon Komissar Strelkovy Anti-Tank Riffle Company - 95 2 Anti-Tank Riffle Platoon Strelkovy Mortar Company - 110 2 Mortar Platoon Observer Strelkovy Heavy Mortar Company - 165 3 Mortar Platoon Observer Strelkovy Artillery Battalion - 180 4 76mm ZIS-3 Tank Distruktion Company 4 57mm ZIS-2 Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может быть, все-таки стоит взять какую-никакую броню? Для маневра. Хотя бы пяток Стюартов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне все нравится. Мы в тельняшках и нас до хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Играть этим скучновато, а так ничего. а, ну еще с храбрыми танками в количестве может быть малек туговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Зато никто не упрекнет в ногебательстве, хотя этот ростер вполне способен ногебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Танков не хочу. Тема ростера пехота с артиллерийской поддержкой. Хотелось сделать нормальный такой правильный пехотный батальон. Единственное, что несколько выбивается из темы - ЗИС-2. Но тут уж нужно благодарить начштаба батальона. ;) Это он на основе информации, полученной от дивизионной разведки, бил во все колокола о том, что перед нашим фронтом замечены в количестве танковые части немецко-фашистских оккупантов и их сателлитов. Вот дивизия и расщедрилась для организации на нашем направлении батальонного ИПТАПа. Насчет играть скучновато - наверное тому, кто играл раз сто и будет скучно. Я пока сыграл в ФоВ ровно 4 игры, поэтому мне еще не скучно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Буду рад попробовать выжить против этого своими румынами)) Интересно, что получится, если наступать придется тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ростер хорош с точки зрения обороны. В наступлении медленноват, но даже в этом случае может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может слить два 120-мм миномета и на сэкономленные 50 очков взять в стрелковые роты пулеметы? Или, допустим, один пулемет и обсервера 76-ммкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не-не-не! Минометы - это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот дивизия и расщедрилась для организации на нашем направлении батальонного ИПТАПа. Ты, наверное, имел в виду ПТОП... ;) Может слить два 120-мм миномета и на сэкономленные 50 очков взять в стрелковые роты пулеметы? Огнеметы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ты, наверное, имел в виду ПТОП... ;) Огнеметы, не? Да, конечно же я описался. Огнеметы... Честно говоря, их дао я в двух предыдущих играх, в которых использовал, не постиг. Ну пришли они, стрельнули по вражеской пехоте четырьмя кубами, грохнули вроде по 1-2 базы и убрались с поля боя. За такие очки мне показалось дороговато. Я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Огнеметы... Четыре куба с базы. На 4+. Это две уничтоженные базы противника с одной своей (а при удаче - и больше). То есть, вполне можно в немецком взводе из 7 подставок вынести 4, и это больше половины. Противник уже точно получит пин, и уже точно кинет на Мораль. А ведь потом отстреляется еще основной взвод... Огнеметы - маст хэв в наступлении. Особенно - на немцев. Поскольку дымов у советов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я - за полнуюбатарею хэвиков. Она бесценна. Вот обычные минометы можно менять. Семенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ..Что скажете? Валера, ты читал 1 миссию на турнир??? ты скорее всего будешь обороняться, так что наскреби хоть на какой-то мобильный элемент очков или имеешь большой шанс на 3ий ход слиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Богатый у вас батальон какой-то. Фамилия начштаба случаем не Абрамович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В богатом батальоне рота КВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Валера, ты читал 1 миссию на турнир??? ты скорее всего будешь обороняться, так что наскреби хоть на какой-то мобильный элемент очков или имеешь большой шанс на 3ий ход слиться :( Ты имеешь в виду, что моя пехота в первой миссии до выставленного противником обжектива тупо не добежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я в общем-то, тоже имел это в виду, когда говорил, что нужна какая-никакая броня. Ну, хотя бы СУ-76 (а лучше - СУ-122). Стюарты тоже подойдут, Ну и в идеале, КВ или Матильды, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Как-то так: Что скажете? 1. Роты я бы взял 2-2-1. но и так - неплохо. 2. ПТРД я бы взял к ХаКу 3. Батарею ЗиСов я бы скинул и заменил на разведку и полковые 76 мм. 4. зисы АТ нафиг не нужны 5. в ХаКу полных саперов, сорокопятки и ДШК Тем же кто говорит, что данный ростер не имеет атаковать сообщаю: из примерно 15-ти игр, проведенных в атаке очень похожим концептом (роты били 2-2-1, тока на 1750 и 2000) я слил всего одну. По итогу этот ростер, концептуально, рвет все на тряпки, даже если идет вперед сам, что на окопанные пулеметы. что на танки. [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Я в общем-то, тоже имел это в виду, когда говорил, что нужна какая-никакая броня. Ну, хотя бы СУ-76 (а лучше - СУ-122). Стюарты тоже подойдут, Ну и в идеале, КВ или Матильды, да... наболт не нужна броня. Потому как весь антитанк полетит в нее и даже три КВ не вытянут. а так пусть РаК 40 радостно лупят по пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Аще я бы сделал так: ХаКу - 35+60(ДШК)+50(45мм)+170(саперы) = 315 двухвзводная рота с комиком два раза - 280*2=560 одновзводная рота с комиком = 150 Маленькие минометы - 95 Большие минометы с комиком - 105 76 полковухи - 75 разведка с комиком - 105 ПТРД - 95 Ровно 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не понимаю (честно не понимаю, видимо вследствие малого опыта игры): - зачем нужны 2 сорокапятки в ХаКу? - зачем тут разведка? - ДШК смогут что-то сделать вражеской авиации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Не понимаю (честно не понимаю, видимо вследствие малого опыта игры): - зачем нужны 2 сорокапятки в ХаКу? Антитанк в роты если что - отдельный платун для четности - зачем тут разведка? лишний платун за 100 очков инфильтра пехоте жрать всякую мелочь типа минометных батарей в тылу врага - ДШК смогут что-то сделать вражеской авиации? Да, плюсом эта лишняя база в роты, плюсом стрельба по легким танкам или перед ассолтом. А еще их, можно, допустим аттачить к минометам со всеми вытекающими. Изменено 18 января, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мус, скажи, пожалуйста, как ты играешь таким концептом против танковых немцев? Неужели они тебя не откатывают в чардже? И неужели этого мяса хватает, чтобы закидать танки в ручнике? Мне, как неопытному игроку за Советы это очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти