Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имена некронов

Рекомендуемые сообщения

Only one thing truly remained of their race, a burning hatred of the living. Некронский кодекс.

Система коммуникаций должна быть. Пожалуй да, тут я неправ :- . Но вот что она осуществляется благодаря традиционным методам, это не факт. В конце концов, если один некрон одного вида, абсолютно идентичен второму некрону такого же вида то их и различать-то не нужно(а если и нужно, то только целыми отрядами). Единственные некроны которые отличаются друг от друга так это их лорды. Ну ещё Парии (но они не совсем некроны). Но опять же. Единственное существо которому может потребовася их различать так это их К"Тан. Да и то они относятся к ним как просто к инструменту. А если требуется различать только некронов лордов то это можно осуществлять, например, через рисунки на них (в смысле их цвет). Хотя конечно имена тоже не исключены.

Книги по семантике обязательно почитаю, благодарствую.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, вопрос - а неужели живой металл может быть разноцветным или покрашенным? читаю тут англ. кодекс и вижу цветных некронов. Бэково ли это?

А говорящая пария в дарк крусэйде? это бэково?

З.Ы

Я думаю что расцветка разная у некронов, в зависимости от принадлежности армии к какому либо из К*Танов.

А что у них таки с коммуникацией и самосознанием?

А что у них таки с коммуникацией и самосознанием?

Если даже по кодексу в лоб судить, то:

– Все Некронтир изначально личности, идивидуальности.

– Значительная часть личностных качеств (но не все) была утрачена ими в процессе "мортификации" либо за время дальнейшего существования.

– Лорды-Некроны более индивидуальны, чем солдаты и пр.

– Коллективного разума у Некронов нет. Во всяком случае, признаки его существования не фиксировались.

– Индивидуальности Некронов, даже солдат, почему-то важны для расы и её хозяев. В противном случае, поврежденных бойцов проще было бы заменить новыми, свежепроизведенными, а не восстанавливать из обломков.

Далее. Для адекватного взаимодействия любому элемету нужен идентификатор. И при общении, и в системе управления, (например – войсками). При этом в разных системах элемент может иметь разные идентификаторы. (О как! :) ) Например Томми (в пабе) / рядовой Аткинс (в казарме) / Танго-2 (на тактических учениях).

Резюме: у Некронтир были имена. Давно. Помнят ли они их сейчас? Возможно, да. Возможно, нет. Пользуются ли они ими сейчас? Скорее всего – нет. В ходу, я плагаю, тактические/оперативные идентификаторы, причем система символов может быть любой. Главное – удобство использования в принятом формате коммуникаций (кодовое имя, номер, мыслеобраз и т.п.). Исключение составляют, возможно Лорды. Кстати, имена Лордов (или их элементы) вполне могут быть основой для тактических обозначений частей и, соответственно, отдельных Некронов.

А какие именно имена у Некронтир были? В общем случае это зависит от древности культуры. У молодых культур имена чаще значащие, у более старых – традиционные. Чем старше культура, тем дальше имя от живого языка. А культура Некронтир была весьма старой... Это я к тому, что имя типа Сумрачный Повелитель Всего Неживого у Некрон-Лорда маловероятно. Скорее уж Ассархаддадургашнедаззарнепал (и уже никто не знает, что сие значит).

Изменено пользователем Maxim

Чего вы теоретизируете. Любители переработки воды в ступках...

Написано английским по белому - лорды разговаривают. Парии - люди, хоть и сильно измененные. Причин не-разговаривать у них нету.

Написано английским по белому - лорды разговаривают. Парии - люди, хоть и сильно измененные. Причин не-разговаривать у них нету.

Угумс. Поэм, возможно, и не декламируют, но на уровне «Прикрой, щазз я его!..» или «Бойтесь, смертные, ибо Я пришел! Муа-ха-ха!» – вполне себе. :)

А говорящая пария в дарк крусэйде? это бэково?

З.Ы

Там говориться,что чувак кторый ею стал ,сумел сохранить свой разум :?

Насчет бэковости этого я сомневаюсь.

ДоВ ещё раз подтвердил то, чт овсе некроны роботы, а а разгвоаривают они запрограммированными фразами)

ДоВ ещё раз подтвердил то, чт овсе некроны роботы, а а разгвоаривают они запрограммированными фразами)

Да,они роботы,но насчет фраз ты загнул :?

По топику: почему не назвать хотя-бы лорда именем планеты где была его гробница? Логично и беково IMHO.

(Предполагается конечно что родная планета была придумана).

По топику: почему не назвать хотя-бы лорда именем планеты где была его гробница? Логично и беково IMHO.

Лорд Наогеддон......

(Предполагается конечно что родная планета была придумана).

так лучше...но об этом ужо говорили... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...