Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имена некронов

Рекомендуемые сообщения

В принципе к этому я и клонил) с другой стороны, думаю, кроме ктанов и лордов никто не знает этих имен)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бэк пополняется, мы узнаем всё новые вещи:

Сначала лорды стали вести чуть ли не куртуазные беседы. На Медузе Шторм Лорд (цитата) "не знал что сказать" начальству...

Кста, как видно из Медузы, имперцы дают некоторым некрон-лордам свои кликухи :)

Дружище, а не дашь ссылочку к подобного рода информации? :)

хы... ну ладно - "он не знал что делать"...

Зато в конце испугалсо...http://medusa.uk.games-workshop.com/campai...s/necrons-c.htm

Всем большое спасибо за помощь! Идея о фараонских именах - это 5+.Нашёл пару круто звучащих имён и самое главное - их египетское написание! Чуть-чуть переделать получатся некронские значки.Мои лорды обретут личные штандарты :image098:

Кстати, у мну есть египетская азбука

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Не знаю я не считаю что войны некронов безмозглые, думать там умеют все, только тип мышления довольно отличный. Если некроны безмозглые как обьяснить тактический рейтинг 3? А не 1 как у тиранидов?

Не знаю я не считаю что войны некронов безмозглые, думать там умеют все, только тип мышления довольно отличный. Если некроны безмозглые как обьяснить тактический рейтинг 3? А не 1 как у тиранидов?

Всё правильно.В кодексе написано почему у некронов 10 лидерство, а не фирлесс.Потому что они думают!Когда сражатся невыгодно - отступают или в гробницу телепортятся.Не думающие железяки - это сварма и тоб спайдеры.

некроны великолепно оценивают обстановку на поле боя, беспрекословно выполняют приказы и все быстро точно расчитывают.

Они же компы. Пусть он и умеет делать миллион операций в секунду - это не значит что он умеет думать:)

Прав только отчасти. Ворриоры - да, действительно практически безмозглые. Но Лорды, например, отчасти свою личность сохраняют. Может быть, еще кое-кто - Парии , например, или Бессмертные.

Товарисчи. А в ДК Парии ничего себе разглагольствуют...

Советую послушать. Миссия в кампании против базы некронов. =|

некроны великолепно оценивают обстановку на поле боя, беспрекословно выполняют приказы и все быстро точно расчитывают.

Они же компы. Пусть он и умеет делать миллион операций в секунду - это не значит что он умеет думать:)

Вот! Наконец-то! Ты точно выразил мои мысли! Жму руку!

Товарисчи. А в ДК Парии ничего себе разглагольствуют...

Советую послушать. Миссия в кампании против базы некронов.

Парии - бывшие люди со слабо стертой памятью. То есть память у них как бы есть, тока им винду переустановили)

Мне кажется, что думает за некронов Некрон Лорд. У него от соображаловки обычно остаётся гораздо больше, чем у остальных некронов, именно поэтому ни одного нормального боя не обходится без его участия.

Речь же шла о именах, а не о наличии серого вещества. ИМХО, компьютеру имя как рыбе зонтик :rolleyes: ...

ИМХО можно называть каждого некрона по номеру на тыльной стороне черепной коробки biggrin.gif

Типа, шутка повторенна трижды - втрое смешнее? Или читать темы целиком, а ПОСЛЕ этого комментить - нынче немодно?

Да и предположение неверно само по себе - про некронов пятьсот раз сказано - они не роботы, а живые существа из металла.

О великий лорд Тоа.

Маразмъ

А что? Назвать например Лорд Рейдак или Лорд Джаллер. Помоему неплохо звучит

а мона гденить найти инфу о Некронах, кроме Кодекса

:image103: Флафф-библия,книги,статьи

Некронов - туева хуча. А Ктанов двое всего. Да и тем двоим не до командования, их больше занимает вопрос - кого бы сожрать. Так что - как минимум Лорды имеют собственные имена.

Стоп,в Кодексе говорится что Ктанов осталось 4(?):Nightbringer,Deciever,Void Dragon и еще какой-то

Всё правильно.В кодексе написано почему у некронов 10 лидерство, а не фирлесс.Потому что они думают!Когда сражатся невыгодно - отступают или в гробницу телепортятся.Не думающие железяки - это сварма и тоб спайдеры.

У них есть программа oh_shit.exe :image130:

Стоп,в Кодексе говорится что Ктанов осталось 4(?):Nightbringer,Deciever,Void Dragon и еще какой-то

:deever: Да, ВСЕГО четыре, но действующих - два. Погоды это не меняет.

На мой скромный взгляд, расценивать некронов как личность все таки нельзя. Каждой разумное, живое существо испытывает определенную гамму чувств, а они же только одно - ненависть. И вообще, если дать некрону имя, (допустим, берем как исходное что они обмениваются информацией в бою) это значит - прировнять их к нашему восприятию. А то, что некроны (как и некронтир) были гуманоидами ещё не значит что они обладали таким-же аппаратом обмена информацией. Они могли вообще определять друг друга, например, по запаху. Или по стадному инстинкту (хотя это врядли - они же вымирали). То, что К'Тан имеют имена - снова ничего не значит. То, как мы называем их (Найтбрингер, Десивер) это имена данные им сейчас. Имена вторые - это имена данные им расой Эльдар. В общем, запутанный вопрос.

Если бы я попытался писать о некронах, то давал бы им имена посторонние (все таки я склоняюсь к мысли что некроны между собой не общаются вообще), то есть имена с другой стороны. Они же клички. Например, если кличка дана Имперской Гвардией, то она должна быть простой и короткой потому, что кричать по рации:"К нам приблежается отряд парии вместе с Ужасным Поглотителем Всех Младенцев Сжигателем Миров Уничтожителем ЛендРайдеров С Зарубкой на Щеке"... Ну... Можно конечно.

Я даже пример приведу... Воскрешатель (если с соответствующим артефактом идет).

На мой скромный взгляд вы неправы. По пунктам:

На мой скромный взгляд, расценивать некронов как личность все таки нельзя. Каждой разумное, живое существо испытывает определенную гамму чувств, а они же только одно - ненависть.

Некроны вообще ничего не ипытывают. У них душ нет и, соответственно, чувств никаких не осталось

И вообще, если дать некрону имя, (допустим, берем как исходное что они обмениваются информацией в бою) это значит - прировнять их к нашему восприятию. А то, что некроны (как и некронтир) были гуманоидами ещё не значит что они обладали таким-же аппаратом обмена информацией. Они могли вообще определять друг друга, например, по запаху. Или по стадному инстинкту (хотя это врядли - они же вымирали).

Рекомендую прочитать вам несколько кних по семантике - ознакомитесь с вопросом как предметам дают имена и как это зависит ио способа комуникации. Если коротко, то никак не зависят. У некронов система комуникации должна быть.Идентификаторы каждого отдельного некрона в этой системе комуникации и есть имена. Единственная раса в 40К не нуждающаяся в именах - Тираниды.

То, что К'Тан имеют имена - снова ничего не значит. То, как мы называем их (Найтбрингер, Десивер) это имена данные им сейчас. Имена вторые - это имена данные им расой Эльдар. В общем, запутанный вопрос.

Если бы я попытался писать о некронах, то давал бы им имена посторонние (все таки я склоняюсь к мысли что некроны между собой не общаются вообще), то есть имена с другой стороны. Они же клички. Например, если кличка дана Имперской Гвардией, то она должна быть простой и короткой потому, что кричать по рации:"К нам приблежается отряд парии вместе с Ужасным Поглотителем Всех Младенцев Сжигателем Миров Уничтожителем ЛендРайдеров С Зарубкой на Щеке"... Ну... Можно конечно.

Я даже пример приведу... Воскрешатель (если с соответствующим артефактом идет).

А имперские и эльдарские клички меня слабо интерисуют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...