Clownocephalus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В принципе к этому я и клонил) с другой стороны, думаю, кроме ктанов и лордов никто не знает этих имен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Бэк пополняется, мы узнаем всё новые вещи: Сначала лорды стали вести чуть ли не куртуазные беседы. На Медузе Шторм Лорд (цитата) "не знал что сказать" начальству... Кста, как видно из Медузы, имперцы дают некоторым некрон-лордам свои кликухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Дружище, а не дашь ссылочку к подобного рода информации? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 хы... ну ладно - "он не знал что делать"... Зато в конце испугалсо...http://medusa.uk.games-workshop.com/campai...s/necrons-c.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Всем большое спасибо за помощь! Идея о фараонских именах - это 5+.Нашёл пару круто звучащих имён и самое главное - их египетское написание! Чуть-чуть переделать получатся некронские значки.Мои лорды обретут личные штандарты :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В книге Xenology некрон лорд беседует с инквизитором открытым текстом, если так можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 да, некоторые лорды еще шарят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Кстати, у мну есть египетская азбука Изменено 27 ноября, 2006 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Не знаю я не считаю что войны некронов безмозглые, думать там умеют все, только тип мышления довольно отличный. Если некроны безмозглые как обьяснить тактический рейтинг 3? А не 1 как у тиранидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Не знаю я не считаю что войны некронов безмозглые, думать там умеют все, только тип мышления довольно отличный. Если некроны безмозглые как обьяснить тактический рейтинг 3? А не 1 как у тиранидов? Всё правильно.В кодексе написано почему у некронов 10 лидерство, а не фирлесс.Потому что они думают!Когда сражатся невыгодно - отступают или в гробницу телепортятся.Не думающие железяки - это сварма и тоб спайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 некроны великолепно оценивают обстановку на поле боя, беспрекословно выполняют приказы и все быстро точно расчитывают. Они же компы. Пусть он и умеет делать миллион операций в секунду - это не значит что он умеет думать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Прав только отчасти. Ворриоры - да, действительно практически безмозглые. Но Лорды, например, отчасти свою личность сохраняют. Может быть, еще кое-кто - Парии , например, или Бессмертные. Товарисчи. А в ДК Парии ничего себе разглагольствуют... Советую послушать. Миссия в кампании против базы некронов. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 некроны великолепно оценивают обстановку на поле боя, беспрекословно выполняют приказы и все быстро точно расчитывают. Они же компы. Пусть он и умеет делать миллион операций в секунду - это не значит что он умеет думать:) Вот! Наконец-то! Ты точно выразил мои мысли! Жму руку! Товарисчи. А в ДК Парии ничего себе разглагольствуют... Советую послушать. Миссия в кампании против базы некронов. Парии - бывшие люди со слабо стертой памятью. То есть память у них как бы есть, тока им винду переустановили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Мне кажется, что думает за некронов Некрон Лорд. У него от соображаловки обычно остаётся гораздо больше, чем у остальных некронов, именно поэтому ни одного нормального боя не обходится без его участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Речь же шла о именах, а не о наличии серого вещества. ИМХО, компьютеру имя как рыбе зонтик :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nukel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ИМХО можно называть каждого некрона по номеру на тыльной стороне черепной коробки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ИМХО можно называть каждого некрона по номеру на тыльной стороне черепной коробки biggrin.gif Типа, шутка повторенна трижды - втрое смешнее? Или читать темы целиком, а ПОСЛЕ этого комментить - нынче немодно? Да и предположение неверно само по себе - про некронов пятьсот раз сказано - они не роботы, а живые существа из металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Некроны живут, думают, а на всех остальных им просто по. Потому всех и уничтожаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Cerberus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ЫЫ Я вот все пытаюсь окрестить Некронов именами Биониклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ЫЫ Я вот все пытаюсь окрестить Некронов именами Биониклов О великий лорд Тоа. Маразмъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Cerberus Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 О великий лорд Тоа. Маразмъ А что? Назвать например Лорд Рейдак или Лорд Джаллер. Помоему неплохо звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а мона гденить найти инфу о Некронах, кроме Кодекса :image103: Флафф-библия,книги,статьи Некронов - туева хуча. А Ктанов двое всего. Да и тем двоим не до командования, их больше занимает вопрос - кого бы сожрать. Так что - как минимум Лорды имеют собственные имена. Стоп,в Кодексе говорится что Ктанов осталось 4(?):Nightbringer,Deciever,Void Dragon и еще какой-то Всё правильно.В кодексе написано почему у некронов 10 лидерство, а не фирлесс.Потому что они думают!Когда сражатся невыгодно - отступают или в гробницу телепортятся.Не думающие железяки - это сварма и тоб спайдеры. У них есть программа oh_shit.exe :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Стоп,в Кодексе говорится что Ктанов осталось 4(?):Nightbringer,Deciever,Void Dragon и еще какой-то :deever: Да, ВСЕГО четыре, но действующих - два. Погоды это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uguz Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 На мой скромный взгляд, расценивать некронов как личность все таки нельзя. Каждой разумное, живое существо испытывает определенную гамму чувств, а они же только одно - ненависть. И вообще, если дать некрону имя, (допустим, берем как исходное что они обмениваются информацией в бою) это значит - прировнять их к нашему восприятию. А то, что некроны (как и некронтир) были гуманоидами ещё не значит что они обладали таким-же аппаратом обмена информацией. Они могли вообще определять друг друга, например, по запаху. Или по стадному инстинкту (хотя это врядли - они же вымирали). То, что К'Тан имеют имена - снова ничего не значит. То, как мы называем их (Найтбрингер, Десивер) это имена данные им сейчас. Имена вторые - это имена данные им расой Эльдар. В общем, запутанный вопрос. Если бы я попытался писать о некронах, то давал бы им имена посторонние (все таки я склоняюсь к мысли что некроны между собой не общаются вообще), то есть имена с другой стороны. Они же клички. Например, если кличка дана Имперской Гвардией, то она должна быть простой и короткой потому, что кричать по рации:"К нам приблежается отряд парии вместе с Ужасным Поглотителем Всех Младенцев Сжигателем Миров Уничтожителем ЛендРайдеров С Зарубкой на Щеке"... Ну... Можно конечно. Я даже пример приведу... Воскрешатель (если с соответствующим артефактом идет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 На мой скромный взгляд вы неправы. По пунктам: На мой скромный взгляд, расценивать некронов как личность все таки нельзя. Каждой разумное, живое существо испытывает определенную гамму чувств, а они же только одно - ненависть. Некроны вообще ничего не ипытывают. У них душ нет и, соответственно, чувств никаких не осталось И вообще, если дать некрону имя, (допустим, берем как исходное что они обмениваются информацией в бою) это значит - прировнять их к нашему восприятию. А то, что некроны (как и некронтир) были гуманоидами ещё не значит что они обладали таким-же аппаратом обмена информацией. Они могли вообще определять друг друга, например, по запаху. Или по стадному инстинкту (хотя это врядли - они же вымирали). Рекомендую прочитать вам несколько кних по семантике - ознакомитесь с вопросом как предметам дают имена и как это зависит ио способа комуникации. Если коротко, то никак не зависят. У некронов система комуникации должна быть.Идентификаторы каждого отдельного некрона в этой системе комуникации и есть имена. Единственная раса в 40К не нуждающаяся в именах - Тираниды. То, что К'Тан имеют имена - снова ничего не значит. То, как мы называем их (Найтбрингер, Десивер) это имена данные им сейчас. Имена вторые - это имена данные им расой Эльдар. В общем, запутанный вопрос. Если бы я попытался писать о некронах, то давал бы им имена посторонние (все таки я склоняюсь к мысли что некроны между собой не общаются вообще), то есть имена с другой стороны. Они же клички. Например, если кличка дана Имперской Гвардией, то она должна быть простой и короткой потому, что кричать по рации:"К нам приблежается отряд парии вместе с Ужасным Поглотителем Всех Младенцев Сжигателем Миров Уничтожителем ЛендРайдеров С Зарубкой на Щеке"... Ну... Можно конечно. Я даже пример приведу... Воскрешатель (если с соответствующим артефактом идет). А имперские и эльдарские клички меня слабо интерисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти