Эльфак Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Всем желаю здравствовать, дорогие эльфоводы! Есть такой вопрос: решил начать покрас хаёв после довольно таки долгого перерыва (красил вудов последнее время). Вудов красить очень нравится, как деревья так и самих ушастых, благо цветовая гамма ясна и вполне по душе (да и сами миньки считаю одинми из самых красивых).Сейчас решил взяться за своих простаивающих на большой полке хаев В) . Но в отношении хаёв очень не нравится сочетание бело-синего (вроде как основного их расцвета)пробовал ранее сочетание красно-белого и даже красно-синего, но получается как то слишком вызывающе и по-клоунски как-то <_< Вообще, белый цвет как то плохо у меня идет =) Вообщем к сути: я совсем не мастер покраса, не опытный гуру, имею некоторый опыт в покраске, но в отношении высших эльфов фантазия как то фигово работает, поэтому прошу помощи в приведении ссылок ниже на чей-нибудь красивый покрас хаев, будь то фото или что-нибудь еще (хотя бы советы в подборе гаммы)... Очень буду благодарен за понимание и помощь.... Изменено 15 января, 2013 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://www.cardplace.ru/blog/?p=847 - в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Бело-красная гамма. Главное - как подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Чёрный и пурпурный с золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Класс! Спасибо за советы, ребят, сдаётся мне, сегодня поеду в магаз за пачечькой новых красочек и начну пробовать несколько предложенных вариантов :) В особенности понравилась тема про красно-белый готично-мрачный покрас, это вообще красота и, глядя на таких хаёв, задумываешься, а не сделали ли ГВ ошибку, включив хаёв в "Forces of order" в книге правил, с таким раскрасом им полагается быть в "Forces of destruction" :D Не такие уж белые и пушистые как на картинках в армибуке :P Изменено 15 января, 2013 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Класс! Спасибо за советы, ребят, сдаётся мне, сегодня поеду в магаз за пачечькой новых красочек и начну пробовать несколько предложенных вариантов :) В особенности понравилась тема про красно-белый готично-мрачный покрас, это вообще красота и, глядя на таких хаёв, задумываешься, а не сделали ли ГВ ошибку, включив хаёв в "Forces of order" в книге правил, с таким раскрасом им полагается быть в "Forces of destruction" :D Не такие уж белые и пушистые как на картинках в армибуке :P Раскрас очень мало говорит о мировоззрении. Гломурных розовеньких слаанешитов к ордеру ни кто не причислит. Если уж на то пошло, то хаи ни когда не были добрыми. В вахе вообще нет добрых. там кровь, смерть, насилие, и все делятся только согласно целям, которые преследуют этими методами: разрушить мир или сохранить. Самая большая ошибка начинающих в вахе - считать бело-голубеньких эльфиков этакими яойными няшками. Во первых, цвета символичны. Голубой - цвет воинов, белый - цвет благородства. А цвета армбука определены тем, что сейчас властвует княжество Лотерн. Я, например, красил Шрас в зелёной гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я не то, чтобы "начинающий" , я собирал хаёв с 14 лет, а именно 11 лет назад :rolleyes: , и знаю, что мир вархаммера жесток и в принципе там нет "добрых" сил, просто тот раскрас гораздо более брутален по сравнению с типичным раскрасом в армибуке))) "Шрас" - имеются ввиду только львы и колесницы? Мне очень нравится зеленый цвет (еще с покраски вудов), даже пробовал его на хаях, но не особо получилось, можно ли попросить прислать фото своей раскраски Шраса с зеленой гаммой? А то львы мои самые любимые из хаёв + мне нравится тема леса и хотелось когда то давно еще увязать их спец правило "лесники" в бэк армии, и запузырить что-нить типа лесной заставы высших эльфов и, естественно, с зелеными цветами:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я не то, чтобы "начинающий" , я собирал хаёв с 14 лет, а именно 11 лет назад :rolleyes: , и знаю, что мир вархаммера жесток и в принципе там нет "добрых" сил, просто тот раскрас гораздо более брутален по сравнению с типичным раскрасом в армибуке))) "Шрас" - имеются ввиду только львы и колесницы? Мне очень нравится зеленый цвет (еще с покраски вудов), даже пробовал его на хаях, но не особо получилось, можно ли попросить прислать фото своей раскраски Шраса с зеленой гаммой? А то львы мои самые любимые из хаёв + мне нравится тема леса и хотелось когда то давно еще увязать их спец правило "лесники" в бэк армии, и запузырить что-нить типа лесной заставы высших эльфов и, естественно, с зелеными цветами:D Армии сейчас нет, увы. Продал после выхода Острова, начав собирать Лотерн. Собиралась она ещё когда львиных колясок не было и в мыслях GW, но были мейден гарды (которых я всё же оставил на полочке, хоть и не красил - красивые девушки). К слову, туда отлично ложились копейщики, серебряные шлемы, лучники и воины-тени. Много спорил по поводу болтомётов. Меня друг убеждал, что они только для Лотерна и Котика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Жаль, хотелось глянуть фоточки) а зеленый в сочетании с каким цветом был в армии Шраса? а то я в течение этих дней всё пробую, закупился красками, крашу по одной модельке и смотрю как выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) белый - цвет благородства. У эльфов белый - цвет смерти. Как у индусов. ЗЫ: Я кстати шрайс красил в красный, по цветы щита из армибука - красное поле с белым львом. Хз, нигде вроде не написано какой у шрайса геральдический цвет, так что руководствовался чем есть. Изменено 18 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вот здесь пошарься, много разных вариантов есть: http://www.ulthuan.net/forum/viewforum.php?f=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Благодарю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти