Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас Хаёв

Рекомендуемые сообщения

Всем желаю здравствовать, дорогие эльфоводы!

Есть такой вопрос: решил начать покрас хаёв после довольно таки долгого перерыва (красил вудов последнее время). Вудов красить очень нравится, как деревья так и самих ушастых, благо цветовая гамма ясна и вполне по душе (да и сами миньки считаю одинми из самых красивых).Сейчас решил взяться за своих простаивающих на большой полке хаев В) . Но в отношении хаёв очень не нравится сочетание бело-синего (вроде как основного их расцвета)пробовал ранее сочетание красно-белого и даже красно-синего, но получается как то слишком вызывающе и по-клоунски как-то <_< Вообще, белый цвет как то плохо у меня идет =)

Вообщем к сути: я совсем не мастер покраса, не опытный гуру, имею некоторый опыт в покраске, но в отношении высших эльфов фантазия как то фигово работает, поэтому прошу помощи в приведении ссылок ниже на чей-нибудь красивый покрас хаев, будь то фото или что-нибудь еще (хотя бы советы в подборе гаммы)...

Очень буду благодарен за понимание и помощь....

Изменено пользователем Эльфак

Класс! Спасибо за советы, ребят, сдаётся мне, сегодня поеду в магаз за пачечькой новых красочек и начну пробовать несколько предложенных вариантов :)

В особенности понравилась тема про красно-белый готично-мрачный покрас, это вообще красота и, глядя на таких хаёв, задумываешься, а не сделали ли ГВ ошибку, включив хаёв в "Forces of order" в книге правил, с таким раскрасом им полагается быть в "Forces of destruction" :D Не такие уж белые и пушистые как на картинках в армибуке :P

Изменено пользователем Эльфак

Класс! Спасибо за советы, ребят, сдаётся мне, сегодня поеду в магаз за пачечькой новых красочек и начну пробовать несколько предложенных вариантов :)

В особенности понравилась тема про красно-белый готично-мрачный покрас, это вообще красота и, глядя на таких хаёв, задумываешься, а не сделали ли ГВ ошибку, включив хаёв в "Forces of order" в книге правил, с таким раскрасом им полагается быть в "Forces of destruction" :D Не такие уж белые и пушистые как на картинках в армибуке :P

Раскрас очень мало говорит о мировоззрении. Гломурных розовеньких слаанешитов к ордеру ни кто не причислит.

Если уж на то пошло, то хаи ни когда не были добрыми. В вахе вообще нет добрых. там кровь, смерть, насилие, и все делятся только согласно целям, которые преследуют этими методами: разрушить мир или сохранить. Самая большая ошибка начинающих в вахе - считать бело-голубеньких эльфиков этакими яойными няшками.

Во первых, цвета символичны. Голубой - цвет воинов, белый - цвет благородства.

А цвета армбука определены тем, что сейчас властвует княжество Лотерн.

Я, например, красил Шрас в зелёной гамме.

Я не то, чтобы "начинающий" , я собирал хаёв с 14 лет, а именно 11 лет назад :rolleyes: , и знаю, что мир вархаммера жесток и в принципе там нет "добрых" сил, просто тот раскрас гораздо более брутален по сравнению с типичным раскрасом в армибуке)))

"Шрас" - имеются ввиду только львы и колесницы? Мне очень нравится зеленый цвет (еще с покраски вудов), даже пробовал его на хаях, но не особо получилось, можно ли попросить прислать фото своей раскраски Шраса с зеленой гаммой?

А то львы мои самые любимые из хаёв + мне нравится тема леса и хотелось когда то давно еще увязать их спец правило "лесники" в бэк армии, и запузырить что-нить типа лесной заставы высших эльфов и, естественно, с зелеными цветами:D

Я не то, чтобы "начинающий" , я собирал хаёв с 14 лет, а именно 11 лет назад :rolleyes: , и знаю, что мир вархаммера жесток и в принципе там нет "добрых" сил, просто тот раскрас гораздо более брутален по сравнению с типичным раскрасом в армибуке)))

"Шрас" - имеются ввиду только львы и колесницы? Мне очень нравится зеленый цвет (еще с покраски вудов), даже пробовал его на хаях, но не особо получилось, можно ли попросить прислать фото своей раскраски Шраса с зеленой гаммой?

А то львы мои самые любимые из хаёв + мне нравится тема леса и хотелось когда то давно еще увязать их спец правило "лесники" в бэк армии, и запузырить что-нить типа лесной заставы высших эльфов и, естественно, с зелеными цветами:D

Армии сейчас нет, увы. Продал после выхода Острова, начав собирать Лотерн. Собиралась она ещё когда львиных колясок не было и в мыслях GW, но были мейден гарды (которых я всё же оставил на полочке, хоть и не красил - красивые девушки). К слову, туда отлично ложились копейщики, серебряные шлемы, лучники и воины-тени. Много спорил по поводу болтомётов. Меня друг убеждал, что они только для Лотерна и Котика

Жаль, хотелось глянуть фоточки) а зеленый в сочетании с каким цветом был в армии Шраса? а то я в течение этих дней всё пробую, закупился красками, крашу по одной модельке и смотрю как выходит)

белый - цвет благородства.

У эльфов белый - цвет смерти. Как у индусов.

ЗЫ: Я кстати шрайс красил в красный, по цветы щита из армибука - красное поле с белым львом. Хз, нигде вроде не написано какой у шрайса геральдический цвет, так что руководствовался чем есть.

Изменено пользователем Hide

Вот здесь пошарься, много разных вариантов есть:

http://www.ulthuan.net/forum/viewforum.php?f=5

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...