Aectan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Постараюсь к 11 приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я могу попробовать пораньше, если успею докрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Так, отыграли) Всем огромное спасибо! Скоро будет отчёт в отдельной теме. Кто-нибудь выложите куда-нибудь фотографии, чтобы я мог использовать их при написании отчёта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Так, отыграли) Всем огромное спасибо! Скоро будет отчёт в отдельной теме. Кто-нибудь выложите куда-нибудь фотографии, чтобы я мог использовать их при написании отчёта :) Не забудь про группу в ВК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти