Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто где?

Рекомендуемые сообщения

2 вс подряд в клубе не было ровным счетом никого, такая ситуация меня печалит =(

Куда все пропали?

Грифон, кстати сказать, очень уютное и чистое место, с нормальными столами и террейном, почему к нам никто не ходит - не понятно

2 вс подряд в клубе не было ровным счетом никого, такая ситуация меня печалит =(

Куда все пропали?

Грифон, кстати сказать, очень уютное и чистое место, с нормальными столами и террейном, почему к нам никто не ходит - не понятно

А ты читери больше. Тогда все ну очень захотят с такими людьми и в таком месте играть.

1. Почему ты высказываешься тут, у тебя была масса возможностей сказать это мне в лицо, ты меня боишься?

2. Когда я открывал клуб заменяя Петю, и сидел там ради того чтобы ты смог поиграть с товарищем ты тоже не жаловался.

3. Я не спрашивал почему СО МНОЙ никто не играет, ибо как раз со мной то пожалуй все в хороших отношениях, я спрашивал почему никто не ходит в клуб.

4. Я не отрицаю того что начитерил, но всё же мне кажется что я(тогда игравший 4-6 игру в своей жизни), заслуживаю куда меньшей вони, чем та которую ты развел. В то же время если я не знал или даже переврал какие-то правила(хоть и не умышлено), то почему ТЫ меня не поправил? Ты тоже их не знаешь? Тогда вероятно ты заслужил то, что получил.

Опять же я разрешал на ТурнирЕ чарджить ПОСЛЕ обьявления конца хода, что в тот же раз меня так же читерили, так же по не знанию правил.

Дружище я считаю что нормальные люди с правильными на мой взгляд моральными и этическими устоями не станут разводить такую полемику, не пообщавшись по крайней мерее с человеком лично. А твои тексты меня не сколько не задевают, только злят (презнаюсь честно). Есть ко мне претензии - давай пообщаемся как люди-человеки и всё поставим на свои места, если нету то "давай до свидания".

А вот до тех пор ты, для меня ничего не представляешь.

С любовью, Сергей!

Изменено пользователем DeD211

А на фига мне с тобой общаться? Я свое мнение о тебе уже составил и не изменю, как бы ты тут ни отмазывался. Да и ты вряд ли решил бы измениться только оттого, что я тебе об этом сказал бы. Так что претензий у меня к тебе нет, и говорить мне с тобой не о чем. И мне начхать, представляю я для тебя что-то или не представляю, "до свидания" или "не до свидания", это твои проблемы. Но пока в клубе водятся такие люди, я буду всем своим знакомым этот клуб отсоветовать.

Свои же претензии ради того случая Пете предъявляй, а не мне, ты в тот день не ради меня сидел, а потому что с ним поменялся, я тебя админить не заставлял. Я вообще не знал, что ты вместо него будешь.

Я не я и как не моя :D

Ну, раз ко мне претензий нету, то свое мнение держи при себе, и не надо в общих темах не касающихся наших с тобой отношений его озвучивать.

А вообще достойный ответ человека, который за 30 сообщений заработал -11 в репутацию.

Вообщем глиловатый ты человечек, ставящий свои закомплексованные обиды выше уважения к людям, которые имеют отношение к клубу( я не имею в виду себя), в том числе и уважения к Пете!

Ребят, тут дело в том, что у Грифона есть прямой конкурент - Матикора. Работает тоже по выходным, тоже в общем то новичковый клуб, тоже доступные цены. + там есть аэрограф, клубные миньки, террейн постоянно добавляется.

Еще фишка в том, что раньше в Грифоне собиралась бывшая ЦеХовская тусовка, а сейчас она вся рассосалась по другим местам, вот никто и не приходит.

Так что, делайте выводы. Клубов сейчас много, конкуренция растет.

Верните ФБшные террейн и миньки в Содр, раз всё равно не пользуетесь. Там теперь будут двигать восьмёрку.

Ну, это к Пете вероятно вопрос, он на форуме не часто бывает, я ему передам.

Верните ФБшные террейн и миньки в Содр, раз всё равно не пользуетесь. Там теперь будут двигать восьмёрку.

И правда. Завтра заберу их оттуда, через неделю будут в Содре

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...