DeD211 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2 вс подряд в клубе не было ровным счетом никого, такая ситуация меня печалит =( Куда все пропали? Грифон, кстати сказать, очень уютное и чистое место, с нормальными столами и террейном, почему к нам никто не ходит - не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblenn Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2 вс подряд в клубе не было ровным счетом никого, такая ситуация меня печалит =( Куда все пропали? Грифон, кстати сказать, очень уютное и чистое место, с нормальными столами и террейном, почему к нам никто не ходит - не понятно А ты читери больше. Тогда все ну очень захотят с такими людьми и в таком месте играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) 1. Почему ты высказываешься тут, у тебя была масса возможностей сказать это мне в лицо, ты меня боишься? 2. Когда я открывал клуб заменяя Петю, и сидел там ради того чтобы ты смог поиграть с товарищем ты тоже не жаловался. 3. Я не спрашивал почему СО МНОЙ никто не играет, ибо как раз со мной то пожалуй все в хороших отношениях, я спрашивал почему никто не ходит в клуб. 4. Я не отрицаю того что начитерил, но всё же мне кажется что я(тогда игравший 4-6 игру в своей жизни), заслуживаю куда меньшей вони, чем та которую ты развел. В то же время если я не знал или даже переврал какие-то правила(хоть и не умышлено), то почему ТЫ меня не поправил? Ты тоже их не знаешь? Тогда вероятно ты заслужил то, что получил. Опять же я разрешал на ТурнирЕ чарджить ПОСЛЕ обьявления конца хода, что в тот же раз меня так же читерили, так же по не знанию правил. Дружище я считаю что нормальные люди с правильными на мой взгляд моральными и этическими устоями не станут разводить такую полемику, не пообщавшись по крайней мерее с человеком лично. А твои тексты меня не сколько не задевают, только злят (презнаюсь честно). Есть ко мне претензии - давай пообщаемся как люди-человеки и всё поставим на свои места, если нету то "давай до свидания". А вот до тех пор ты, для меня ничего не представляешь. С любовью, Сергей! Изменено 15 января, 2013 пользователем DeD211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblenn Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А на фига мне с тобой общаться? Я свое мнение о тебе уже составил и не изменю, как бы ты тут ни отмазывался. Да и ты вряд ли решил бы измениться только оттого, что я тебе об этом сказал бы. Так что претензий у меня к тебе нет, и говорить мне с тобой не о чем. И мне начхать, представляю я для тебя что-то или не представляю, "до свидания" или "не до свидания", это твои проблемы. Но пока в клубе водятся такие люди, я буду всем своим знакомым этот клуб отсоветовать. Свои же претензии ради того случая Пете предъявляй, а не мне, ты в тот день не ради меня сидел, а потому что с ним поменялся, я тебя админить не заставлял. Я вообще не знал, что ты вместо него будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я не я и как не моя :D Ну, раз ко мне претензий нету, то свое мнение держи при себе, и не надо в общих темах не касающихся наших с тобой отношений его озвучивать. А вообще достойный ответ человека, который за 30 сообщений заработал -11 в репутацию. Вообщем глиловатый ты человечек, ставящий свои закомплексованные обиды выше уважения к людям, которые имеют отношение к клубу( я не имею в виду себя), в том числе и уважения к Пете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ребят, тут дело в том, что у Грифона есть прямой конкурент - Матикора. Работает тоже по выходным, тоже в общем то новичковый клуб, тоже доступные цены. + там есть аэрограф, клубные миньки, террейн постоянно добавляется. Еще фишка в том, что раньше в Грифоне собиралась бывшая ЦеХовская тусовка, а сейчас она вся рассосалась по другим местам, вот никто и не приходит. Так что, делайте выводы. Клубов сейчас много, конкуренция растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Верните ФБшные террейн и миньки в Содр, раз всё равно не пользуетесь. Там теперь будут двигать восьмёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Верните ФБшные террейн и миньки в Содр, раз всё равно не пользуетесь. Там теперь будут двигать восьмёрку. Ну, это к Пете вероятно вопрос, он на форуме не часто бывает, я ему передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Федин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Верните ФБшные террейн и миньки в Содр, раз всё равно не пользуетесь. Там теперь будут двигать восьмёрку. И правда. Завтра заберу их оттуда, через неделю будут в Содре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения