D1mko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Реально.Бомба у каждого дока. тока что попробовал: 1 бомба на всех парней; в сквигота тех не лезет кто-та что-то прогнал ИМХО Изменено 29 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Так кто нибудь скажите однозначно Правда это или нет про сквиггот и тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Так кто нибудь скажите однозначно Правда это или нет про сквиггот и тех нет Изменено 29 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) тока что попробовал: 1 бомба на всех парней; в сквигота тех не лезет кто-та что-то прогнал ИМХО Как одна?В смысле, ты хочешь сказать на 3 доков одна бомба? (я ставил 2 сам лично).Я проверить не могу, сейчас на работе. В сквигота ты трук сувал (не помню в какой версии 1.0 или 1.1, но можно было, у меня знакомый проверял)? Изменено 29 июня, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Как одна?В смысле, ты хочешь сказать на 3 доков одна бомба? (я ставил 2 сам лично).Я проверить не могу, сейчас на работе. В сквигота ты трук сувал? 1. да (потестил 2-й раз для верности) 2. пробовал не пролазят =) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 прапор, ты наверное перекурил :) 2 бомбы, этож пипец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 яб тогда как т3 4 дока и снести все здания и гены ток HQ оставить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 прапор, ты наверное перекурил :) 2 бомбы, этож пипец :D Хз.Всегда думал их много. П.С. а вообще я не курю, только по пьяни, да и то редко.Нелюблю я это дело.Пить веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Может он и не поворотливый зато сквозь турели пройдет, а потом из него вылазиют два отряда гитзов подходит техника и понеслась. Еще его удобно использовать когда у противника ни хрена нету чего нить против техники, это как трюк с носорогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти