Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сквиггот

Рекомендуемые сообщения

Не строю сквига ток после танков мож я не прав,но мне кажется пользы больше будет сквига рабочих быстро сносит грамотный игрок,а пока сквиг сделает фаталку еще кароч лучшеб Looted Beinbleid оркам дали )))

Изменено пользователем FLET

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

НА самом деле у сквига 2 главные проблемы как было сказано выше:

а) манёвр. животно даже на месте пока повернётся все убьются об скфальт.

б)рампейжа -- тупейший скил. Самая главная его тупость что даже тем их-ха кого сквиг остановился -- эта фигня дамага не наносит. А ещё свой пех и тех его тормозят >_>

Нет, вот гляжу на ваши посты и удивляюсь: Ну чего вы хотите от безразмерного слонопотама? Грации эльдара? ИМХО вполне себе нормальный юнит для прорыва обороны противника, к тому же может нести нехилый десант из нобов в мега арморе.

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Нет, вот гляжу на ваши посты и удивляюсь: Ну чего вы хотите от безразмерного слонопотама? Грации эльдара? ИМХО вполне себе нормальный юнит для прорыва обороны противника, к тому же может нести нехилый десант из нобов в мега арморе.

Ну хотя бы пропорциональной огневой мощи в соотношении убер ВС убер :HZ: А то значительно более проворный кнарлок значительно меньших рамеров отгрызает нашему слону очень многое %)

А вбще пусть бы он был такой медленный, но НЕ застреевал! >_>

Изменено пользователем Assari

смысл в том что,реальной пользы (как я писал выше) от не го нету медленное бтр за 400 400??? Нет уж лучше 2 дока и зелья и дешевле и эфективнее...Слон токо против зданий неплохо но на маленьких картах опять же...застрявает скатина.

ИМХО.

Сквиггот, в отличии от большинства уберюнитов, предназначен не для тусы сзади, а именно для прорыва(как кто-то тут уже это говорил).Он должен быть впереди, как крепость, которая берёт на себя всё, а сзади него уже остальная армия должна палить, в отличие от бейнблейэда или лэндрейдера.

Есстественно, что если юнит, который должен быть на передовой использовать в центре армии, то из этого ничего не получится.

Надо рационально использовать все юниты.Даже его абилка на протаптывание врага с бешеным бегом уже говорит о том, что он должен идти ПЕРВЫМ!

ИМХО.

Изменено пользователем Protector

Пипец а подумать не кто не пытался прежде чем говорить что и так все знают?(Это как момент ,когда люди у лифта стоят ждут 5 человек и кто-то токо ,что пришел придет ,нажмет кнопку ,ведь остальные пять дураки они ведь незнают что чтобы лифт приехал надо кнопку нажать... :crazy: )Такой танчеГ который на многих картах прохода не жает тем же громилам и дохнет быстро хоть его и чинят но все равно он очень быстренько под фокусом...400 400 слишком большие растраты опять же лучше зелье кидануть и вперед выгоднее будет...

Вы лучше подскажите как можно,против кого надо,как эфективнее,при какой ситуации слон будет реально выгоднее тех же 2х лутед танков.

Пипец а подумать не кто не пытался прежде чем говорить что и так все знают?(Это как момент ,когда люди у лифта стоят ждут 5 человек и кто-то токо ,что пришел придет ,нажмет кнопку ,ведь остальные пять дураки они ведь незнают что чтобы лифт приехал надо кнопку нажать... :crazy: )Такой танчеГ который на многих картах прохода не жает тем же громилам и дохнет быстро хоть его и чинят но все равно он очень быстренько под фокусом...400 400 слишком большие растраты опять же лучше зелье кидануть и вперед выгоднее будет...

Вы лучше подскажите как можно,против кого надо,как эфективнее,при какой ситуации слон будет реально выгоднее тех же 2х лутед танков.

Я не буду такими, хоть и косвенными, но всё-таки оскорблениями, отвечать вам, сударь(Кстати, многие в толпе мешают сквигга, раз жалуются на его неповортливость - логично?????).

Сквиггот эффективен против масс пеха.Его абилка говорит за него всё сама, логично?

Изменено пользователем Protector

Ты извини обидеть не хотел...просто через каждый пост пишут что он таран хотя в реали за орков в автоматче с хорошим игроком не кто не доходил до т4...

Насчет абилки: ну раскидывает но урон то маленький ((( а сквига разберут быстренько...

Еще раз не парься не хотел грубить.

Мир.Дружба.Жвачка.

И потом 2 лутед танка против масс пеха лучше будут.

тогда уже 6 Вартракков с мортирами...

Сквиг - это знамя, как дракон :) его пускать ТОЛЬКО спереди предварительно накормив Нобами с доком :) Пробежка Сквига давит за секунду то, что Лемонки будут стрелять не один десяток :)

PS: сам никогда сквига не делаю, ибо Оркам он, как и ЛутедЛемон, как корове пятое копыто :)

cквиг решает не подецки.и этим всё сказано.Но чесно он мне не очень нравится.Пока он стукнет можно тысячу раз умереть.К тому же космодесы его шибко быстро рвут.Луче оркские леманн расы.

cквиг решает не подецки.и этим всё сказано.Но чесно он мне не очень нравится.Пока он стукнет можно тысячу раз умереть.К тому же космодесы его шибко быстро рвут.Луче оркские леманн расы.

Согласен. Я сперва лутед леманнов заказываю, потом сквигга.

Чесно говоря лутше бы вместо Сквиггота оркам дали батлфортрес , вот это бы была вещь , не хуже Beinbleid artabigeb4.th.jpg

или стомпу , возможно после выхода нового кодекса так и будет ...

Сквиг лучше 2х леманов.Другое дело как его юзать.

1)живучая тварь с много хп.Но главно это фаталки практически после каждого удара.

2)Разбирает здания очень быстро.

3)можно загрузить жестких диверсантов.

Но остальные уберы очень и очень хороши...

Чесно говоря лутше бы вместо Сквиггота оркам дали батлфортрес , вот это бы была вещь , не хуже Beinbleid artabigeb4.th.jpg

или стомпу , возможно после выхода нового кодекса так и будет ...

Гы... Ацки укатывательный комбаин Ж)) Только ядерной установки наверху не хватает Ж)

А вобще орки ведь не только мастодонтных сквигов выводят, пусть лучше кавалерю из скивго с гротами сделают! :P =))

• 3 недели спустя...

Сквиггот, я назваю его "застреватель". Про скорость разворота на месте вообще молчу. Но зато в него можно прятать тех, кому сильно перепало) Сам я обычно катаю на нем гротов.

Сквиггот, я назваю его "застреватель". Про скорость разворота на месте вообще молчу. Но зато в него можно прятать тех, кому сильно перепало) Сам я обычно катаю на нем гротов.

Гротов?Зачем?

:ph34r: Я так понимаю, чинить самого сквиггота :ph34r:

Туда можно трук запихнуть.А в трук еще кого-нить.

П.С. Вылазит трук, из него 2 дока, ставят 2 бомбы...

Это-то да, но когда сражаются армии Т4 уровня, то и так хватает кого контролить(такое мясо-то), чтобы ещё попутно вытаскивать трук из сквиггота, из трука доков, расставлять бомбы.....У меня бы голова в таком мясе закипела делать эти действия, когда и так контроль гитзов, контроль нобов...... :)

Что реально можно трук в сквигота засунуть :image043: :image062: ???????? :rip:

по моему, бомба одна на всех....???

Изменено пользователем Dimka_0081

Что реально можно трук в сквигота засунуть :image043: :image062: ???????? :rip:

по моему, бомба одна на всех....???

Реально.Бомба у каждого дока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...