Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сквиггот

Рекомендуемые сообщения

Ещё один вопросик)) ;)

Сквиггот...кто-нидь до него вааааще доходит?! А то эта "дура" очень полезная, но я не успеваю до него развиться - или я или меня))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ещё один вопросик)) ;)

Сквиггот...кто-нидь до него вааааще доходит?! А то эта "дура" очень полезная, но я не успеваю до него развиться - или я или меня))

Ну до сквига развивацц либо с компом играть на easy, либо надо усраццо чтобы до него дойти, ибо любой мало-мальски приличный игрок не даст орку развиться до сквиггота. За какую-бы расу он не играл.

Бывает и доходит до сквиготтов . Сегодня как раз было - я успел построить его 2 раза за игру , напарник 3 ;) :D

• 3 недели спустя...

За орков обычно вначале отхватываю боле половины точек на карте, укрепляюсь там вахбаннерами, отом давлю в конце т2 нобами, траками, танкбастами. Редко получается развиться даже до гитзов, до сквиггота в соло еще не доходил. В комманде - возиожно.

• 2 недели спустя...

1 на 1 слоник сливает блудфирстеру+неповоротливый+его скил с разбегом-не знаю как он должен раюотать,но у меня он бежит до ближашего юнита\здания врага и останавливается перед ним ни побив,ни ни отбросив даже.

+его скил с разбегом-не знаю как он должен раюотать,но у меня он бежит до ближашего юнита\здания врага и останавливается перед ним ни побив,ни ни отбросив даже.

Скилл работает только на пехоте.

Я тоже это помню, но 7 раз конечно это ты загнул :) один раз я его даже случайно удалил вместо здания :D сквиги застрял в застройке :D

Ага, главное хаосник всё это время на т2 был ;)

А удалять сквигги очень многие любят, тк обычно сперва удаляют зания,чтоб он пройи смог =) , а заодно и сквигота :P

Изменено пользователем S2_WarDM

• 1 месяц спустя...

Скилл работает только на пехоте.

да кстате и по моему это бред про то что когда сквигот натыкаеться на дреда и останавливаеться это я еше могу понять но когда он не может сбить простого героя то это уже бред помню сделав сквигота заюзал абилку бежать но в этот момент сквигота бил командор СМ так сквигот ток дернулся и тутже остановился :(

• 4 недели спустя...

А ктонить пробовал его на дальнюю атаку ставить? Мож так эфективней получиться..

В дальнем он полный ппц))))) в ближке он лучше и эффективнее лутед танков.Да и гротами нужно его чинить)))))

Хороший игрок не даст развиться до Сквиггота-как уже было сказано.Самого сквигг не люблю-неуклюж,поворачивается полдня.Даи как экстра юнит на втором месте после Кнарлока с конца-ИМХО

Надо ему просто разогнаца дать а так конечно не действует

Сквигг останавливается, когда натыкается на любую не-пехоту (техника, здания, рельеф и т.д.), причем физически любой объект всегда больше своей модели, из-за чего сталкивание происходит как бы на дистанции.

Кто не понял, под пехотой подразумевается не класс брони юнита, а набор его "пехотных" анимаций.

Самого сквигг не люблю-неуклюж,поворачивается полдня.Даи как экстра юнит на втором месте после Кнарлока с конца-ИМХО

В умелых руках, как говорится и хрен балалайка. Сквиггот ничем не хуже других уберов

Но сквиг кроме нехилой рукопашной атаки имеет и неплохую дистанционную! В)

Не припомню за другими расами такой универсальности!(а то что медлительный,способность

у нас есть полезная!Для некоторых случаев с особо вредной пехотой :P !)

Изменено пользователем S2_Dae

• 2 месяца спустя...

Самый рофл это заград отряд из ФД эльдарских перед пехом. Сквиг в пролёте от этих сикилявок. Я бы понял если аватар дорогу загородил так нет же. Да и воще странная зверюга. Сделали бы её по солиднее что ли. А то цифры старшные, а толку от них. :rtfm:

По факту, он неё воще всё что угодно летать должно. Даже самое тяжолое(из предпоыслок обективной физики), не считатя самого сквига, а именно ББ, при верзании этой дуры на полном скаку должно двгаться как минимум назад метров на 5.

Впрочем игра полана балнсовых маразмов*

НО не повортливость сквига -- это маразм просто. Без всякого баланса.

Изменено пользователем Assari

да, не повезло оркам с убером... Самая тупая весчь-то, что он застревает где угодно и как угодно,а выстрять получается не всегда :(

Если рядом мек или гроты в инвизе и сквиг идет с прикрытием (а как по вашему, одного отпускать чтоли?), то это очень мощная штука.

К тому же когда у тебя сквиг, у тебя должны быть и лутед танки. (Это ведь не тир1-2).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...