FTS Dark Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ещё один вопросик)) ;) Сквиггот...кто-нидь до него вааааще доходит?! А то эта "дура" очень полезная, но я не успеваю до него развиться - или я или меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ещё один вопросик)) ;) Сквиггот...кто-нидь до него вааааще доходит?! А то эта "дура" очень полезная, но я не успеваю до него развиться - или я или меня)) Ну до сквига развивацц либо с компом играть на easy, либо надо усраццо чтобы до него дойти, ибо любой мало-мальски приличный игрок не даст орку развиться до сквиггота. За какую-бы расу он не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 На турнире Нитрон строил 2-ух сквигготов за игру :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Бывает и доходит до сквиготтов . Сегодня как раз было - я успел построить его 2 раза за игру , напарник 3 ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Построил в бою против 1300=орка. +2 Лутед танка=) http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=23583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMBA-ma-MAIND Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Не сильно он и полезен (ИМХО), - тугой слишком.. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 За орков обычно вначале отхватываю боле половины точек на карте, укрепляюсь там вахбаннерами, отом давлю в конце т2 нобами, траками, танкбастами. Редко получается развиться даже до гитзов, до сквиггота в соло еще не доходил. В комманде - возиожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 1 на 1 слоник сливает блудфирстеру+неповоротливый+его скил с разбегом-не знаю как он должен раюотать,но у меня он бежит до ближашего юнита\здания врага и останавливается перед ним ни побив,ни ни отбросив даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 +его скил с разбегом-не знаю как он должен раюотать,но у меня он бежит до ближашего юнита\здания врага и останавливается перед ним ни побив,ни ни отбросив даже. Скилл работает только на пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Правда не всегда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Помню Рув_Шторм в 1.2 с огдним хаосником строил сквиггота 7 раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я тоже это помню, но 7 раз конечно это ты загнул :) один раз я его даже случайно удалил вместо здания :D сквиги застрял в застройке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Ага, главное хаосник всё это время на т2 был ;) А удалять сквигги очень многие любят, тк обычно сперва удаляют зания,чтоб он пройи смог =) , а заодно и сквигота :P Изменено 20 декабря, 2006 пользователем S2_WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Скилл работает только на пехоте. да кстате и по моему это бред про то что когда сквигот натыкаеться на дреда и останавливаеться это я еше могу понять но когда он не может сбить простого героя то это уже бред помню сделав сквигота заюзал абилку бежать но в этот момент сквигота бил командор СМ так сквигот ток дернулся и тутже остановился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Надо ему просто разогнаца дать а так конечно не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А ктонить пробовал его на дальнюю атаку ставить? Мож так эфективней получиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А ктонить пробовал его на дальнюю атаку ставить? Мож так эфективней получиться.. В дальнем он полный ппц))))) в ближке он лучше и эффективнее лутед танков.Да и гротами нужно его чинить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenR Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Хороший игрок не даст развиться до Сквиггота-как уже было сказано.Самого сквигг не люблю-неуклюж,поворачивается полдня.Даи как экстра юнит на втором месте после Кнарлока с конца-ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Надо ему просто разогнаца дать а так конечно не действует Сквигг останавливается, когда натыкается на любую не-пехоту (техника, здания, рельеф и т.д.), причем физически любой объект всегда больше своей модели, из-за чего сталкивание происходит как бы на дистанции. Кто не понял, под пехотой подразумевается не класс брони юнита, а набор его "пехотных" анимаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Самого сквигг не люблю-неуклюж,поворачивается полдня.Даи как экстра юнит на втором месте после Кнарлока с конца-ИМХО В умелых руках, как говорится и хрен балалайка. Сквиггот ничем не хуже других уберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrioGen Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Но сквиг кроме нехилой рукопашной атаки имеет и неплохую дистанционную! В) Не припомню за другими расами такой универсальности!(а то что медлительный,способность у нас есть полезная!Для некоторых случаев с особо вредной пехотой :P !) Изменено 21 марта, 2007 пользователем S2_Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Самый рофл это заград отряд из ФД эльдарских перед пехом. Сквиг в пролёте от этих сикилявок. Я бы понял если аватар дорогу загородил так нет же. Да и воще странная зверюга. Сделали бы её по солиднее что ли. А то цифры старшные, а толку от них. :rtfm: По факту, он неё воще всё что угодно летать должно. Даже самое тяжолое(из предпоыслок обективной физики), не считатя самого сквига, а именно ББ, при верзании этой дуры на полном скаку должно двгаться как минимум назад метров на 5. Впрочем игра полана балнсовых маразмов* НО не повортливость сквига -- это маразм просто. Без всякого баланса. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 да, не повезло оркам с убером... Самая тупая весчь-то, что он застревает где угодно и как угодно,а выстрять получается не всегда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сквигга чинить можно), такчто неочень то и слабый убер, разве что большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Если рядом мек или гроты в инвизе и сквиг идет с прикрытием (а как по вашему, одного отпускать чтоли?), то это очень мощная штука. К тому же когда у тебя сквиг, у тебя должны быть и лутед танки. (Это ведь не тир1-2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти