Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

13 год поездка

Рекомендуемые сообщения

Народ, ситуевина такая. В этом году клубу оплатят только одну поездку из молодежки. (кст если кто еще найдет спонсоров велкам)

Сумма обозначена в 50 000 максимум сторгуюсь до 60 000

Нам надо определить куда и когда мы поедем, чтоб можно было спокойно собрать документы, наши и со стороны тех кто будет проводить мероприятие.

Из направлений возможных:

1 Хабаровск, но тут непонятно когда будут ребята что нить проводить еще.. Миша говорил про май, но пока молчат, а время жмет

2 Владик, Я так понимаю в начале осени у них что то? или зимой?

3 Новосибирск. Там довольно клево тоже и я так понимаю нас там тоже с удовольствием примут.

4 Мск, тут или Генерал или Овти, если этот вариант предлогает кто то конкретно: мероприятие и сроки проведения и организаторы( а так же контактную инфу с кем связатся в личку или на крайняк здешний аккаут -никнейм)

5 Еще варианты?

Высказывайтесь, мнение всех соклубников и так же аргументы возможных встречающих будут внимательно выслушаны-прочитаны

О! Надо будет летом к ним заглянуть для обмена опытом. В июле собираюсь в этот город отдыхать.

О! Рискуеш на турнир к ним угодить, как раз в Июле! :)

да, и Виталя в этом году должен приехать... раз такое дело - давайте ваш визит согласуем с турниром, здорово же будет...

Изменено пользователем Рипсо

О! Рискуеш на турнир к ним угодить, как раз в Июле! :)

да, и Виталя в этом году должен приехать... раз такое дело - давайте ваш визит согласуем с турниром, здорово же будет...

C моей стороны определенность возникнет только в начале апреля, когда разрешится ряд семейных проблем и будут куплены билеты.

народ в этой теме обсуждаем только то куда реально сможем поехать со спонсорской помошью молодежки, Новорос за свой счет велкам, я еду если что)

Андрей про ОЧР отпиши подробнее, даты, формат, контактные лица там?)

• 3 недели спустя...

епрст.. поузнавал по ценам.. если в мск счас можно рвануть туда и обратно тыров за 12, то новосиб или за 24 или за 30.. жесть.. пока поездка туда видится маловероятной, но в сторону москвы нужно думать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...