Барбос Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Добрый день! Не получается зарегистрировать новый аккаунт. Жмем "Регистрация", ставим галочку, все ок. Сообщение об ошибке Жмем "сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 та же [ерунда, сэр]! кореш пробовал уже с 5ти компов регистрироваться и никак не получается! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сейчас должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Добрый день. Человек не может зарегистрироваться. "он задаёт вопрос "Смысл жизни, вселенной и всего остального (Автостопом по галактике) - цифрами", отвечаем 42 и всё равно не проходит..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 "он задаёт вопрос "Смысл жизни, вселенной и всего остального (Автостопом по галактике) - цифрами", отвечаем 42 и всё равно не проходит..." Используйте цифры с основной части клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Используйте цифры с основной части клавиатуры. Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Работает именно с числовой клавиатуры, а не с основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не идеал Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Еле зарегилась - с основной клавы на англ. яз. (только так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 спасибо, технарям передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У товарища Depresnak не выходит авторизация. Попросил написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 марта, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 как не выходит? что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 "авторизоваться могу - в профиль входит но прав никаких нет. Не могу активировать учетку. Обнаружена ошибка. Причина: Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена. профиль точно есть, зарегистрировать по новой не дает. активировал и через сссылку в письме и через кода активации - бесполезно. пароль менял - бесполезно. меня устроит если учетку убьют и я перерегаюсь под тем же ником:)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 марта, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 он зарегистрирован был еще в январе и в админке указан как забаненный я пока что разбанил, но может он успел натворить чего-то страшного тут уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depresnak Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Доброго времени суток) Огромное спасибо) Зарегистрирован я действительно был давно, но активация учетной записи с первого дня не проходила, так что натворить я не успел ничего чисто физически ;) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Depresnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 он зарегистрирован был еще в январе и в админке указан как забаненный я пока что разбанил, но может он успел натворить чего-то страшного тут уже? :) Забанен, поскольку в течение 20 минут было зарегистрировано с этого ипа сразу 2 акка: Ness11 и Depresnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Пишу с ака товарища. Зарегался в начале года на ящик, volosatui@e1.ru потверждений так и не пришло. Востановить так же не получается, т.к. собещения тупо не приходят. Чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти