BigCat Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот эту: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146381 Забрал сегодня своего и для АБу. Качество отливки - высочайшее. Задняя часть кирасы - отлита отдельно! И он здоровый, реально великан, а не этот имбецил-алкоголик ГВ-ный. Сквиг очень милый, кстати. В общем, каждому орководу рекомендую. Ну и не только орководу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Можно увидеть фортку сквига рядом с обычным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Он и на фотках дико крутой, а вот скоро я его живьём пощупаю! Спасибо Гиссару и БигКэту! На полку встенет, ибо не игрок я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я повелся, жду ответа от скульптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Также купил великана и сквигов. Замечательное качество, тонкая проливка, все детали идеально подходят, все супер. Категорически рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну сделайте фотку то сравнительную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) А что, сквигов много? Было бы штучек 5 разных, я бы тоже взял в количестве. Изменено 14 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А что, сквигов много? Было бы штучек 5 разных, я бы тоже взял в количестве. Вот +100500. Сам давно жажду нормальных не мультяшных сквигов, аля Ваха Онлайн или последний сквиг от Форджы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну сделайте фотку то сравнительную :rolleyes: Да одинаковые, чего там фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да одинаковые, чего там фоткать. Лучше один раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gissar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 BigCat, АБу, bubon - спасибо за отзыв ) А по поводу сквигов... кидайте инфу какие нужны, картинки, скрины, свои идеи и т.п. - а я постараюсь воплотить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) красавец... но орков дополнять уже не хочу (к сквигам нету никаких чувств), а гигант уже есть. Но этот явно интересный... а то сплошные толстопузы и правда уже поднадоели... Альтернатива это всегда хорошо. Изменено 16 января, 2013 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А по поводу сквигов... кидайте инфу какие нужны, картинки, скрины, свои идеи и т.п. - а я постараюсь воплотить ;) "Нужны разные, и лично мне нравятся из Вахи Онлайн. Главное что бы не такие мультяшные, как сейчас у ГВ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сквиги- та любые, главное, чтобы немного отличались от ГВ-шных в плане поз и ухмылок, но в то же время не сильно из них выделялись, чтобы миксовать можно было. В принципе в дизайне зубастого шарика на ножках особо не поэкспериментируешь. =) Хм, я вот лично не считаю ГВ-шных сквигов мультяшными. Вполне себе злобные тварюки. Тут, конечно, как покрасишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хм, я вот лично не считаю ГВ-шных сквигов мультяшными. Вполне себе злобные тварюки. Тут, конечно, как покрасишь... Сквиги это теже животные. А у ГВ они выглядят чуть ли не разумными. Ну вот у меня такое ощущение. Да и делались они под "юморных" ночников из 6ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну хз, дело вкуса. На мой взгляд, ночники 6-й редакции лучшие по дизайну миньки гоблинов в мире. Собссно именно они меня в ваху и привели. Ну и армия оркогоблы и должна быть немного юморная, как по мне. Пафос- это ко всяким вокам, элвисам и прочим. Ну лан. это уже не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а не этот имбецил-алкоголик ГВ-ный. а мне нравится фб-шная миниатюра. У нее масса возможностей для конверсий во всякое разное и поза живая. Жалко что у великана правила слабоваты, даже по фану он совсем не але. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Жалко что у великана правила слабоваты, даже по фану он совсем не але. Ату, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фигурка отлична, но какой-то он больно добрый, как будто по воскресеньям проповеди жрецов Шалии слушает. ГВшный алкаголик-имбецил как раз-таки и отражает хреновую великанью жизнь - жрать всегда мало, одна радость - бухло (отсюда пузо при общей атрофии) и потоптать кого-нибудь. А этот так и просится в армии сил Порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Гигант-паладин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Он, естественно, недобрый, но для этого его нужно видеть. ГВ сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения