Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Люто бешено пеарю

Рекомендуемые сообщения

Вот эту:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146381

Забрал сегодня своего и для АБу. Качество отливки - высочайшее. Задняя часть кирасы - отлита отдельно!

И он здоровый, реально великан, а не этот имбецил-алкоголик ГВ-ный.

Сквиг очень милый, кстати.

В общем, каждому орководу рекомендую. Ну и не только орководу.

Он и на фотках дико крутой, а вот скоро я его живьём пощупаю!

Спасибо Гиссару и БигКэту!

На полку встенет, ибо не игрок я.

Также купил великана и сквигов. Замечательное качество, тонкая проливка, все детали идеально подходят, все супер. Категорически рекомендую.

А что, сквигов много? Было бы штучек 5 разных, я бы тоже взял в количестве.

Изменено пользователем Йа Йолко

А что, сквигов много? Было бы штучек 5 разных, я бы тоже взял в количестве.

Вот +100500.

Сам давно жажду нормальных не мультяшных сквигов, аля Ваха Онлайн или последний сквиг от Форджы.

BigCat, АБу, bubon - спасибо за отзыв )

А по поводу сквигов... кидайте инфу какие нужны, картинки, скрины, свои идеи и т.п. - а я постараюсь воплотить ;)

красавец... но орков дополнять уже не хочу (к сквигам нету никаких чувств), а гигант уже есть. Но этот явно интересный... а то сплошные толстопузы и правда уже поднадоели... Альтернатива это всегда хорошо.

Изменено пользователем Jastreb

А по поводу сквигов... кидайте инфу какие нужны, картинки, скрины, свои идеи и т.п. - а я постараюсь воплотить ;)

"Нужны разные, и лично мне нравятся из Вахи Онлайн. Главное что бы не такие мультяшные, как сейчас у ГВ."
squigherder-concept-06.jpg

CA_0706_09.jpg

art-squig03.jpg

squigherder-concept-02.jpg

Сквиги- та любые, главное, чтобы немного отличались от ГВ-шных в плане поз и ухмылок, но в то же время не сильно из них выделялись, чтобы миксовать можно было. В принципе в дизайне зубастого шарика на ножках особо не поэкспериментируешь. =)

Хм, я вот лично не считаю ГВ-шных сквигов мультяшными. Вполне себе злобные тварюки. Тут, конечно, как покрасишь...

Хм, я вот лично не считаю ГВ-шных сквигов мультяшными. Вполне себе злобные тварюки. Тут, конечно, как покрасишь...

Сквиги это теже животные. А у ГВ они выглядят чуть ли не разумными. Ну вот у меня такое ощущение. Да и делались они под "юморных" ночников из 6ой редакции.

Ну хз, дело вкуса. На мой взгляд, ночники 6-й редакции лучшие по дизайну миньки гоблинов в мире. Собссно именно они меня в ваху и привели. Ну и армия оркогоблы и должна быть немного юморная, как по мне. Пафос- это ко всяким вокам, элвисам и прочим. Ну лан. это уже не по теме.

а не этот имбецил-алкоголик ГВ-ный.

а мне нравится фб-шная миниатюра. У нее масса возможностей для конверсий во всякое разное и поза живая. Жалко что у великана правила слабоваты, даже по фану он совсем не але.

Фигурка отлична, но какой-то он больно добрый, как будто по воскресеньям проповеди жрецов Шалии слушает. ГВшный алкаголик-имбецил как раз-таки и отражает хреновую великанью жизнь - жрать всегда мало, одна радость - бухло (отсюда пузо при общей атрофии) и потоптать кого-нибудь. А этот так и просится в армии сил Порядка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...