EvilPanda Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Доброго времени суток. Нужна помощь в составлении ростера СМов на 750 очков. Друг покрасив модельки из битвы за черный предел в айронхендов надумал-таки начать играть. Обратился ко мне с просьбой посоветовать играбельную расписку на 750 очков. Очень нравятся техмарины, очень нравятся дредноуты. Вот что я ему посоветовал. Откоментите плз. не оказал ли я ему медвежью услугу )). Unnamed750 Pts - Space Marines Army 1 Master of the Forge (HQ) @ 100 Pts Boltgun; Servo-harness 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Missile launcher; Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt Pistol; Combi-plasma 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloak 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 185 Pts Combi-melta (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 150 Pts Dreadnought CCW; Twin Heavy Flamer; Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Окей, вроде всего хватает, не хотел бы попробовать дреда броненосца? Не понимаю что будет делать Форджмастер, дай ему бимер или байк? А то вот что он собрался делать? Стоять со скотами? Глупая трата очков, ну укрепления укрытия само собой, но он нужен рядом с дрэдом, так что байк хотя бы выдай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 айронклад это конечно хорошо, только где на него очков взять? Главмеханик будет падать с тактичкой скорее всего, жарить флеймером и с плазмы стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Раз уж тактичка падает дропом, то, возможно, стоит заменить мислу на ММ? Ну и присоединюсь к описанному выше непониманию роли техмара в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а как ты положишь Техника в под с тактичкой? 10 мест всего же? Или комбат сквад? Если так то его сотрут в порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 эээ, у меня в кодексе в дропподе 12 мест )) насчет ММ спасибо, это будет вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 точняк! спасибо просветил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всетаки, я както не совсем понимаю. Если подами падают тактичка и дред, то штерны, что, пешком идут? Или выходят из резерва при случае? Не будет ли это разделение сил по полростера фатальным для всей игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти