Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ну так я читатель и слушатель, а любой слушатель и читатель может критиковать и оценивать. Трындеть свое ИМХО может каждый, а вот что читатель и слушатель понимает под критикой и оцениванием надо еще выяснить , а то как практика показывает что содержание термина не известно "специалисту" но у него слово легко и привычно с язычка слетает. Главное стрындеть- авось прокатит. ;) Обыватель всегда плотно загружен.Всегда. вранье, всегда было враньем и таковым останется. Это те же люди что мечтают о бессмертии и не знают чем занять себя ближайшим вечером. Потом они со смаком и вкусом рассказывают в соц сетях какой пресный мир и они ужасно скучают. некоторые там йогами долбятся или еще чего придумывают, 90% остальных останавливаются на трындеже как им все наскучило и некогда заниматся. А на самом деле просто лень и тупняк. осталось только понять чем именно. да я думаю надо болт класть а не пробывать понять. Делать то что надо сделать, без оглядки , а если потом придет ленивое тело то ему поджопник и все дела ;) Изменено 15 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Срётесь с огоньком. Возможно, этим летом будет масса командировок в Смоленск и область, буду знать куда попроситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Возможно, этим летом будет масса командировок в Смоленск и область, буду знать куда попроситься. Да приходи ради бога- только рады будем. А "попросится" это ты странно написал- просто заходи в субботу часам к 14.00 ( можно предварительно списатся, дабы не зря было). Коль не с бодуна и прилично вращаешся в обществе то не погоним ;) :D Чем предпологаешь всех порвать? ))) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да приходи ради бога- только рады будем. А "попросится" это ты странно написал- просто заходи в субботу часам к 14.00 ( можно предварительно списатся, дабы не зря было). Коль не с бодуна и прилично вращаешся в обществе то не погоним ;) :D Чем предпологаешь всех порвать? ))) Ну если все сложиться к лету, и с деньгами и с командировками - то БФГ мары и мары же 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну если все сложиться к лету, и с деньгами и с командировками - то БФГ мары и мары же 40к былоб хорошо если всё сложится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Куплю членство в клубе. Дорого. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Куплю членство в клубе. Дорого. )))) Шутник блиан ) Хорош тут народ троллить могут же повестись Хотя если будет такой щедрый и мне будет не впадлу то почему бы не продать индульгенцию местечко в клубе Изменено 23 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ладно, я больше не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а ты Сообразительный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 если перееду в Смоленск то сделаете меня главным по тарелочкам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 если перееду в Смоленск то сделаете меня главным по тарелочкам? ))) Ноу проблем! с тебя 50К рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ноу проблем! с тебя 50К рублей. недорого ) но вот денег свободных на это нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения