Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменения во внутренней структуре клуба

Рекомендуемые сообщения

Ну так я читатель и слушатель, а любой слушатель и читатель может критиковать и оценивать.

Трындеть свое ИМХО может каждый, а вот что читатель и слушатель понимает под критикой и оцениванием надо еще выяснить , а то как практика показывает что содержание термина не известно "специалисту" но у него слово легко и привычно с язычка слетает. Главное стрындеть- авось прокатит. ;)

Обыватель всегда плотно загружен.Всегда.

вранье, всегда было враньем и таковым останется. Это те же люди что мечтают о бессмертии и не знают чем занять себя ближайшим вечером. Потом они со смаком и вкусом рассказывают в соц сетях какой пресный мир и они ужасно скучают. некоторые там йогами долбятся или еще чего придумывают, 90% остальных останавливаются на трындеже как им все наскучило и некогда заниматся. А на самом деле просто лень и тупняк.

осталось только понять чем именно.

да я думаю надо болт класть а не пробывать понять. Делать то что надо сделать, без оглядки , а если потом придет ленивое тело то ему поджопник и все дела ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• 1 месяц спустя...

Срётесь с огоньком.

Возможно, этим летом будет масса командировок в Смоленск и область, буду знать куда попроситься.

Возможно, этим летом будет масса командировок в Смоленск и область, буду знать куда попроситься.

Да приходи ради бога- только рады будем. А "попросится" это ты странно написал- просто заходи в субботу часам к 14.00 ( можно предварительно списатся, дабы не зря было). Коль не с бодуна и прилично вращаешся в обществе то не погоним ;) :D

Чем предпологаешь всех порвать? )))

Да приходи ради бога- только рады будем. А "попросится" это ты странно написал- просто заходи в субботу часам к 14.00 ( можно предварительно списатся, дабы не зря было). Коль не с бодуна и прилично вращаешся в обществе то не погоним ;) :D

Чем предпологаешь всех порвать? )))

Ну если все сложиться к лету, и с деньгами и с командировками - то БФГ мары и мары же 40к

Ну если все сложиться к лету, и с деньгами и с командировками - то БФГ мары и мары же 40к

былоб хорошо если всё сложится )

• 2 месяца спустя...
Куплю членство в клубе. Дорого.

))))

Шутник блиан )

Хорош тут народ троллить могут же повестись

Хотя если будет такой щедрый и мне будет не впадлу то почему бы не продать индульгенцию местечко в клубе

• 2 месяца спустя...
если перееду в Смоленск то сделаете меня главным по тарелочкам? )))

Ноу проблем!

с тебя 50К рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...