Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменения во внутренней структуре клуба

Рекомендуемые сообщения

С 12 января 2012г. изменился состав Администрации клуба.

Администрация клуба:

- Антон ака Silence DRAG.ON

- Илья ака BloodSun( он давно по-факту исполняет функции администратора клуба и это лишь формальное закрепление его клубного статуса)

В мое отсутствие сбор взносов за проведенные игровые дни осуществляется Ильёй ака BloodSun.

Все остальные посетители клуба( как реальные так и потенциальные) разделены на Резидентов( членов клуба), Гостей и _Недостойных_.

Уточняйте свой статус у представителей Администрации клуба( лучше у меня т.к. я точно знаю кого каким пальцем делали =) ).

Ценовая политика посещений клуба для Резидентов и Гостей находится в процессе обсуждения и согласования.

П.С. если будет необходим список Резидентов то мы его конечно составим( хотя и так вродь все знают ху из ху).

П.П.С. Если есть вопросы или предложения то оставляйте в этой теме. Обсудим.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

и хоть бы кто чего написал

скучные вы злодеи )))

и хоть бы кто чего написал

скучные вы злодеи )))

Ах, да. Забыл уточнить, в связи с прощением меня и раскаянием других лиц, попавших в опалу исключительно по моей вине, допущены ли мы к играм в Хорошем Смоленском Клубе?

Ах, да.

Ах, нет.

Забыл уточнить,

Это у тебя от работы, от неё как известно кони дохнут.

в связи с прощением меня

Этож тебя за что простили ? Если сможешь вспомнить то сам дашь правильный ответ.

и раскаянием других лиц,

огласи ка весь список раскаивающихся

попавших в опалу исключительно по моей вине,

ты так много о себе думаешь что и добавлять ничего не нужно

допущены ли мы к играм

Кто эти "мы"( или ты так про себя?) ?

в Хорошем Смоленском Клубе?

Ты адресом ошибся

с этим вопросом тебе надо обратится в форум клуба Баzа, из которого тебя выгнали, дважды .

К счастью клуб "Волк и Дракон" слишком плох( место мерзкое, люди гадкие, правильной ВарХаммы нет)чтоб в нем играли такие хорошие мальчики как ты.

Ах как жаль, что Прощение (тм) было запланированным балабольством, а то я уже хотел прийти посмотреть на игру Ветеранов со Стажем, перенять мудрость так сказать, но увы мне, увы.

Ах как жаль, что Прощение (тм)

Отодвинься от экрана- ты счас все забрызгаешь

было запланированным балабольством,

ну это такая мелочь. Чего только не сделаешь для униженных и оскорбленных

а то я уже хотел прийти посмотреть на игру Ветеранов со Стажем,

то что я играю долго этож не значит что хорошо( правда я не надеюсь на понимание т.к. твои аналитические способности редко себя проявляют) Зато весело и от души играю и не плакаю когда проиграл что " вы все дайсеры, у вас чит и полом, а у меня кодекс Хаоса и он- днище ".

Но вот играть весело и не напряжно, с отсутствием ора и засирательств каждые пять минут ты вряд ли когда научишся.

перенять мудрость так сказать,

у папы с мамой перенимай а на чужое не зарься

но увы мне, увы.

ага, для закрепления своего балабольства ты можешь еще и об стенку ударитсо )

Как-то у вас срачи скучные, вроде бы есть они, и вроде бы их нет.

То ли дело у нас, в хороших тверских клубах. Каждую неделю кто-то кого-то обсирает и грозится зарезать, зато потом мирно кидают кубики и чуть не целуются взасос.

То ли дело у нас, в хороших тверских клубах. Каждую неделю кто-то кого-то обсирает и грозится зарезать, зато потом мирно кидают кубики и чуть не целуются взасос.

Ну, Фёдор, что я могу поделать- не прививается культура качественного срача у нас:

либо народу пофиг( большинство)

либо унылые чайники с пендосами на авке

вот так круг и замыкается :( (грусть- печаль в полный рост)

грозится зарезать

ну у меня в этих вопросах другой подход- я помалкиваю когда решаю, когда делаю и тем более когда все сделано ;) Тем и живу собсна.

зато потом мирно кидают кубики и чуть не целуются взасос.

я так не умею и учится этому не хочу- ведь тогда Я буду не Я.

Если уж у меня с кем непонятка вышла то я не буду притворятся и просто пошлю на полюс.

Людей слишком много чтоб я волновался из-за того что там подумает очередной ацэц в мире солдатиков .

У нас срачи не только на идеологической почве, но и на финансово—экономической, помню давеча было дело, Ветеран со Стажем угрожал физической расправой своему другу и товарищу, по той причине что тот барыжил карточки лучше него. Так что мы вам, тверским, еще фору дадим.

У нас срачи не только на идеологической почве, но и на финансово—экономической, помню давеча было дело,

Ну иди ты, бестолочь, уже словарик толковый почитай и разберись что слово "давеча" обозначает, а то странно ты события двухлетней давности описываешь, даром чтоль диплом о высшем образовании имеешь.

Ветеран со Стажем угрожал физической расправой своему другу и товарищу, по той причине что тот барыжил карточки лучше него. Так что мы вам, тверским, еще фору дадим.

это была не угроза- это было реальное предупреждение

это он думал что мы друзья и товарищи( ему этого сильно хотелось) - я c самого начала знал что он козёл и пользовался его заблуждением. Надо сказать довольно успешно. ;)

а барыжил он хуже, просто пытался влезть в созданное мной пространство и отожратся за счет вложенных мною усилий.

впрочем ты же нифига не знаешь и сказочки свои влажные можешь кому другому повтирать

Ребят либо годноту подавайте, либо по человечески общайтесь.

А то ни себе ни другим :)

Ребят либо годноту подавайте, либо по человечески общайтесь.

А то ни себе ни другим :)

Чтоб по-человечески общатся надо чтоб Сережа меньше галлюцинировал.

А то у него и так 53188865.jpg

сильно защемлено, вот он и кочевряжится. Хочется ему быть лучше и важнее всех а возможности и нет. Ну хоть пусть потрындит штоль. )))

Мих,ну так ты сам вбрось чего-нибудь годного

а то вишь выпускник худграфа не справляется, слова путает, на вопросы ответить не может, только о себе в третьем лице разговаривает )

Ну раз у тебя жопа все еще полыхает, расскажи ка мне Балабол со Стажем, ты посты чужие трешь для чего, у тебя хобби такое или от недостатка ума? Может бы болен чем, слабоумием например, или у тебя какие то другие проблемы? Я все пойму и больше докучать не буду. Ты говори, не стесняйся).

Мих,ну так ты сам вбрось чего-нибудь годного

а то вишь выпускник худграфа не справляется, слова путает, на вопросы ответить не может, только о себе в третьем лице разговаривает )

Ну ты сам понимаешь, что я не могу - ибо сейчас крайне занят изучением ДКБ т.к. завтра зачёт.

И послеждние посты уже годные.....более менее :)

Изменено пользователем Gungnir Greymane

Ну раз у тебя жопа все еще полыхает, расскажи ка мне Балабол со Стажем, ты посты чужие трешь для чего, у тебя хобби такое или от недостатка ума? Может бы болен чем, слабоумием например, или у тебя какие то другие проблемы? Я все пойму и больше докучать не буду. Ты говори, не стесняйся).

Не чудик, ты так просто не соскочишь- это тебе надо доказать что ты не имбицил.

Я тут никому ничего не доказываю- я просто кладу, в данном случае на тебя. )

Кстати, с нетерпением жду постов с добрыми и привычными "мне тебя жаль", " у меня есть жестянка с турнира а ты сначала добейся". Потом советую перейти на мои физические недостатки, недостатки моего происхождения, изьяны генетики в моем роду, нерегулярную гигиену, и прочие клёвые штуки.

Я правда не верю что для этого хватит твоей фантазии НО великодушно даю тебе шанс поднатужится и блеснуть наконец таки своим неординарным юмором и мощнейшим интеллектом.

Давай, я в нетерпении. И как меня тут одна тетенька с Поволжья научила я еще предложу тебе перекувыркнутся. )

Фас.

П.С. а что касается постов- так это добрая традиция форжика: модер обязан долбить юзеров в гражданское дупло. Меня долго убеждали что так правильно.

Ты юзер, приперся туда где тебя не ждали и не звали и знать не знают как тебя зовут, постишь шлак,и дупло у тебя есть- его отсюда видно ...

или ты думал что с тобой миндальничать будут? Ты хоть весь жестяночками и покрашенными кусочками пластика обложись как был нафиг не нужен так и останешся.

И вообще сдриснул бы ты отсель.

Я пожалуй оставлю тебя на едине с твоим батхертом, не возражаешь? Пости дальше свои картинки и нелепые шляпы про 10 лет и не забытую тобой коробку генокрадов, ты молодец таким дурачком 30+ быть надо постараться) Блюдешь марку).

Ой плыви, плыви непотопляемое ты наше... плыви прям в "Бумажный солдат". Один шанс у тебя остался в родном городе. Если там конечно кроме спичечной вспышки выйдет чего.

Хотя может просветить Дмитрия о том какие покемоны к нему перебираются в надежде на очередную порцию жиденькой халявки? :image105:

Ты , к слову, там двух драконов купил- молодец!- хоть какой-то мне с тебя профит )

ты молодец таким дурачком 30+ быть надо постараться) Блюдешь марку).

ну вот, я же говорил про классическое "мне тебя жаль". Как ни крутил, малыш, а ничего так и не придумалось? Бывает, не расстраивайся.

Кста, ты же живешь как-то будучи дурачком задолго до 30, почему бы и мне не покайфовать- пусть там умные страдают- напрягаются. А я как Сережа, без царя в голове и в полном порядке )

Годнота срача на уровне "сойдёт и так"

Годнота срача на уровне "сойдёт и так"

ну ты привереда :)

хочешь лучше?- делай сам ;)

Мастера батхёрта тут вы :)

Я зритель и слушатель. Моё дело читать и слушать.

Так что не прекладывай на других :)

Мастера батхёрта тут вы :)

Я зритель и слушатель. Моё дело читать и слушать.

Так что не прекладывай на других :)

ну трындеть за качество может и мышка и тараканчик

как чего сделать надо фиг кого найдешь- у всех сразу офигеть какой загруженный график( я всё хочу понять как обыватели умудряются быть так плотно загружены- Прям директора транснациональных компаний =) и ведь главное верят что все вокруг ведутся на эту ботву )

Ну раз ты всего лишь "читатель" ну и читал бы спокойно дальше, хрена ли лезть со своими оценками?

Ты ж не забывай про закон сохранения энергии ;)

Ну так я читатель и слушатель, а любой слушатель и читатель может критиковать и оценивать.

Обыватель всегда плотно загружен. Всегда. осталось только понять чем именно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...