Stalker2009 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Просьба была исполнить его в сине-желтой гамме. Признаюсь озадачили меня сильно. Единственное понятное сразу было то, что затемнять желтый надо не как обычно коричневым,а тем же синим. Это стало отправной точкой. Опять же поналепил сами-знаете-кто много чего ,особо не разгуляешься. Фото как всегда подсожрало полутона, ну да общее представление такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Он прекрасен. Я как только увидел эту конверсию, захотел увидеть ее в покрасе. И вот этот покрас вполне достоит скульпта. Круто. Вызывает желание прикупить себе эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Потрясающий лорд. Великолепно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо) Некоторым не согласным (есть тут такие, не буду указывать пальцем) повторю- я считаю . что эльдары-народ с тонкоорганизованной психикой и своей высокой эстетикой в восприятии мира и войны не могут создавать грубое сочетания кричащих цветов( за исключением больной секты арлекинов или темных эльдаров-но тут отдельный разговор) и потому такое одухотворенное оружие, фактически реальное выражение нереально тонкой материи жизни и души как Лорд , на мой взгляд, должен быть окрашен без выпирающих из общей гаммы цветовых акцентов( если сама гамма не подразумевает резкости). вот потому и переходы есть между желтым и синим и эти переходы =через зеленые тона. Надеюсь смог внести ясность в мой взгляд на это дело. Повторюсь- МОЙ ,сугубо личный подход к этой рассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Великолепный покрас!!! Подскажите, какие инструменты были использованы в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите, какие инструменты были использованы в работе? Кисточка , краска, бадейка с водой и измазанный краской картонный лист как палитра :D Все остальное к "инструментам" можно отнести с натягом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти