Khalany Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Дамы и господа! Позвольте мне представить для Вас новый тип эвентов - Boarding party. Они представляют собой выездные мероприятия, организованные командой клуба Стимроллер. Они могут, а главное - будут проводится на территории союзный клубов, при полной нашей организации, в рамках "абидинения камюнитэ", безусловно. Ближайшее такое мероприятие будет проведено в пабе "Гластоберри", что на Дубровке. Формат мероприятия - новичковый турнир, 25 очков, с возможностью участия ветеранов*. Начало регистрации на месте - 12:00 Первый тур ~ 12:30 Стоимость участия - 300 рублей. Необходимый уровень покраса - три цвета. Правила - Steamroller 2012, casterkill, killbox, равные деплои. *при условии соблюдения "Ветеранской форы" - отказа от возможности получить призы в турнире, но при сохранении турнирных взносов. главная пакостьВне зависимости от предложений и требований, на время турнира для игроков - сухой закон. Регистрация открыта. 1) inqvizz 2) Horoll 3) Adrenaline 4) Mythrael 5) Schwartz 6) ADVOKAT 7) Miafan 8) Вятко 9) Мышелов 10) Ghost_from_warp 11) Сюр 12) Alrick 12) Sypher Изменено 19 января, 2013 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 шо можно сказать. прошло всё на удивление удачно, несмотря на то, что я проспал, а потом опоздал на встречу с Вятко. Вот такой вот я раздолбай. НО - благодаря твёрдому духу и позитивному настрою самого оранжевого человека в мире, нам удалось поймать редкий вид таксо - русскоговорящее, и на ём отправиться в паб. пришлось немножечко поиграться с формой квадрата расстановкой столов, но в общем и целом - всем всего хватило, и даже осталось. Вот вам фоточки, и как обычно - сейшн в Гластонберри без Алрика и стола - не сейшн, бгггг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.