Antik Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот в интернете наткнулся думаю вам будет интересно оффициальный арт засекркченный если понравится могу ещё скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Кидай, хорошие арты. Только, совет: "не выкладывай файлы на форуме, перенеси куда-нибудь" Изменено 23 ноября, 2006 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Первый арт интересный. Неужто таутяне еще получат нечто подобное термосам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Первый арт интересный. Неужто таутяне еще получат нечто подобное термосам? Маринам в девастаторы тоже assault cannon пророчили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Это да арты даже где-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот вам ещё новый юнит - смотрите_ и не только) потом ещё закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 потрясающей новизны концепты не легче тупо дать ссылку на варсир где они лежат уже год или надо обязательно грузить форум?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 /me сидит и пускает слюни на обработку и деталтзацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 потрясающей новизны концепты сайт то я не помню А если не нравится смотреть никто не заставляет Попросили я ещё скинул нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Попросили я ещё скинул нет так нет Хорошего арта мало не бывает) Просьба найти еще. ---- Тем более Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Коль ещё попросили получайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Понравились кентавры. Или что-то на них похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Страшно подумать, что же это будет за юнит такой, с четырьмя руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Челюсть на полу...Особенно четырехрукая тварь впечатлила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Челюсть на полу.. моя там же.... а глаза до сих пор из под лба не выковырну..... получил много приятных впечатлений на ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Страшно подумать, что же это будет за юнит такой, с четырьмя руками) судя по концептам стелса, Шадовсан и веспида, которые уже давно есть в пластике - другие концепты в пластике делать уже не будут. опять же, новые юниты - это новый кодекс, а это нереально. орки свой новый кодекс с 98 года ждут (вроде бы), а для Тау уже третий за 5 лет - GW на это не пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Очень понравились арты. Если действительно появятся такие то тау будут рулить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А Тау и так рулят. ИМХО самая интересная армия (после орков, конечно ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Если так дальше пойдет, то империю таю нужно быдет переименовывать в альянс молодых рас, или что-то еще. Молодые борцы за великое добро объединяют все новые системы, куда смотрит Ордо Ксенос? А арты действительно рулят. PS To Antic: если не трудно, переложи все картинки на другие сайти, а сюда дай ссылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Вот ещё пару Артов новых отрядов больше нет Насчёт кентавров вот ссылка на мод к DOW Кентавр на русинке узнаются силуэты кентавра так называемого PS очень рад что многим понравилось PSS если кто хочет могу ещё выложить Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 :113_punk: Кул А еще будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения