Norskel Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Кто будет? Подайте заявку, мы подготовим кампанию. 1. Iragano. Dark Angel. 2. Flieger. Blood Angel. 3. Rassa. Chaos Daemons. 4. SuperVladicus. IG. Изменено 12 января, 2013 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 меня туда же соответтвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я желаю погонять. Тока интересно узнать, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 самим интересно, ждать где то через месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я подумаю. детали извесны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мест мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Marshal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я бы хотел принять участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Если будет один империум -я играть не буду. На роль редактора согласен. Пишите, звоните, стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В компании мест будет не много. Пишите заявки, мы выберем тех кто будет играть. Говорю сразу, чтобы без обид. Эта тестовая компания, будет успешной - сделаем большую для всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я со стороны посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Клуб у нас через чур лоялен Императору, воевать уж не с кем скоро будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Опять готов быть любимой жертвой Лоялистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 итак сценарий предполагает Хаос, как основного противника, ибо логично, желающие поменять политориентацию- отписывайтесь. касательно дополнительных фракций - пока ничего неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А сражения компании будут проводиться в определённые дни или когда кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 По договоренности. Естественно все не смогут постоянно в установленные дни приходить. Главное не затягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну я только за. Но надеюсь ростерами можно будит всякими играть ибо если что тестить в ходе самой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Виктория - Sisters of Battle - Орден Девы Мученицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я хочу за Хаос поиграть если Норс не будет и не против мне мини дать погонять . Обещаю выучить кодекс - И уважать Кхорна с Нурглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ай на нэ на нэ маладец какой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я хочу за Хаос Бери миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Бери миньки. Отлично проведешь мне каратенький инструктаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кампании не будет. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения