Taradon Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Может, но тогда поле работать из ЛР не будет. Из фака вроде убрали строчку, что ПФГ не может работать из техники. Но могу и напутать чего. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Taradon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) И даже откровенная читьня вашего нынешнего кодекса о переводе байков в трупсу на миссиях Маелшторм ему тоже не очень помогает. чёрт, какая непрыкрытая лесть)))) у нас оказывается читня есть. Колобки рыдают) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Разве ПФГ начал работать из техники? Раньше 4++ получали только пассажиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хватит раскачивать лодку, я сама дочь капеллана, тут все не так однозначно, никто не хочет ПФГ из транспорта Давно уже пофачили, но почему-то только в айпадной версии кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Не поле из ЛР понятно работать не будет, но ведь на сам ЛР разве тоже не будет? Хотя по шестой редакции было все четко, пассажир кастит либо на всех пассажиров, либо на транспорт. С другой стороны, как обсуждалось выше, если флаг у модели в транспорте дает бонусы в 6" от транспорта, то по чему по томуже принципу это не может делать генератор? Я не в курсе, может вы уже как то договорились или фак был или в правиле есть, но почему у флага это работает, а у генератора нет? Ведь и там и там принцип действия один, только радиус разный. Но главный вопрос: Инвуль на сам ЛР будет работать? Не из него, а на него? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я не в курсе, может вы уже как то договорились или фак был или в правиле есть, но почему у флага это работает, а у генератора нет? Ведь и там и там принцип действия один, только радиус разный. Потому что ты правила не читаешь нигде и никак!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 9 бесполезных слов, вместо одного полезного. Флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) СМ полезны, по тактике ЖР и Шрамов к РВ. Можно попробовать поиграть в союзе с новыми серыми, ихнее псайкеры и термаса в трупсе неплохое дополнее к Десвингу, но больше фановое. Гринвинг - ТИгра+колобки. ;-) Генераторы полей+рыцарь и стандартные лаз девочки под пешими либрами в 4+, техмар с 4+ и харенсом и сервиторами для починки рыцаря и раздачи ему инвуля. Инквизиторы очень полезны для ДВК, концепт пативена, на форуме есть много инфы можно найти. Монодесвинг на 2250 моя тема))) не павер, но играть можно, опять же бек во все поля. Совсем укуренный в плане бека вариант, РВ гоняют с эльдарами, причем не плохо. З.Ы. Про ПФГ, сейчас есть общее мнение, что 4+ из не открытого транспорта не работает, но это не проблема. Техмарин не требует хаку слота, берется по одной штуке за каждого хаку в ростере, может также вне слота взять себе сервиторов. Из Импрериума, ИМХО для Рыцарей, ДА Техмары лучшее друзья))) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Понял, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хотя по шестой редакции было все четко, пассажир кастит либо на всех пассажиров, либо на транспорт. Какое отношение каст имеет к аурам? С другой стороны, как обсуждалось выше, если флаг у модели в транспорте дает бонусы в 6" от транспорта, то по чему по томуже принципу это не может делать генератор? Да, принцип действия одинаков, но про пфг прямой запрет в цифровом кодексе (а ленивое ГВ считает, что последние правила именно в цифровом, а факи - отстой). Про ПФГ, сейчас есть общее мнение, что 4+ из не открытого транспорта не работает, но это не проблема. Хмм... чего-то пропустил, но чем в этом плане открытый транспорт отличается от закрытого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хмм... чего-то пропустил, но чем в этом плане открытый транспорт отличается от закрытого? Домыслами левых людей, очевидно же! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да простят меня Благородные Доны, мне сирому действие ПФГ еще когда его в первый раз пофачили в 6 объясняли так. Ринка\ЛР транспорт закрытый поле из него не работает, если бы у нас был окрытый трансопрт то из него бы работало, но пока фак не обновили все одно условности... Да я вкурсе про "яблоко" и даже помню про письмо где то здесь... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ринка\ЛР транспорт закрытый поле из него не работает, если бы у нас был окрытый трансопрт то из него бы работало, но пока фак не обновили все одно условности... И конечно же тебе показали место в РБ или кодексе, где такое написано... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Нет, :( но я искрени верю, что ГВ таки выпустит гребанный фак, чтоб уже прекратились эти толкования... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет, :( но я искрени верю, что ГВ таки выпустит гребанный фак, чтоб уже прекратились эти толкования... А я уже нет. Если бы ГВ вообще на факи забило, то одно дело. Но 22 октября они выпустили сразу несколько факов: по Эскалации, Волкам, Тау, Демонам и т.д. Уж очень у них избирательный подход в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 них избирательный подход в этом плане. Да не то слово. Вспоминая срачи про апотекария и плазму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) А я уже нет. Если бы ГВ вообще на факи забило, то одно дело. Но 22 октября они выпустили сразу несколько факов: по Эскалации, Волкам, Тау, Демонам и т.д. Уж очень у них избирательный подход в этом плане. Так все-таки, инвуль на сам ЛР будет работать или нет? Аура ведь. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 если судить по электронной версии - то нет. Если по факам - то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) если судить по электронной версии - то нет. Если по факам - то да Т.е. в электронной версии запрет не только на ауру от транспорта, но и на сам транспорт? Ну раз электронная версия вышла позже факов, значить запрет валиден. Спасибо. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ребяты, мне тут Army Builder во все расписки предлагает добавить парня по имени cypher. Вопрос, где про него можно почитать и по какой книге вообще его брать можно ? Как детач ? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) В гугле забанили? Dataslate Cypher - Lord of the Fallen ДА брать не может Изменено 17 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А ангелы юзают силовые копья , ну не считая Калибанской алебарды, обычные сержанты там например. Просто в описании рукопашного оружья не нашел на 110 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А когда алебарда копьем стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А ангелы юзают силовые копья , ну не считая Калибанской алебарды, обычные сержанты там например. Просто в описании рукопашного оружья не нашел на 110 странице. Поправьте если я ошибаюсь, но на странице 62, где описано рукопашное оружие, идет отсылка к рулбуку, значит силовое оружие можно брать любое из рулбучных, а на странице 105 копье просто пропустили ЗЫ кстати в моем бумажном кодексе 105 страница последняя :rolleyes: Изменено 17 ноября, 2014 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения