Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Может, но тогда поле работать из ЛР не будет.

Из фака вроде убрали строчку, что ПФГ не может работать из техники. Но могу и напутать чего.

Изменено пользователем Taradon

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И даже откровенная читьня вашего нынешнего кодекса о переводе байков в трупсу на миссиях Маелшторм ему тоже не очень помогает.

чёрт, какая непрыкрытая лесть)))) у нас оказывается читня есть. Колобки рыдают)

Изменено пользователем dimon_metalist

Хватит раскачивать лодку, я сама дочь капеллана, тут все не так однозначно, никто не хочет ПФГ из транспорта

Давно уже пофачили, но почему-то только в айпадной версии кодекса.

Не поле из ЛР понятно работать не будет, но ведь на сам ЛР разве тоже не будет?

Хотя по шестой редакции было все четко, пассажир кастит либо на всех пассажиров, либо на транспорт.

С другой стороны, как обсуждалось выше, если флаг у модели в транспорте дает бонусы в 6" от транспорта, то по чему по томуже принципу это не может делать генератор?

Я не в курсе, может вы уже как то договорились или фак был или в правиле есть, но почему у флага это работает, а у генератора нет? Ведь и там и там принцип действия один, только радиус разный.

Но главный вопрос: Инвуль на сам ЛР будет работать? Не из него, а на него?

Изменено пользователем Mr' Sash

Я не в курсе, может вы уже как то договорились или фак был или в правиле есть, но почему у флага это работает, а у генератора нет? Ведь и там и там принцип действия один, только радиус разный.

Потому что ты правила не читаешь нигде и никак!!! :rtfm:

СМ полезны, по тактике ЖР и Шрамов к РВ.

Можно попробовать поиграть в союзе с новыми серыми, ихнее псайкеры и термаса в трупсе неплохое дополнее к Десвингу, но больше фановое.

Гринвинг - ТИгра+колобки. ;-) Генераторы полей+рыцарь и стандартные лаз девочки под пешими либрами в 4+, техмар с 4+ и харенсом и сервиторами для починки рыцаря и раздачи ему инвуля.

Инквизиторы очень полезны для ДВК, концепт пативена, на форуме есть много инфы можно найти.

Монодесвинг на 2250 моя тема))) не павер, но играть можно, опять же бек во все поля.

Совсем укуренный в плане бека вариант, РВ гоняют с эльдарами, причем не плохо.

З.Ы. Про ПФГ, сейчас есть общее мнение, что 4+ из не открытого транспорта не работает, но это не проблема. Техмарин не требует хаку слота, берется по одной штуке за каждого хаку в ростере, может также вне слота взять себе сервиторов. Из Импрериума, ИМХО для Рыцарей, ДА Техмары лучшее друзья)))

Изменено пользователем Волосатый

Хотя по шестой редакции было все четко, пассажир кастит либо на всех пассажиров, либо на транспорт.

Какое отношение каст имеет к аурам?

С другой стороны, как обсуждалось выше, если флаг у модели в транспорте дает бонусы в 6" от транспорта, то по чему по томуже принципу это не может делать генератор?

Да, принцип действия одинаков, но про пфг прямой запрет в цифровом кодексе (а ленивое ГВ считает, что последние правила именно в цифровом, а факи - отстой).

Про ПФГ, сейчас есть общее мнение, что 4+ из не открытого транспорта не работает, но это не проблема.

Хмм... чего-то пропустил, но чем в этом плане открытый транспорт отличается от закрытого?

Хмм... чего-то пропустил, но чем в этом плане открытый транспорт отличается от закрытого?

Домыслами левых людей, очевидно же! :rolleyes:

Да простят меня Благородные Доны, мне сирому действие ПФГ еще когда его в первый раз пофачили в 6 объясняли так. Ринка\ЛР транспорт закрытый поле из него не работает, если бы у нас был окрытый трансопрт то из него бы работало, но пока фак не обновили все одно условности...

Да я вкурсе про "яблоко" и даже помню про письмо где то здесь...

Ринка\ЛР транспорт закрытый поле из него не работает, если бы у нас был окрытый трансопрт то из него бы работало, но пока фак не обновили все одно условности...

И конечно же тебе показали место в РБ или кодексе, где такое написано... :)

Нет, :( но я искрени верю, что ГВ таки выпустит гребанный фак, чтоб уже прекратились эти толкования...

Нет, :( но я искрени верю, что ГВ таки выпустит гребанный фак, чтоб уже прекратились эти толкования...

А я уже нет. Если бы ГВ вообще на факи забило, то одно дело. Но 22 октября они выпустили сразу несколько факов: по Эскалации, Волкам, Тау, Демонам и т.д. Уж очень у них избирательный подход в этом плане.

них избирательный подход в этом плане.

Да не то слово. Вспоминая срачи про апотекария и плазму...

А я уже нет. Если бы ГВ вообще на факи забило, то одно дело. Но 22 октября они выпустили сразу несколько факов: по Эскалации, Волкам, Тау, Демонам и т.д. Уж очень у них избирательный подход в этом плане.

Так все-таки, инвуль на сам ЛР будет работать или нет? Аура ведь.

если судить по электронной версии - то нет. Если по факам - то да

Т.е. в электронной версии запрет не только на ауру от транспорта, но и на сам транспорт?

Ну раз электронная версия вышла позже факов, значить запрет валиден. Спасибо.

Ребяты, мне тут Army Builder во все расписки предлагает добавить парня по имени cypher. Вопрос, где про него можно почитать и по какой книге вообще его брать можно ? Как детач ?

Изменено пользователем aivazovski

В гугле забанили?

Dataslate Cypher - Lord of the Fallen

ДА брать не может

Изменено пользователем SmallEvilman

А ангелы юзают силовые копья , ну не считая Калибанской алебарды, обычные сержанты там например.

Просто в описании рукопашного оружья не нашел на 110 странице.

А ангелы юзают силовые копья , ну не считая Калибанской алебарды, обычные сержанты там например.

Просто в описании рукопашного оружья не нашел на 110 странице.

Поправьте если я ошибаюсь, но на странице 62, где описано рукопашное оружие, идет отсылка к рулбуку, значит силовое оружие можно брать любое из рулбучных, а на странице 105 копье просто пропустили

ЗЫ кстати в моем бумажном кодексе 105 страница последняя :rolleyes:

Изменено пользователем 1199fox

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...