eresov Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я играл от масс ДВА на первый ход, давал 1 тх+шш, знамя ФНП, циклон. Чемп опционален, вообще считаю что в ХтХ пусть лыцари лезут, термям нынче лучше струлять. Магниты итак будут, мне просто хочется исключить заранее наименее востребованных персонажей/оружие. Чемп, принято, спасибо. У меня командник с фнп банером весь со щитами+циклонка+Чепм(если Беля с ними). ФНП, 2+ сейф, 3+ Инвуль. ФНП банер отбивавет себя, при игре от 2х10 термей трупсовых. Апотекарий тоже собран, но пока не юзался. Знаю, что при таком раскладе пропадает стрельба, но ФНП дороже. Если в связке с Белей - ассолтка не практичнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если в связке с Белей - ассолтка не практичнее? да пробовал, но особого профита не увидел. лучше 2 ракеты 8-й силой\блином +шб, чем 4 выстрела 6-й силой с рендингом, ИМХО. Если отряд точится под ХтХ, то можно ХФ взять с ЧФ, тож неплохо бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Магниты итак будут, мне просто хочется исключить заранее наименее востребованных персонажей/оружие. ДВА: 4 щита, циклон, чемпион. ЛРК: 4 щита, чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Байкеры у нас свои есть, не с гравиками но все же, вообще я так понял счяс все ждут фака чтоб гв таки разъяснило как эти гравганы юзать. Из ванильных байков нам может быть интересен неприлично укачаный ЧМ (Шрамов или железнорук). А по юзанью гравиков и так ясно, до фака никаких каверов и инвулей технике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А по юзанью гравиков и так ясно, до фака никаких каверов и инвулей технике Зато неясно как отряды с разным сейвом вундить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Зато неясно как отряды с разным сейвом вундить. По мажорити ведь? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 По мажорити ведь? Нет? А существует такая вещь как majority armour safe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем спасибо, буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А существует такая вещь как majority armour safe? Тогда остается по 1 кубику на ранение кидать. Долго, но в правила вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тогда остается по 1 кубику на ранение кидать. Долго, но в правила вписывается. И что нужно выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 И что нужно выкидывать? я так понял взависимости от сейва конкретной модели.т.е. есть не весь отряд сразу, а кидаем по 1 ране на ближайшую модель, пока не убъем, потом переходим к следующей . Т.е например стоит отряд из- героя в 2+, и маров в 3+, герой спереди. Поэтому сначала вундим героя на 2+, потом, если он умирает - вундим маров на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если у меня взят техмар на байке в хаку, могу я "к нему" взять РВ-командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Можно ли дать либру в Термо когти\молоток+щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denotar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нет, нельзя. В Кодексе прямо написанно, что ему можно выдать что-то из реликов, спешл варгира или терми варгир-листа. А там ни когтей, ни молотков со щитами нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2 Denotar: Жаль, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как лучше всего закачивать ветов и зеленый командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Мельта\плазма по вкусу в дроп под и наголову врагу, судя по тому что предлогают обычно. З.Ы. Зеленый командник не смертники разве что с Азией, но это редкость нынче как я понял. РВ\ДВ командники лучше в роли носителя фнп банера у РВ еще плазма и граник. Из двух предложеных, веты комбики командник полноценые плазма\мельтаганы. Если стрельбу не планируется пержить то веты, если дропать с апотекарием, фнп банером или около него, Азраилом(фнп на юнит по таблице) то командник, Азраил не ентернал вроде, так что как и в случии с Белей имет смыл задуматся о чемпе. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Посоветуйте, с чего лучше начинать собирать равенвинг на формат ~1000? Пока вот смотрю на миньки их командника, так и хочется взять и покрасить. Нужен ли Даркшрауд? Аэга для скаутмува в каверок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Посоветуйте, с чего лучше начинать собирать равенвинг на формат ~1000? Пока вот смотрю на миньки их командника, так и хочется взять и покрасить. Нужен ли Даркшрауд? Аэга для скаутмува в каверок? Сэм, либр, командник, три минимальных отряда трупсы со спешилами (плазмы, мельты) и атак байками. На более крупные форматы - ещё командник, ещё трупса, дарк шрауд, тайфуны, эгида. Изменено 16 октября, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тут возникли сомнения относительно прочтения правила разделения огня для терми. Правильно ли я понимаю проходим тест на лидерство, прошли стреляем, не прошли стреляем в один или вообще не стреляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тут возникли сомнения относительно прочтения правила разделения огня для терми. Проходим тест на лидак: 1. Если не прошли - стреляем по обычным правилам. 2. Если прошли - одна модель может стрелять в одну цель, остальной отряд обязан стрелять в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А могу ли я в РВ команднике выдать гранатомет и баннер одному и тому же блек найту? Вроде не вижу запрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 По идее можно. Вот только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну я только начинаю разбираться что к чему и мысль у меня такая, что чемпу и апотекарию гранатомет нельзя, первыми сольются от стрельбы противника простые найты и гранатомет я потеряю, а если он с баннером, то дольше проживет, потому что баннер я так и так прикрывать буду. Или я не правильно думаю? или это вообще не критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения