VaSSis Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А Саммаила на спидере используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А Саммаила на спидере используют? теоретически. он любит мельты, шальные лазки и 6 на пне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Наверное, скорее по руллбуку вопрос, в любом случае - я аж затупил. Рейвенвинг гранатомет когда струляет на -1 тафну, плазма талоны из отряда РВБК стреляют по родной тафне, или этот модификатор -1 действует сразу на все выстрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Наверное, скорее по руллбуку вопрос, в любом случае - я аж затупил. Рейвенвинг гранатомет когда струляет на -1 тафну, плазма талоны из отряда РВБК стреляют по родной тафне, или этот модификатор -1 действует сразу на все выстрелы? -1 тафна срабатывает при попадании, так что талоны вундят по модифицированной. Как и собственно сама граната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Насколько недееспособна тактика дропа сальвобаннера и двух пачек ветеранов (все вооружено комбипламами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Насколько недееспособна тактика дропа сальвобаннера и двух пачек ветеранов (все вооружено комбипламами)? А в чём идея такой тактики? На твой ход сальвобаннер всё равно действовать не будет. А в ход противника ветераны и командник умрут. Изменено 6 мая, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Насколько недееспособна тактика дропа сальвобаннера и двух пачек ветеранов (все вооружено комбипламами)? все равно на плазму в комбиках не будет сальво работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Потому и спрашиваю. Смотри сам, ты дропаешь командик с сальво баннером и две пачки ветеранов. Дальше два варианта: 1. Стреляешь с плазм. Сальво банер на плазмы не действует. 2. Стреляешь с болтеров. Поскольку ветераны двигались, то он либо стреляют с рапиды 2 раза на 12", либо сальво 2 раза на 12". На ход противника отряды умирают. Зачем баннер? Я ещё понимаю, если бы ты фнп баннер скинул: хотя какая-то польза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Если бы на ход противника была бы вторая угроза.. но да.. они все-равно передохнут... Идея была в том, что в первый ход они стреляют из пазм, а потом уже будут под баннером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Добрый день. Пожалуйста, развейте мои сомнения - могу ли я дать чемпиону рейвенвинга знамя? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кодекс. Страничка 96. Ravenwing Command Squad Profile Ravenwing Black Knight Ravenwing Apothecary Ravenwing champion Читаем Options One Ravenwing Black knight may take a banner from the following list: Переводчик нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Переводчик нужен ? Спасибо, обойдусь. Читать мы сами умеем. Тут вопрос как с тем же зеленым командником и апотекарием внутри. Кто есть чемпион если не Black Knight? Ну или так: 1)One Ravenwing Black knight may take a banner from the following list... 2)One RBK may be upgraded to the RavenWing champion, replacing his corvus with a blade. Что мне мешает дать рыцарю знамя и этого рыцаря апгрейднуть до чемпиона? Я же просто заменяю корвус на меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Николаевич Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Складываются ли эффекты он нескольких гранат одного типа Гранатомета Крыла Ворона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Складываются ли эффекты он нескольких гранат одного типа Гранатомета Крыла Ворона? ...hit by one or more wepons with this special rule... Так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Складываются ли эффекты он нескольких гранат одного типа Гранатомета Крыла Ворона? Да, также как и от нескольких Рифт-пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Что-то я затупил... Действительно. По идее ничего не мешает... Еще один хак дарков... Гм. Как и пихтура 5 единиц с тяжелым вооружением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denotar Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ситуация. Отряд дезвинг найтов с индепом чарджат. Индетпу бросают челендж. Сохранится ли для него в челендже пятая тафна от фортресс оф шилдс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Индетпу бросают челендж. Челенж кидается всем чарактерам в отряде, а не конкретному индепу. Сохранится ли для него в челендже пятая тафна от фортресс оф шилдс? Нет, так как модели, находящиеся в челенже, считаются находящимся в базовом контакте только друг с другом. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Yarrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый день. Пожалуйста, развейте мои сомнения - могу ли я дать чемпиону рейвенвинга знамя? Есть один момент. По визивигу, тебе тогда надо будет отобразить и blade of caliban, и флаг. т.к. это не стандартный варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня такой вопрос. Нужны ли терминаторам молотки если у нас есть шикарный отряд рыцарей? А то думаю как собрать еще одну пятерку терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Из расчета 1 молот+щит на 5 стрелковых парней - нужны, для инвуля. Полный отряд из молотков не нужен. Исключение - пеший термокомандник. Там желательно иметь не меньше 3 щитов, т.к. стрелять туда будут усердно, чтобы выключить ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) У меня такой вопрос. Нужны ли терминаторам молотки если у нас есть шикарный отряд рыцарей? А то думаю как собрать еще одну пятерку терминаторов. Нужны ли по визивигу? - Да Нужны ли вообще - 2-3 штуки на отряд полюбому. А вообще да, если хочешь онли 3++, то бери рыцарей - оно даже дешевле выдет Изменено 16 мая, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А все-таки, эффект от рад гранат складывается? или не важно сколько их прилетело в отряд, отряд все равно пострадает только на -1 к тафне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А все-таки, эффект от рад гранат складывается? От одинаковых походу не складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения