Sergiusz Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 1) Насколько помню сержант, как и обычные байкеры, имеет при себе лишь болт пистолет, который можно поменять бесплатно на цепной меч. 2) Нет. Количество атак не влияет на стрельбу, только на ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вчитался тут в вординг ветеранов. П Получается, мы можем взять 1 хэви на отряд, и 1 спешл на каждые 5 ветов, т.е. по сути спешл+хэви в 5 моделей? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да. Спасибо. Вот правда Арми Билдер думает по другому (там 1 хэви или 1 спешлв 5 рыл), но думаю, что это косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вопрос, еще: байки начинают игру на столе, термаса по два, могут падать на их маяк или надо ждать второго хода? Заранее спасибо. З.Ы. Еще вопрос если я сажаю на байк либра или техмара, на их байках есть маячки или нет? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вопрос, еще: байки начинают игру на столе, термаса по два, могут падать на их маяк или надо ждать второго хода? Заранее спасибо. Могут, но учти, что сначала термоса выходят по дипу на маячки, а только потом можно двигать байки. Тоже самое касается и все последующих ходов. З.Ы. Еще вопрос если я сажаю на байк либра или техмара, на их байках есть маячки или нет? Нет. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вопрос, еще: байки начинают игру на столе, термаса по два, могут падать на их маяк или надо ждать второго хода? Заранее спасибо. З.Ы. Еще вопрос если я сажаю на байк либра или техмара, на их байках есть маячки или нет? Можно выходить термосами на байки после скаутмува, но до начала фазы движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Совсем нубский вопрос. ПФГ, как и остальные ауры, работает из техники? Т.е. будет ли либр в ЛРе раздвать 4++ ЛРу и всем в 3х дюймах от ЛРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 If the bearer is embarked upon a Transport vehicle, the power field’s effects only apply to models embarked upon that vehicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2 Bretonnian Knight: Пофиксино апрельским факом, не работает. 2 MoonPhoenix и veres Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вопрос следующий.. предположем, что ПФГ у меня внутри редута, в сопровождении лиц 10 друзей... и туда прилетает шаблон от дракона... будут ли все модели внутри дома считаться, как имеющие инвуль от ПФГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Размеры редута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Размеры редута вообще не при чем, пфг работает на всю начинку внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2 Grave: Тобишь если я сижу в многоэтажной руине, либр с пфг снизу достанет до 3-4 этажа, даже в обход праввила на 3 дюйма? Для редута где то спецально прописанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2 Grave: Тобишь если я сижу в многоэтажной руине, либр с пфг снизу достанет до 3-4 этажа, даже в обход праввила на 3 дюйма? Для редута где то спецально прописанно? Есть руины, а есть здания - не надо их путать. С точки зрения сидения внутри - здания это такой транспорт. А поле действует на транспорт и всю начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А поле действует на транспорт и всю начинку. Да ладно? Прям на транспорт и начинку? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Тоесть техмара хоть в крепость искупления сажай, всей крепости инвуль даст? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 1) Сам транспорт инвуль не получает 2) Крепость - это 4 здания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Knight Phaeton Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 1) Сам транспорт инвуль не получает Спс за поправку, от я тупанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Sketch Turner тот же апрельский фак вроде пофиксил, хотя могу ошибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 И снова я взываю к вашей мудрости Уважаемые. Даем например Библу обычную силовую шашку и реликтовый наш меч, (monster slayer of Caliban). Получаем 3 атаки с реролом(за парное, оба по профилю melee), и на 5-6 инсту даже без затрат варп заряда? То есть чисто теоретически, если я выкину 3 кубика на 5-6 3 инсты? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 То есть чисто теоретически, если я выкину 3 кубика на 5-6 3 инсты? Заранее спасибо. Что есть три кубика? Перед началом каждой фазы рукопашного боя кидаешь один кубик - если выпало 5-6, то все три атаки будут наносить инсту. Но опять же в чём смысл такой комбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Откуда реролл? Все так, за исключением того, что 5-6 ты должен кинуть в начале субфазы боя, а потом уже бить противника и проносить ему раны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 MoonPhoenix Такс ступил, Спасибо. 5-6 перед началом фазы это интересней. Смысл пока сам не знаю, но минька била с 2 мечами очень нравится, попробую в конце месяца отпишусь как себя показало. Тихоход могу ошибаться, но тут по аналогии с когтями, парное оружие раз +1 одну атаку даже армибилдер дает, то по идее и рерол должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения