Торпеда Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поиграл тут намедни с ДАшником, вывел против меня 2 командника от Белиала (мельтадроп на поде и ДВ командник), в кодексе посмотрел, вроде не нашел запрета. Это баг\фича или так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Усе норм, так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Когда стреляет гранатомет рад гранатой, то у цели сразу же понижается Т? Можно пробивать 3 силой с -1 Т или сначала пробивает граната силой 3, а потом уже Т понижается? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В момент хита понижает тафну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Подскажите, как дипстрайк ЛС происходит? Я обязан их ставить "база к базе"? В правилах описан дип всяких пехотных моделей, а как сквадроны падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сорь за нубство. Вопрос по организации армии, не разберусь я с квадратиками в РБ, которые друг на друге. Могу я взять к примеру КМ + команд сквад, две полутактички по 5 тел и 3 Дреда, ну и допустим 3 предатора ? Смысл вопроса в том, не надо ли на каждую элитку добирать трупсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Могу я взять к примеру КМ + команд сквад, две полутактички по 5 тел и 3 Дреда, ну и допустим 3 предатора ? Смысл вопроса в том, не надо ли на каждую элитку добирать трупсы ? Фок так и пишется 1+ HQ 2+ Troops это обязаловка Остальное идет 0-3 (окромя 6 трупсы и 2 хайку), так что ты можешь брать от 0 до 3 таких юнитов, никто на элиту трупсу брать не заставляет, лишь бы было хотя бы две. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 СПС, ну я так в принцепи и думал, но мало ли. А дредами как я читал в темке не играют? И если ответ да можно совет почему, хотяб в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) А дредами как я читал в темке не играют? И если ответ да можно совет почему, хотяб в общих чертах. НУ как сказать, иногда играют. Потому что они дорогие, не особо живучие, не особо стрелючие, не особо в ХтХ. Ну в общем играть можно, но сильно ситуационно. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 И если ответ да можно совет почему, хотяб в общих чертах. Потому что дреды сейчас - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В общем на любителя классики и экстрима :) Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дред сильно фановый юнит, хотя у меня как то в расписке за Десвинг даже фестблад сделал. Раньше могли стрелять из квадгана, счяс не могут да и квадган снапшотить по земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дред сильно фановый юнит, хотя у меня как то в расписке за Десвинг даже фестблад сделал. Раньше могли стрелять из квадгана, счяс не могут да и квадган снапшотить по земле... А почему они сейчас не могут с квадгана стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А почему они сейчас не могут с квадгана стрелять? Пихоты онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 точно, модель не относящаяся к технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Парни, мой друг и оппонент, играющий за ДА, в свете навыходивших новых кодексов, стал слегка разочаровываться в своей армии. Он собирается купить Имперского рыцаря, но думаю это ему не сильно поможет. И даже откровенная читьня вашего нынешнего кодекса о переводе байков в трупсу на миссиях Маелшторм ему тоже не очень помогает. Посоветуйте пожалуйста, что сейчас более всего полезно для вашей армии в качестве союзов? какие юниты и какие ордена? И главное - почему. Заранее благодарю! п.с. он играет без ДА-шной леталки, У него и Десвинг есть в полном составе и Рэйвенвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Пусть возьмет колобков с тигуриусом, может полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Посоветуйте пожалуйста, что сейчас более всего полезно для вашей армии в качестве союзов? какие юниты и какие ордена? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=188957 вот тут я предложил расписку на байках + самые интересные (для меня) юниты из обычных СМ. Кроме того, предложи другу сыграть терминаторами на лендрейдерах + байки с полем пфг(носитель едет позади лендрейдера). В союз брать инква с книжкой для скаутмува и читерских гранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Он собирается купить Имперского рыцаря, но думаю это ему не сильно поможет. Адамантиум ленс сейчас один из топовых выборов, если чо. Настолько, что многое встречное втаптывает в землю. Причем буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кроме того, предложи другу сыграть терминаторами на лендрейдерах + байки с полем пфг(носитель едет позади лендрейдера). В союз брать инква с книжкой для скаутмува и читерских гранат Он рыцарей обычно в ЛР садит. Говорю же, есть десвинг в полном составе. Уже многие комбо перебробовал. Что за пфг поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Power Field Generator. Раздаеет в трех дюймах от носителя 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Power Field Generator. Раздаеет в трех дюймах от носителя 4++. Это у их командника на байках в варгире или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Это у их командника на байках в варгире или? Нет, это спец варгир, который может брать например либр или техмарин. Такой же как ауспекс(из того же раздела). Если сзади ЛР будет ехать техмарин на байке с сервосбруей и Power Field Generator, то лендрейдер будет в 4++ инвуле и если что чиниться) Так же можно в ЛР крусейдер посадить командник термей с банером, который превращает болтеры в сальво 2/4. И окружит ЛРК байками обычными с 2 мельтами в каждом отряде. Много выстрелов сметут любую пехоту, мельты технику. Вариантов много, я их тестил мало т.к. войско в процессе сборки, но на большие форматы ДА могут себя показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Вчера он против меня как раз такой вариант использовал - командник с, кажеться Азраэлям (который и байки и термов в трупсу переводит) внутри, именно с этим флагом. Именно были 2 мельты, отряды байкеров все были по шесть но разделены по три. Как раз от ЛР в 6" они ехали. жаль не помогло им это, но как вариант - весьма эффектно. И это, а почему техмарин с этим генератором не может с командником же в ЛР сидеть? Он же в слоте HQ у вас. И что дает сервосбруя? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 И это, а почему техмарин с этим генератором не может с командником же в ЛР сидеть? Он же в слоте HQ у вас. Может, но тогда поле работать из ЛР не будет. И что дает сервосбруя? +1 атаку кулаком, огнемёт, плазма пистоль и +1 к ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения