Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Поиграл тут намедни с ДАшником, вывел против меня 2 командника от Белиала (мельтадроп на поде и ДВ командник), в кодексе посмотрел, вроде не нашел запрета. Это баг\фича или так нельзя?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда стреляет гранатомет рад гранатой, то у цели сразу же понижается Т? Можно пробивать 3 силой с -1 Т или сначала пробивает граната силой 3, а потом уже Т понижается?

Изменено пользователем kH9z

Подскажите, как дипстрайк ЛС происходит? Я обязан их ставить "база к базе"? В правилах описан дип всяких пехотных моделей, а как сквадроны падают?

Сорь за нубство.

Вопрос по организации армии, не разберусь я с квадратиками в РБ, которые друг на друге.

Могу я взять к примеру КМ + команд сквад, две полутактички по 5 тел и 3 Дреда, ну и допустим 3 предатора ?

Смысл вопроса в том, не надо ли на каждую элитку добирать трупсы ?

Могу я взять к примеру КМ + команд сквад, две полутактички по 5 тел и 3 Дреда, ну и допустим 3 предатора ?

Смысл вопроса в том, не надо ли на каждую элитку добирать трупсы ?

Фок так и пишется

1+ HQ

2+ Troops

это обязаловка

Остальное идет 0-3 (окромя 6 трупсы и 2 хайку), так что ты можешь брать от 0 до 3 таких юнитов, никто на элиту трупсу брать не заставляет, лишь бы было хотя бы две.

Изменено пользователем Ranzou

СПС, ну я так в принцепи и думал, но мало ли.

А дредами как я читал в темке не играют?

И если ответ да можно совет почему, хотяб в общих чертах.

А дредами как я читал в темке не играют?

НУ как сказать, иногда играют.

Потому что они дорогие, не особо живучие, не особо стрелючие, не особо в ХтХ. Ну в общем играть можно, но сильно ситуационно.

Изменено пользователем Enot O`Possum

Потому что дреды сейчас - говно.

Дред сильно фановый юнит, хотя у меня как то в расписке за Десвинг даже фестблад сделал. Раньше могли стрелять из квадгана, счяс не могут да и квадган снапшотить по земле...

Дред сильно фановый юнит, хотя у меня как то в расписке за Десвинг даже фестблад сделал. Раньше могли стрелять из квадгана, счяс не могут да и квадган снапшотить по земле...

А почему они сейчас не могут с квадгана стрелять?

Парни, мой друг и оппонент, играющий за ДА, в свете навыходивших новых кодексов, стал слегка разочаровываться в своей армии.

Он собирается купить Имперского рыцаря, но думаю это ему не сильно поможет.

И даже откровенная читьня вашего нынешнего кодекса о переводе байков в трупсу на миссиях Маелшторм ему тоже не очень помогает.

Посоветуйте пожалуйста, что сейчас более всего полезно для вашей армии в качестве союзов? какие юниты и какие ордена?

И главное - почему.

Заранее благодарю!

п.с. он играет без ДА-шной леталки, У него и Десвинг есть в полном составе и Рэйвенвинг.

Посоветуйте пожалуйста, что сейчас более всего полезно для вашей армии в качестве союзов? какие юниты и какие ордена?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=188957 вот тут я предложил расписку на байках + самые интересные (для меня) юниты из обычных СМ.

Кроме того, предложи другу сыграть терминаторами на лендрейдерах + байки с полем пфг(носитель едет позади лендрейдера). В союз брать инква с книжкой для скаутмува и читерских гранат

Он собирается купить Имперского рыцаря, но думаю это ему не сильно поможет.

Адамантиум ленс сейчас один из топовых выборов, если чо. Настолько, что многое встречное втаптывает в землю. Причем буквально.

Кроме того, предложи другу сыграть терминаторами на лендрейдерах + байки с полем пфг(носитель едет позади лендрейдера). В союз брать инква с книжкой для скаутмува и читерских гранат

Он рыцарей обычно в ЛР садит. Говорю же, есть десвинг в полном составе. Уже многие комбо перебробовал.

Что за пфг поле?

Это у их командника на байках в варгире или?

Нет, это спец варгир, который может брать например либр или техмарин. Такой же как ауспекс(из того же раздела).

Если сзади ЛР будет ехать техмарин на байке с сервосбруей и Power Field Generator, то лендрейдер будет в 4++ инвуле и если что чиниться)

Так же можно в ЛР крусейдер посадить командник термей с банером, который превращает болтеры в сальво 2/4. И окружит ЛРК байками обычными с 2 мельтами в каждом отряде. Много выстрелов сметут любую пехоту, мельты технику.

Вариантов много, я их тестил мало т.к. войско в процессе сборки, но на большие форматы ДА могут себя показать)

Вчера он против меня как раз такой вариант использовал - командник с, кажеться Азраэлям (который и байки и термов в трупсу переводит) внутри, именно с этим флагом.

Именно были 2 мельты, отряды байкеров все были по шесть но разделены по три. Как раз от ЛР в 6" они ехали.

жаль не помогло им это, но как вариант - весьма эффектно.

И это, а почему техмарин с этим генератором не может с командником же в ЛР сидеть? Он же в слоте HQ у вас.

И что дает сервосбруя?

Изменено пользователем Mr' Sash

И это, а почему техмарин с этим генератором не может с командником же в ЛР сидеть? Он же в слоте HQ у вас.

Может, но тогда поле работать из ЛР не будет.

И что дает сервосбруя?

+1 атаку кулаком, огнемёт, плазма пистоль и +1 к ремонту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...