Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы\Dark Angels. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

1) Насколько помню сержант, как и обычные байкеры, имеет при себе лишь болт пистолет, который можно поменять бесплатно на цепной меч.

2) Нет. Количество атак не влияет на стрельбу, только на ближний бой.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчитался тут в вординг ветеранов. П

Получается, мы можем взять 1 хэви на отряд, и 1 спешл на каждые 5 ветов, т.е. по сути спешл+хэви в 5 моделей?

Да.

Да.

Спасибо. Вот правда Арми Билдер думает по другому (там 1 хэви или 1 спешлв 5 рыл), но думаю, что это косяк.

Вопрос, еще: байки начинают игру на столе, термаса по два, могут падать на их маяк или надо ждать второго хода? Заранее спасибо.

З.Ы. Еще вопрос если я сажаю на байк либра или техмара, на их байках есть маячки или нет?

Изменено пользователем Волосатый

Вопрос, еще: байки начинают игру на столе, термаса по два, могут падать на их маяк или надо ждать второго хода? Заранее спасибо.

Могут, но учти, что сначала термоса выходят по дипу на маячки, а только потом можно двигать байки. Тоже самое касается и все последующих ходов.

З.Ы. Еще вопрос если я сажаю на байк либра или техмара, на их байках есть маячки или нет?

Нет.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Можно выходить термосами на байки после скаутмува, но до начала фазы движения.

Совсем нубский вопрос. ПФГ, как и остальные ауры, работает из техники? Т.е. будет ли либр в ЛРе раздвать 4++ ЛРу и всем в 3х дюймах от ЛРа?

2 Bretonnian Knight: Пофиксино апрельским факом, не работает.

2 MoonPhoenix и veres Спасибо.

Вопрос следующий.. предположем, что ПФГ у меня внутри редута, в сопровождении лиц 10 друзей... и туда прилетает шаблон от дракона... будут ли все модели внутри дома считаться, как имеющие инвуль от ПФГ?

2 Grave: Тобишь если я сижу в многоэтажной руине, либр с пфг снизу достанет до 3-4 этажа, даже в обход праввила на 3 дюйма? Для редута где то спецально прописанно?

2 Grave: Тобишь если я сижу в многоэтажной руине, либр с пфг снизу достанет до 3-4 этажа, даже в обход праввила на 3 дюйма? Для редута где то спецально прописанно?

Есть руины, а есть здания - не надо их путать. С точки зрения сидения внутри - здания это такой транспорт. А поле действует на транспорт и всю начинку.

А поле действует на транспорт и всю начинку.

Да ладно? Прям на транспорт и начинку? В)

Тоесть техмара хоть в крепость искупления сажай, всей крепости инвуль даст?

Изменено пользователем Волосатый

Sketch Turner тот же апрельский фак вроде пофиксил, хотя могу ошибатся.

И снова я взываю к вашей мудрости Уважаемые. Даем например Библу обычную силовую шашку и реликтовый наш меч, (monster slayer of Caliban). Получаем 3 атаки с реролом(за парное, оба по профилю melee), и на 5-6 инсту даже без затрат варп заряда? То есть чисто теоретически, если я выкину 3 кубика на 5-6 3 инсты? Заранее спасибо.

То есть чисто теоретически, если я выкину 3 кубика на 5-6 3 инсты? Заранее спасибо.

Что есть три кубика? Перед началом каждой фазы рукопашного боя кидаешь один кубик - если выпало 5-6, то все три атаки будут наносить инсту.

Но опять же в чём смысл такой комбы?

Откуда реролл? Все так, за исключением того, что 5-6 ты должен кинуть в начале субфазы боя, а потом уже бить противника и проносить ему раны)

MoonPhoenix Такс ступил, Спасибо. 5-6 перед началом фазы это интересней. Смысл пока сам не знаю, но минька била с 2 мечами очень нравится, попробую в конце месяца отпишусь как себя показало.

Тихоход могу ошибаться, но тут по аналогии с когтями, парное оружие раз +1 одну атаку даже армибилдер дает, то по идее и рерол должен быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...