MoonPhoenix Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 первыми сольются от стрельбы противника простые найты и гранатомет я потеряю, а если он с баннером, то дольше проживет, потому что баннер я так и так прикрывать буду Во-первых что тебе мешает точно так же прикрывать гранатомёт? Во-вторых как ты собираешься прикрывать баннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну просто самой расстановкой. Я же буду снимать ближайшие модели от стрельбы. Т е баннер просто позади катиться будет) простых блек найтов из командника наименее жалко, а их всего два. Если гранатомет у одного из них то либо также его убирать и сливать вперед чемпа и апотекария либо жертвовать гранатометом. Я конечно понимаю что не сильно много выиграю если дам баннер+гранатомет одному и тому же)) но есть смысл мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 iMal Банер какой брать собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Фнп скорее всего я так думаю. Пока еще надо собрать и потестить разные варианты, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если будет фнп, в чем концептуальный замысел апотекария? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 баннер просто позади катиться будет) И баннер станет первой жертвой для пресиженов и барража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну апотекарий это так общие мысли) конкретного ростера у меня пока нет а миньки есть) вот и думаю что как лучше собрать) опыта ноль) но хочу собирать рейвенвинг именно. Если заменить апотекария на просто блек найта еще одного суть не меняется. Пресижены, да проблема. У тогда можно разом и гранатомет и баннер потерять. Думал об этом. Тут видимо ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Сэм, куча стартерных байков по 3 ;-), А-байки с ММ, либр на байке, пару командников(во второй можно взять банер РВ ), шрауд, техмар на байке+еще один командик, лс в фаст и хеви слоты по желанию, по фану и леталы наши можно попробовать(это если чистый РВ без Зеленых). Апотеркарий может понадобится если захочешь поиграть от сальво банера. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну вот примерно на такое я и нацеливаюсь) сейчас просто командник собираю вот и лезет всякая наркомания в голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ну просто самой расстановкой. Я же буду снимать ближайшие модели от стрельбы. Т е баннер просто позади катиться будет) простых блек найтов из командника наименее жалко, а их всего два. Пресижен шоты, барраж, поскольку моделек всего 5 (или вероятно 6 поскольку обычно с командником катается индеп) то баннер, который катится сзади, будет лёгкой целью при стрельбе с тыла и флангов. :) Так что ИМХО лучше раскидать варгир по разным кнайтам, что бы в случае гибели не терять сразу весь варгир, но особо это непринципиально. Изменено 23 октября, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Есть еще получитерский вариант - дать тряпку чемпиону. Он, как чар, будет лукаутить на 4+. Да и если что - не так жалко, 5 очей все-таки. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нет, нельзя. В Кодексе прямо написанно, что ему можно выдать что-то из реликов, спешл варгира или терми варгир-листа. А там ни когтей, ни молотков со щитами нет, к сожалению. Да ты что? Правда? Либру нельзя выдать щит, все остальное можно, читаем свой кодекс перед тем, как давать советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denotar Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Да ты что? Правда? Либру нельзя выдать щит, все остальное можно, читаем свой кодекс перед тем, как давать советы ) Читаю профиль либра и вижу - A Librarian in Terminator armour may only take items from the Terminator Weapons, Special Issue Wargear and/ or Chapter Relics sections of the wargear list. Открываю станицу 91 кодекса и совсем не вижу в разделах: Terminator Weapons, Special Issue Wargear и Chapter Relics ни щитомолока ни когтей. Вижу их в разделе Melee Weapons, который термолибру недоступен. А теперь поправь меня пруфом на страничку кодекса который я не знаю. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Denotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Читаю профиль либра и вижу Открываю станицу 91 кодекса и совсем не вижу в разделах: Terminator Weapons, Special Issue Wargear и Chapter Relics ни щитомолока ни когтей. Вижу их в разделе Melee Weapons, который термолибру недоступен. А теперь поправь меня пруфом на страничку кодекса который я не знаю. Все, погорячился, не увидел,что вопрос про именно термо либра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Дает ли инфравизор либра игнор ночи юниту в котором сидит либр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Дает ли инфравизор либра игнор ночи юниту в котором сидит либр? Да, найтвижн шарится на отряд. Если, конечно, вопрос не про разорбек, в котором сидит либр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да, найтвижн шарится на отряд. Если, конечно, вопрос не про разорбек, в котором сидит либр. В платун если его посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В платун если его посадить. Первый же блайнд сделает платун калечным практически навсегда. СМам как раз вроде большой бласт на 18 дюймов завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В платун если его посадить. Боевая единица, содержащая хотя бы одну модель с этим специальным прави- лом, не учитывает воздействие «ночного боя». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Первый же блайнд сделает платун калечным практически навсегда. СМам как раз вроде большой бласт на 18 дюймов завезли. Насколько помню этот шаблон на ЛэндСпидере Шторм, а он со второго хода выходит (за СМ не играю, поэтому могу ошибаться). Либра на 2-й ход отсоединить от платуна можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Насколько помню этот шаблон на ЛэндСпидере Шторм, а он со второго хода выходит (за СМ не играю, поэтому могу ошибаться). Либра на 2-й ход отсоединить от платуна можно. Он может и на первый ход достать, 12+18 дюймов же, он же фастовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Он может и на первый ход достать, 12+18 дюймов же, он же фастовый. Потестить можно.) Не так часто у нас в клубе используют этот ЛС Шторм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Почему навсегда, блайнд же на один ход вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пока спидер за 45 очков не собьют, он будет слепить нужный отряд. Особенно в этом контексте интересны боинги некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgariel Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Коллеги, не могли бы вы подсказать.... может ли ротный чемпион быть экипирован силовой булавой за мест клинка калибана? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Esgariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения