Волосатый Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Особенно за Десвинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А как же любая другая техника? Мне кажется в любой армии есть в кого пострелять кроме гаунтов и им подобным... Я рассматриваю этот редут как вариант в ростере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Редут, туда сажаем терминаторов и Азраила И 20 ноль уже не соснем у колобков =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Destr тут разговор за правила на стрельбу редута, там фишка в чем, выставили петерку гантов в перед, редут обязан херачить в них, т.к. они билжайшие, если нет воздуха. Поправьте меня если ошибаюсь за правила стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Destr тут разговор за правила на стрельбу редута, там фишка в чем, выставили петерку гантов в перед, редут обязан херачить в них, т.к. они билжайшие, если нет воздуха. Поправьте меня если ошибаюсь за правила стрельбы. Да, обязан. Но это две лазки. В редутах обычно кто-то сидит. Я когда тестил редут сажал туда 5 скаутов и выдавал им ХБ, половина шутинг фаз - я подчищал немного сферу стрельбы и у лазок появлялся выбор уже. Если играть по стронгхолду, то и фаер поинты уже не две модели стреляет и дофига моделей. Ставим туда по сути каких-нибудь девок с ПК или ХБ и поулчаем зону смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А как же любая другая техника? Мне кажется в любой армии есть в кого пострелять кроме гаунтов и им подобным... Я рассматриваю этот редут как вариант в ростере.. Прочитай правило про автоматическую стрельбу и тебе все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Прочитай правило про автоматическую стрельбу и тебе все станет понятно. Ну опять же, сейчас ниды- это в среднем 5 летающих монстра ) а за редутом хорошо прятать отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Спасибо! Раз такие пряники, то есть как вариант 2 по 5 дев и одним 4 ХБ другим 4 рокета.сначала рокеты шаблонамимассы редеют,затем точечно Хболтеры подчищают. зачистка пути все же будет Вам добра! Есть идеи на 1850. Буду тестить... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Кажется я нашел применения своим девкам с 4 ХБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 сегодня играл против нидов. "мой ростер"HQ белиал. библиарий 2лвл ТДА Troops 10 терми ( 2 рокета, 2 молотка+щит) 10 терми (2 огнемета) 6 терми (2 молотка, рокет) HS лаз пред лаз пред 5 девастаторов 4 рокета (земля-земля, земля-воздух) "нид"2 тирана летающих, 2 пары девоверов корова 30 гаунтов (сколько то шт девоверов) 20 гаргулий 3 варриора с барбит стренгл 3 зоантропа 3 хайвгварда 1 мавлок 9 баз сварм стрелковых (4 какушки на базе) Растановка, второй вариант узкие края карты миссия, 1 "крестовый поход", 4 маркера. Это полом, против этого ростера слив.. =( С новым кодексом полное Г... "мини репорт"первый ход мой дип страйк 10 терми с рокетами, бибр и Беля в деплой врага. кастуем проклятье на варлорда - успешно. Варлорд/тиран перекидывает все спас-броски. За стрельбу ушатали летающего тирана. потом 12 терми стали терпилами, вся стрельба нида на 12 терми, погибло 4-5 терми. на второй ход пришло 10 терми с 2мя огнеметами и 6 терми. Жгли гаунтов.. а потом как-то все поехало не так.. не знаю что хотеть от ростера на 1850, если без всех допусков. Если валиден только рульбук+кодекс. P.s. есть вторая армия жуков. ДА на полку, играть жуками :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Зайди в тему Жуков там основной мотив песни "На полку жуков, собирать тау_маров_лолкронов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 не знаю что хотеть от ростера на 1850, если без всех допусков. Если валиден только рульбук+кодекс. вот и мы - жуки - тоже не знаем... Ну ты, конечно, додумался - упасть одиноким отрядом термей к нидам в деплойку. Оо Ещё и проклятье кастовал после дипстрайка. Мужик чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 хмм.. а разве нельзя после дип страйка сколдовать проклятье? одела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ноуп, из-за одного спелла (6ка Дивности) запилили такой кривой ФАК, что теперь нельзя. Ибо каст идёт в тот момент, пока по сути модели и нет на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 эхх.. все криво и вкось... Надо превозмагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 при чём тут фак? Прямым текстом в РБ было сказано, что абилки, которые юзаются в начале хода/мувмент фазы, нельзя юзать в тот ход, когда падаешь из резерва. ФАК просто этот момент окончательно разрулил для мандёжников всяческих, типа тех, что выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В реалиях, где Дивинация и черепок влияют на то, как стреляют пушкой с орбиты... Логики искать не приходится. Нудаладно, может в 7ке будет нормально написано "during movement phase" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 П.с. Не играйте Темными Ангелами против павира. Испытаете боль и унижение. p.s. продам армию темных ангелов. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 p.s. продам армию темных ангелов. xD Ха, провалил лидак :D Сегодня играл с кадавром "шадоусан ведущая колобков к победе, вместе с чаптермастером" 1 дюйма зачаржить из лендака не хватило, всю технику и термей слили они мне. Если с СМ-о подобными армиями можно в стой-стреляй поиграть, то с тау не выйдет. Поиски решения для чистой ДА армии продолжаются, но пока глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Может, оллдроп попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Когда Веток сдохнет, я надеюсь это будет в муках, я пойду в магаз и возьму самое дорогое бухло Веток сделал отличный кодекс, просто все, кто делал кодексы после него, делали полный полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не, они "тактично продвигали продажи новых ГИГАНТСКИХ МИНИАТЮРОК" Сперва выдав всё_что_смогли_вспомнить_одному_юниту потом и вовсе были вынуждены изобретать имба-велосипед... Дальше что!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Веток сделал отличный кодекс, просто все, кто делал кодексы после него, делали полный полом. на 146% согласен. он отлично вписывался в существующий баланс и не был "павирным нагибам" а вот всё что пошло после это трендец. Может, оллдроп попробовать? Вроде как не особо работает, из того, что пробовал. Да и мы не волки всё ж я вот думаю, может быть рискнуть пару-тройку виндикаторов использовать? по цене чуть дешевле колобков, раны от центра шаблона идут - можно за спину ЧМа упасть Изменено 23 февраля, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я все же считаю, что в 5ке было куда хуже. Особенно до позднепятерочного фака. Моноармией играть тяжко, ну что ж, 6ка про союзы. А тут спектр огромный - все имперские армии да еще и часть ксеносов. Меня на первой турнирной игре по 6ке раскатал в пыль ростер на бубликах, арках и мотонобятнике. Так и идет. Что поделать. Тем более, миньки просто зашибись. Так что, выше нос, бразерс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я все же считаю, что в 5ке было куда хуже. Особенно до позднепятерочного фака. Моноармией играть тяжко, ну что ж, 6ка про союзы. А тут спектр огромный - все имперские армии да еще и часть ксеносов. Меня на первой турнирной игре по 6ке раскатал в пыль ростер на бубликах, арках и мотонобятнике. Так и идет. Что поделать. Тем более, миньки просто зашибись. Так что, выше нос, бразерс. :) По пятерке было хуже? Что?! В шестерке убрали такой аспект вахи как хтх, есть асолт фаза, когда те у кого есть джет паки, могут дополнительно подвигаться - все. Остальным она не нужна. Чем шестерка лучше, так это просто повод перевыпуска нескольких старых кодексов, остальное - это уже насилие над системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения