Knight Phaeton Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ШР вполне пригодится, если battle brothers на нем можно будет катать. Я буду в нем 5-ку Десвинг найтов транспортировать, уже придумал ростер на 3 кирпичах (2 ЛРК и ШР). Изменено 23 мая, 2014 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) У шторм игла давно уже не экспериментальные правила, он в ИА-2 SE, и там все нормалек )) Ахиллес в любом случае живучей обычного ЛРа за счет игнора мельты и лэнса. И кстати ММ у него две, а не четыре. Но они спаренные. Под либром с полем и примарис дивинацией играл довольно забавно. Баражи с рероллами, 4++, на всяких ДЭ и мельтасмертников пофиг )) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Просто на турниры за ДА думаю смысла ходить нет. Есть несколько хороших знакомых и друзей, играть всё равно буду в основном с ними, так что почему бы и не попользоваться ИА. Да и техника мне нравится как на полке стоит) потихоньку начну затариваться. Кнайты на ШРе мб и хороши, но гарантировано чарджат тока на 5й ход) ШР я так понимаю закачивать по антитеху: ММ, лазка. Или ассолтка >лазка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ШР вполне пригодится, если battle brothers на нем можно будет катать. Я буду в нем 5-ку Десвинг найтов транспортировать, уже придумал ростер на 3 кирпичах (2 ЛРК и ШР). Кстати, если можно катать друзей в транспорте - снова поднимаю свою тему с инквизитором. Кидаем десятку термосов поближе к врагу на черепа, к ним на поде ассолтников в компании Азраила и инквизитора-псайкера с плазмасифоном. Плазма не страшна, ведро дакки сейвим Азраилом и иквизитором, потом идем все лупить. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А что все это будет делать например с колобками или ведром яда? или просто с мобильной армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) А что все это будет делать например с колобками или ведром яда? или просто с мобильной армией? С колобками - комбиплазма, 18 спаренных болтеров, 8 спаренных рендингов, обмазывание кастами. Антишаблонка то не нужна. Да хоть те же вичфаеры, с пиромансии можно запросто выкинуть вкусный мельтабим. Ну и кто говорит что это вся наша армия. На худой конец даже 3++/4++ (гипотетически даже 2++!) можно покидать, инвиз колдануть, упасть в руинку и шраудануться, С ведром яда - это либо мягкие тушки, либо мягкие транспорты. И то и другое есть чем разуплотнить. Мобильная армия может долго от нас бегать,а мы будем хавать точки. Тем более раз есть Азя - есть неденающиеся байки. Союзы в транспорте+касты из резерва могут сильно поднять дипстрайк термосов. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Весь твой дипстрайк сдохнет от спецправила Котеаза в колобках. Термосы почти гарантированно, под с Азраилом - чуть послабее. Полная пачка терми - с 2 ассолтками и 2 щитами - 490, Азя - 215, под - 35, инквиз голый с сифоном - 35, 8 ассов - 150 птс. Итого - 925 очков минимум. При этом две трети гарантированно сдохнет в колобках, не успев даже сделать выстрел. Плюс весьма возможен фёст блад и слей зе варлорд. Как то это... Играть то можно, но против такого же фана. Я вот стабильно люблю 3 дредноутов гонять под техмарами. Но не против колобков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Весь твой дипстрайк сдохнет от спецправила Котеаза в колобках. Термосы почти гарантированно, под с Азраилом - чуть послабее. А кто тебя заставляет вплотную к ним падать? 13" от Котеза не сложно сделать, тем более под черепами. Да хоть в 18" от них упасть, если оче страшно. Полная пачка терми - с 2 ассолтками и 2 щитами - 490, Азя - 215, под - 35, инквиз голый с сифоном - 35, 8 ассов - 150 птс. Итого - 925 очков минимум. Инкв подороже, 82, чтобы покастовать смог. А вот зачем тут 8 ассов - мне неведомо, вполне хватит 5 с тремя огнеметами, это 105 всего. А кто говорил что это дешевая стоочковая комба? Просто это комба, которая может. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Ну что же граждане, с реанимацией десувинга нас походу. Есть мысля попробовать ДВК в закачке: 10 лыцарей+релик+азя+либр в закачке (3++/топор/рак/2 мастери)+2 кастящих инква с чем-то. В идеале имеем прыгающий на 24" боенг с т5/2+/2++ и денаящий все что в него летит (или рядом мимопролетало если слух про психик худ верен) на 2+/3+. Вдобавок если верно про изменение конкушшена на дошестерочную эпоху, то лыцари со своим повальным оным становятся весьма веселой штукой. Изменено 23 мая, 2014 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) В идеале имеем прыгающий на 24" боенг с т5/2+/2++ и денаящий все что в него летит (или рядом мимопролетало если слух про психик худ верен) на 2+/3+ 4 мастер левела, т.е. 4 попытки выролять гейт и санкту? При этом лютобешенно ловить перила на санкте, ибо только ГК? Ну не знаю. Слишком рандомно, имхо. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) 4 мастер левела, т.е. 4 попытки выролять гейт и санкту? При этом лютобешенно ловить перила на санкте, ибо только ГК? Ну не знаю. Слишком рандомно, имхо. не 4, а 8. 9-й мастери в сумме, но у изи одна психосила и так прописана. Ну а перила - сначала лидак 10й завалить еще надо если я ничего не напутал. Это как с нынешим гетсхотом и дэнж террейн тестами. Вроде страшно, но реально с учетом армор сейвов теряются по 2-3 модели за всю партию. Изменено 23 мая, 2014 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А я вот думаю что мой ЛРК с ДВК внутри станет еще лучше, учитывая то, что взрыв теперь только на 7 и внутрь можно посадить какого-ниубдь инква, или приста АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А я вот думаю что мой ЛРК с ДВК внутри станет еще лучше, учитывая то, что взрыв теперь только на 7 и внутрь можно посадить какого-ниубдь инква, или приста АМ. Я б сказал "стальной капут" возвращается. Другой вопрос что там помимо крыс и дакка-баннера совать, вариантов как-то становится чуть более че до фига. Да, и апгрейд на них рероллящий таблицу приобретает все большую играбельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не 4, а 8. 9-й мастери в сумме, но у изи одна психосила и так прописана. 10 лыцарей+релик+азя+либр в закачке (3++/топор/рак/2 мастери)+2 кастящих инква с чем-то. И где тут Изикиль? Опять же, как 9 получилось? 2 уровня у либра второго уровня, 2 у изикиля, по одному на каждого инква. Примарисы не считаем, ибо в них нет нужного нам. Итого 6 попыток. И кто сказал что он перил можно кидать сейвы? Тем более армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Невидимые ЛРК под баннером и 4++ - это забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Вот кстати да. Теперь хошь - не хошь, а ДВ-веникл брать надо. Шанс навернуться на шальной лазке упал. У меня кстати дежавю. Ощущение, что через пару тройку переиздынных кодексов у ДА на столе снова вылезут стада в термоарморе и ЛР автопарк, ну теперь может слегка разбавленные всякими псайкерами. Где-то я уже это видел...Редакции две назад... на 24" боенг Какие 24? Там теперь дальность не ограничена, выходим в любом месте по правилу дипстрайка. Имхо, очень забавны взятые как дедикейт к трупсовым термосам ЛРы. Они скорят с правилом Objective Secured. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 эх.. до 7ки думал про вархаунда. Коль 70% миссий на маркеры, не вариант. Кмк 10 терми с 2мя плаз.пушками + бибр. Хотя нет, ересь... ДА не магёт :) тут игра фан против фана. нужно собирать вторую армию ванилиии кст. чардж с Лр'а как и в 6ке ? проехал до 12" можно, больше 12" нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) И где тут Изикиль? Опять же, как 9 получилось? 2 уровня у либра второго уровня, 2 у изикиля, по одному на каждого инква. Примарисы не считаем, ибо в них нет нужного нам. Итого 6 попыток. И кто сказал что он перил можно кидать сейвы? Тем более армор. Очепятка была, изя ессно, а не азя. +1 к всу это слишком вкусно. 2 либр + 2 изя + 2*2 инквы=8. От перил не сейвы, а лидак. 10-й. Часто ты его валишь? Какие 24? Там теперь дальность не ограничена, выходим в любом месте по правилу дипстрайка. А вот про это упустил как-то. Тем лучше. Изменено 23 мая, 2014 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Очепятка была, изя ессно, а не азя. +1 к всу это слишком вкусно. 2 либр + 2 изя + 2*2 инквы=8. От перил не сейвы, а лидак. 10-й. Часто ты его валишь? лидак не от всех перил а только от самых слабеньких и от полезных, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ! Предупреждение: До выхода новой редакции РБ, обсуждение слухов будет расценено как флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Тему с невидимым термобоингом я уже продумываю. 10 терминаторов с щитами и циклонками, Эзекиль, Котез, Тигурий. Роллим невидимость, потом пытаемся нароллить левитацию. Котезом берем дивинацию или ищем санктуари. Потом этот обкастованный боинг всю игру живет, обстреливая цели циклонками и ходя в чаржи с 3 хода. Чтобы избавиться от проблемы 1 хода, можно добавить Белиала и прицельно сбрасывать термей ДВА на 1 ход, а рядом ронять под с полутактичкой/ассолтниками и 3 героями. Потом соединять индепов в термобоинг и начинать давить врага, только уже из его деплоя. Тогда даже и левитацию искать необязательно, но все же желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) 2 либр + 2 изя + 2*2 инквы=8. Инквы не могут во второй лвл, позор, Аллах, позор! Разве что только кокотез. Да и комба имхо хрень. Ставить в резерв - можно случайно лажануть и сидеть до 3-4 хода там. Ставить на стол - противник тупо вольет все кубы в денай гейта, и сидите вы в своем деплое сколько влезет. Может, против каких-нибудь тау и некронов с д6 кубами в ход и сроляет, а вот демонам, эльдарам, ИГ и смам с союзниками будет вполне себе норм денаить. А предложенный выше вариант не сильно надежен - ронять первым нужно будет под, если гарантированно присоединять индепов в тот же ход. Под соскаттерился далеко - все, дальше оно будет лишь медленно и уныло ходить. Хотя терпеть будет, тут не поспоришь. Ну и по фану норм, моделек мало, смотрится круто. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) У Изи ж 3 МЛ, вы чего? Зачем брать каких то левых инквов, когда есть ББ серые, причем без перил на дубли демонологии? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У Изи ж 3 МЛ, вы чего? У изи, увы, одна психосила уже вшита. А насчет 1-го мастери левела - дома перепроверю. Союзные сирые плохи тем, что к 200-очковому бибрю прилагается придаток в виде почти бесполезной 160-очковой трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Там вопрос, будет ли теперь вшитая влиять на общее число, которое можно взять. По кодексу Инквизни обычные инквизиторы только до 1 лвл апгрейдятся, 2 лвла только Котя, инфа 146% Изменено 23 мая, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения