Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ШР вполне пригодится, если battle brothers на нем можно будет катать. Я буду в нем 5-ку Десвинг найтов транспортировать, уже придумал ростер на 3 кирпичах (2 ЛРК и ШР).

Изменено пользователем Knight Phaeton

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У шторм игла давно уже не экспериментальные правила, он в ИА-2 SE, и там все нормалек ))

Ахиллес в любом случае живучей обычного ЛРа за счет игнора мельты и лэнса. И кстати ММ у него две, а не четыре. Но они спаренные. Под либром с полем и примарис дивинацией играл довольно забавно. Баражи с рероллами, 4++, на всяких ДЭ и мельтасмертников пофиг ))

Изменено пользователем Magestin

Просто на турниры за ДА думаю смысла ходить нет. Есть несколько хороших знакомых и друзей, играть всё равно буду в основном с ними, так что почему бы и не попользоваться ИА. Да и техника мне нравится как на полке стоит) потихоньку начну затариваться. Кнайты на ШРе мб и хороши, но гарантировано чарджат тока на 5й ход)

ШР я так понимаю закачивать по антитеху: ММ, лазка. Или ассолтка >лазка?

ШР вполне пригодится, если battle brothers на нем можно будет катать. Я буду в нем 5-ку Десвинг найтов транспортировать, уже придумал ростер на 3 кирпичах (2 ЛРК и ШР).

Кстати, если можно катать друзей в транспорте - снова поднимаю свою тему с инквизитором.

Кидаем десятку термосов поближе к врагу на черепа, к ним на поде ассолтников в компании Азраила и инквизитора-псайкера с плазмасифоном. Плазма не страшна, ведро дакки сейвим Азраилом и иквизитором, потом идем все лупить.

Изменено пользователем Ranzou

А что все это будет делать например с колобками или ведром яда? или просто с мобильной армией?

С колобками - комбиплазма, 18 спаренных болтеров, 8 спаренных рендингов, обмазывание кастами. Антишаблонка то не нужна. Да хоть те же вичфаеры, с пиромансии можно запросто выкинуть вкусный мельтабим. Ну и кто говорит что это вся наша армия.

На худой конец даже 3++/4++ (гипотетически даже 2++!) можно покидать, инвиз колдануть, упасть в руинку и шраудануться,

С ведром яда - это либо мягкие тушки, либо мягкие транспорты. И то и другое есть чем разуплотнить. Мобильная армия может долго от нас бегать,а мы будем хавать точки. Тем более раз есть Азя - есть неденающиеся байки.

Союзы в транспорте+касты из резерва могут сильно поднять дипстрайк термосов.

Весь твой дипстрайк сдохнет от спецправила Котеаза в колобках. Термосы почти гарантированно, под с Азраилом - чуть послабее.

Полная пачка терми - с 2 ассолтками и 2 щитами - 490, Азя - 215, под - 35, инквиз голый с сифоном - 35, 8 ассов - 150 птс. Итого - 925 очков минимум.

При этом две трети гарантированно сдохнет в колобках, не успев даже сделать выстрел. Плюс весьма возможен фёст блад и слей зе варлорд. Как то это...

Играть то можно, но против такого же фана. Я вот стабильно люблю 3 дредноутов гонять под техмарами. Но не против колобков ))

Весь твой дипстрайк сдохнет от спецправила Котеаза в колобках. Термосы почти гарантированно, под с Азраилом - чуть послабее.

А кто тебя заставляет вплотную к ним падать? 13" от Котеза не сложно сделать, тем более под черепами. Да хоть в 18" от них упасть, если оче страшно.

Полная пачка терми - с 2 ассолтками и 2 щитами - 490, Азя - 215, под - 35, инквиз голый с сифоном - 35, 8 ассов - 150 птс. Итого - 925 очков минимум.

Инкв подороже, 82, чтобы покастовать смог. А вот зачем тут 8 ассов - мне неведомо, вполне хватит 5 с тремя огнеметами, это 105 всего.

А кто говорил что это дешевая стоочковая комба? Просто это комба, которая может. Вот и все.

Ну что же граждане, с реанимацией десувинга нас походу.

Есть мысля попробовать ДВК в закачке:

10 лыцарей+релик+азя+либр в закачке (3++/топор/рак/2 мастери)+2 кастящих инква с чем-то. В идеале имеем прыгающий на 24" боенг с т5/2+/2++ и денаящий все что в него летит (или рядом мимопролетало если слух про психик худ верен) на 2+/3+. Вдобавок если верно про изменение конкушшена на дошестерочную эпоху, то лыцари со своим повальным оным становятся весьма веселой штукой.

Изменено пользователем allagh

В идеале имеем прыгающий на 24" боенг с т5/2+/2++ и денаящий все что в него летит (или рядом мимопролетало если слух про психик худ верен) на 2+/3+

4 мастер левела, т.е. 4 попытки выролять гейт и санкту? При этом лютобешенно ловить перила на санкте, ибо только ГК?

Ну не знаю.

Слишком рандомно, имхо.

4 мастер левела, т.е. 4 попытки выролять гейт и санкту? При этом лютобешенно ловить перила на санкте, ибо только ГК?

Ну не знаю.

Слишком рандомно, имхо.

не 4, а 8. 9-й мастери в сумме, но у изи одна психосила и так прописана. Ну а перила - сначала лидак 10й завалить еще надо если я ничего не напутал. Это как с нынешим гетсхотом и дэнж террейн тестами. Вроде страшно, но реально с учетом армор сейвов теряются по 2-3 модели за всю партию.

А я вот думаю что мой ЛРК с ДВК внутри станет еще лучше, учитывая то, что взрыв теперь только на 7 и внутрь можно посадить какого-ниубдь инква, или приста АМ.

А я вот думаю что мой ЛРК с ДВК внутри станет еще лучше, учитывая то, что взрыв теперь только на 7 и внутрь можно посадить какого-ниубдь инква, или приста АМ.

Я б сказал "стальной капут" возвращается. Другой вопрос что там помимо крыс и дакка-баннера совать, вариантов как-то становится чуть более че до фига. Да, и апгрейд на них рероллящий таблицу приобретает все большую играбельность.

не 4, а 8. 9-й мастери в сумме, но у изи одна психосила и так прописана.

10 лыцарей+релик+азя+либр в закачке (3++/топор/рак/2 мастери)+2 кастящих инква с чем-то.

И где тут Изикиль? Опять же, как 9 получилось? 2 уровня у либра второго уровня, 2 у изикиля, по одному на каждого инква. Примарисы не считаем, ибо в них нет нужного нам. Итого 6 попыток.

И кто сказал что он перил можно кидать сейвы? Тем более армор.

Вот кстати да. Теперь хошь - не хошь, а ДВ-веникл брать надо. Шанс навернуться на шальной лазке упал.

У меня кстати дежавю. Ощущение, что через пару тройку переиздынных кодексов у ДА на столе снова вылезут стада в термоарморе и ЛР автопарк, ну теперь может слегка разбавленные всякими псайкерами. Где-то я уже это видел...Редакции две назад...

на 24" боенг

Какие 24? Там теперь дальность не ограничена, выходим в любом месте по правилу дипстрайка.

Имхо, очень забавны взятые как дедикейт к трупсовым термосам ЛРы. Они скорят с правилом Objective Secured.

эх.. до 7ки думал про вархаунда. Коль 70% миссий на маркеры, не вариант. Кмк 10 терми с 2мя плаз.пушками + бибр. Хотя нет, ересь... ДА не магёт :) тут игра фан против фана.

нужно собирать вторую армию ванилиии

кст. чардж с Лр'а как и в 6ке ? проехал до 12" можно, больше 12" нет???

И где тут Изикиль? Опять же, как 9 получилось? 2 уровня у либра второго уровня, 2 у изикиля, по одному на каждого инква. Примарисы не считаем, ибо в них нет нужного нам. Итого 6 попыток.

И кто сказал что он перил можно кидать сейвы? Тем более армор.

Очепятка была, изя ессно, а не азя. +1 к всу это слишком вкусно.

2 либр + 2 изя + 2*2 инквы=8.

От перил не сейвы, а лидак. 10-й. Часто ты его валишь?

Какие 24? Там теперь дальность не ограничена, выходим в любом месте по правилу дипстрайка.

А вот про это упустил как-то. Тем лучше.

Очепятка была, изя ессно, а не азя. +1 к всу это слишком вкусно.

От перил не сейвы, а лидак. 10-й. Часто ты его валишь?

лидак не от всех перил а только от самых слабеньких и от полезных,

! 
Предупреждение:
До выхода новой редакции РБ, обсуждение слухов будет расценено как флуд

Тему с невидимым термобоингом я уже продумываю. 10 терминаторов с щитами и циклонками, Эзекиль, Котез, Тигурий. Роллим невидимость, потом пытаемся нароллить левитацию. Котезом берем дивинацию или ищем санктуари.

Потом этот обкастованный боинг всю игру живет, обстреливая цели циклонками и ходя в чаржи с 3 хода.

Чтобы избавиться от проблемы 1 хода, можно добавить Белиала и прицельно сбрасывать термей ДВА на 1 ход, а рядом ронять под с полутактичкой/ассолтниками и 3 героями. Потом соединять индепов в термобоинг и начинать давить врага, только уже из его деплоя. Тогда даже и левитацию искать необязательно, но все же желательно.

Инквы не могут во второй лвл, позор, Аллах, позор! Разве что только кокотез.

Да и комба имхо хрень. Ставить в резерв - можно случайно лажануть и сидеть до 3-4 хода там. Ставить на стол - противник тупо вольет все кубы в денай гейта, и сидите вы в своем деплое сколько влезет. Может, против каких-нибудь тау и некронов с д6 кубами в ход и сроляет, а вот демонам, эльдарам, ИГ и смам с союзниками будет вполне себе норм денаить. А предложенный выше вариант не сильно надежен - ронять первым нужно будет под, если гарантированно присоединять индепов в тот же ход. Под соскаттерился далеко - все, дальше оно будет лишь медленно и уныло ходить. Хотя терпеть будет, тут не поспоришь. Ну и по фану норм, моделек мало, смотрится круто.

Изменено пользователем Предохранитель

У Изи ж 3 МЛ, вы чего?

Зачем брать каких то левых инквов, когда есть ББ серые, причем без перил на дубли демонологии?

У Изи ж 3 МЛ, вы чего?

У изи, увы, одна психосила уже вшита.

А насчет 1-го мастери левела - дома перепроверю. Союзные сирые плохи тем, что к 200-очковому бибрю прилагается придаток в виде почти бесполезной 160-очковой трупсы.

Там вопрос, будет ли теперь вшитая влиять на общее число, которое можно взять.

По кодексу Инквизни обычные инквизиторы только до 1 лвл апгрейдятся, 2 лвла только Котя, инфа 146%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...