SmallEvilman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Принцип СХ в толстости XП. А кроме как снятия всех ХП, можно убить СХ ?? двумя-тремя лазками?? нее?Кроме снятия всех ХП есть Лукас :D , а 2-3 лазками убивать СХ слишком долго, игра уже кончится Изменено 24 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexander Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У DA есть Ravenwing Command Squad который можно дать любому HQ на Space Marine Bike. Плюс у каждого HQ который может быть Warlord есть Command Squad. Вопрос могу я дать Sammael Ravenwing Command Squad и Command Squad? Если нет то дайте сылку в рулбуке или кодексе или факах к Da где это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ... Все так, ты можешь дать Сэму (Либру\капеллану на байке) обычный комманд сквад и байк-командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У DA есть Ravenwing Command Squad который можно дать любому HQ на Space Marine Bike. Плюс у каждого HQ который может быть Warlord есть Command Squad. Вопрос могу я дать Sammael Ravenwing Command Squad и Command Squad? Если нет то дайте сылку в рулбуке или кодексе или факах к Da где это написано. Более того, можешь взять Сэма, либра, двух техмаров на байках, 4 равенвинг командника, 2 просто командника и 2 пачки сервиторов. 12 HQ-юнитов не отходя от кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 из ЕТСшного фака 2014 года: Techmarines don't open any type of command squad slot. грусть-печаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 из ЕТСшного фака 2014 года: грусть-печаль(( Отстой. Равенвинг и так играл не особо круто после ввода черепков, так теперь еще эту фишку порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Мне вообще кажется что это не фишка, а баг Также как анвайлди у блейд оф калибан Изменено 8 апреля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Та блин, из-за этого фака рушится весь ростер /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Та блин, из-за этого фака рушится весь ростер /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />А ты едешь на ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А ты едешь на ЕТС? Нет конечно) Но просто теперь все будут ссылаться на этот фак и воротить носом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Но просто теперь все будут ссылаться на этот фак и воротить носом... Не играй с [злодей]ами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне вообще кажется что это не фишка, а баг Также как анвайлди у блейд оф калибан Ну там типа 5 сила) Хотя хрень конечно, в сравнении с с6 ап2 алебардой у терми-чемпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну там типа 5 сила) Хотя хрень конечно, в сравнении с с6 ап2 алебардой у терми-чемпаМне таки кажется что там какое-нить ту-хендед должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне таки кажется что там какое-нить ту-хендед должно быть :) Да по логике там просто меч с 5 силой должен быть. Иначе РВ-чемп проигрывает Терми и обычному чемпу по хар-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Да по логике там просто меч с 5 силой должен быть. Иначе РВ-чемп проигрывает Терми и обычному чемпу по хар-м. Если бы там был просто меч с с5 и по ине, то за +5 очков слишком жирно было бы: +1 к силе, +1 к вс, пресижен шоты (и в стрельбе и рукопашке), 4+ лукаут, челенджи. Не парни - это фишка с анвелди. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если бы там был просто меч с с5 и по ине, то за +5 очков слишком жирно было бы: +1 к силе, +1 к вс, пресижен шоты (и в стрельбе и рукопашке), 4+ лукаут, челенджи. Не парни - это фишка с анвелди. Ну терми не жирно же, с6 ап2(1 по ХСМ) по своей ине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ну терми не жирно же, с6 ап2(1 по ХСМ) по своей ине? Баланс, терми и так жизнью обижены :) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Баланс, терми и так жизнью обижены :) Ну да) Ну хоть бы комбат шилд дали РВ-чемпу, как обычному. ЕСли орать "За Льва и Императора", то может и сработал бы пару раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Играю в настолку с ноября. После стартера продолжаю собирать Темных ангелов (всегда нравился их бэк, миньки очень красивы). Имею: стартер+2пачка байков (вооружил мельтами), +5 терми из распила стартера (думаю пилить им руки и давать TH+SS или купить еще пяток), девастаторы (6 с лазками, 2 с ХБ)+FirestormRedout+1 коробка RWBK; Задача: бороться с армиями где имеются летуны. Решил воспользоваться союзом и выбрал ванильных СМов (т.к. девушка собирает Волков, то есть тоже будет полезно включать их в союз): Вопросы: 1. Что купить тигурий с колобками (скауты из батлфорса волков возьму у девушки) по смурфам или ЧМ на байке+штормрейвен по железноруким? (авиацию захотелось, когда друг ИГшник выставил на моем столе Вендетту, Авенжера и Вальтуру). 2. Если двое знакомых играет за ХСМ и имеют всего по одному дракону и по 4 обля у каждого + терми, то может стоит попробовать Интегратора на байке с артефактной мейсой? 3. Играет ли ЛРК или деньги лучше потратить на пунк 1? И если играет, то что лучше DWK или обычные терми? 4. Забить на предыдущие пункты и затариться Сэмом, РВБК, А-Байками?! Играю пока дома. В будущем планирую и в клубы выезжать, мб страйкфорсы в однороге (правда тогда надо еще и кодекс СМов надыбать). Редут мой в принципе меня как ПВО устраивает, за 3 игры 2 раза сбил по единственному дракону и проредил авенжера с вальтурой до 1го хп), но хочется универсальности ибо все уже начали продумывать как с ним бороться? Чем отгородиться от мельтадропа? Котезом? Если да, то как его ставить и куда? На батлмент? И с чем? Мб сервиторы? Брать наверное прокси-модели буду, ибо курс и как оно с техникой я не знаю, брал только девов пока. P.S. В какой лучше цвет красить Колобков, если надумаю их брать? осмурфительного нехочу (больше люблю кантор блю, ибо еще ХСМ собираю). Или пофигу, хоть в радугу? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Бест чейс хаку из не именных Либр с ПФГ, по ситуации на байке для РВ коммандника Пригождаются и техмарины с ПФГ 1. В союз еще взять инквов для большей дивинации. У СМ если берешь не ультру (дешево и сердито), лучше шрамы ЧМ+колобки+Либр с ПФГ+котез ибо это 3++ этернал для танкования, хит анд ран, 4++ инвуль, дивнейшн, перехват от котеза и куча жесткой стрельбы 2. нет, дорого и не нужно 3. не сильно, но ныче как-то не наблюдается засилья мельт, терми всякие нонче не очень играют 4. Сэм, он так себе, только для трупс байков, Азраэль в этом плане лучше, но под него ростер надо курить От дропа годно зайдет инкв с черепками и котез в колобках, ибо все что падает рядом мучительно умирает :) P.S. крась в любой :D Изменено 9 апреля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Спасибо. Значит Тигра и колобки+ буду думать над ЧМ и Либра под два свободных байка. (и тестить какой орден ванили лучше подходит). Техника просто нравится как выглядит. У ШР значит кпд меньше чем у колобков? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Техника просто нравится как выглядит. У ШР значит кпд меньше чем у колобков?это совершенно разные юниты, если колобки вершина павира кодекса, то ШР в отрыве от остальной армии просто неплохой самолет, у меня проблемы выбора не стоит ибо беру СМ как праймари так что у меня всегда есть 2 ШР и пачка колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У ШР значит кпд меньше чем у колобков? А крокодил более зеленый, чем слон более тяжелый, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А крокодил более зеленый, чем слон более тяжелый, как-то так. Вопрос был такой. Что, по вашему мнению, вы бы сделали с имеющейся у меня армией и некоторой суммой денег. Тигурий и колобки или ЧМ/ШР? Склоняюсь к тигурию и центрям, но внезапно понял, что на полку/стол хочется техники (а то у меня одна рина, да у девушки дроппод) и имеет ли смысл на это откладывать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тигурий и колобки или ШР? И то, и другое. +5 терми из распила стартера (думаю пилить им руки и давать TH+SS или купить еще пяток) И то, и другое :) Мне кажется, что терминаторы лучше всего раскрывают себя в виде 10 рыл с 3 щитами, 2 циклонами, парой чейнфистов. Это не уровень колобков, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения