Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Принцип СХ в толстости XП. А кроме как снятия всех ХП, можно убить СХ ?? двумя-тремя лазками?? нее?
Кроме снятия всех ХП есть Лукас :D , а 2-3 лазками убивать СХ слишком долго, игра уже кончится Изменено пользователем SmallEvilman

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У DA есть Ravenwing Command Squad который можно дать любому HQ на Space Marine Bike. Плюс у каждого HQ который может быть Warlord есть Command Squad. Вопрос могу я дать Sammael Ravenwing Command Squad и Command Squad? Если нет то дайте сылку в рулбуке или кодексе или факах к Da где это написано.

...

Все так, ты можешь дать Сэму (Либру\капеллану на байке) обычный комманд сквад и байк-командник.

У DA есть Ravenwing Command Squad который можно дать любому HQ на Space Marine Bike. Плюс у каждого HQ который может быть Warlord есть Command Squad. Вопрос могу я дать Sammael Ravenwing Command Squad и Command Squad? Если нет то дайте сылку в рулбуке или кодексе или факах к Da где это написано.

Более того, можешь взять Сэма, либра, двух техмаров на байках, 4 равенвинг командника, 2 просто командника и 2 пачки сервиторов. 12 HQ-юнитов не отходя от кассы.

из ЕТСшного фака 2014 года:

грусть-печаль((

Отстой. Равенвинг и так играл не особо круто после ввода черепков, так теперь еще эту фишку порезали.

Мне вообще кажется что это не фишка, а баг

Также как анвайлди у блейд оф калибан

Изменено пользователем SmallEvilman

Но просто теперь все будут ссылаться на этот фак и воротить носом...

Не играй с [злодей]ами.

Мне вообще кажется что это не фишка, а баг

Также как анвайлди у блейд оф калибан

Ну там типа 5 сила) Хотя хрень конечно, в сравнении с с6 ап2 алебардой у терми-чемпа

Ну там типа 5 сила) Хотя хрень конечно, в сравнении с с6 ап2 алебардой у терми-чемпа
Мне таки кажется что там какое-нить ту-хендед должно быть :)

Мне таки кажется что там какое-нить ту-хендед должно быть :)

Да по логике там просто меч с 5 силой должен быть. Иначе РВ-чемп проигрывает Терми и обычному чемпу по хар-м.

Да по логике там просто меч с 5 силой должен быть. Иначе РВ-чемп проигрывает Терми и обычному чемпу по хар-м.

Если бы там был просто меч с с5 и по ине, то за +5 очков слишком жирно было бы: +1 к силе, +1 к вс, пресижен шоты (и в стрельбе и рукопашке), 4+ лукаут, челенджи.

Не парни - это фишка с анвелди.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Если бы там был просто меч с с5 и по ине, то за +5 очков слишком жирно было бы: +1 к силе, +1 к вс, пресижен шоты (и в стрельбе и рукопашке), 4+ лукаут, челенджи.

Не парни - это фишка с анвелди.

Ну терми не жирно же, с6 ап2(1 по ХСМ) по своей ине?

Ну терми не жирно же, с6 ап2(1 по ХСМ) по своей ине?

Баланс, терми и так жизнью обижены :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Баланс, терми и так жизнью обижены :)

Ну да)

Ну хоть бы комбат шилд дали РВ-чемпу, как обычному. ЕСли орать "За Льва и Императора", то может и сработал бы пару раз)))

Доброго времени суток! Играю в настолку с ноября. После стартера продолжаю собирать Темных ангелов (всегда нравился их бэк, миньки очень красивы).

Имею: стартер+2пачка байков (вооружил мельтами), +5 терми из распила стартера (думаю пилить им руки и давать TH+SS или купить еще пяток), девастаторы (6 с лазками, 2 с ХБ)+FirestormRedout+1 коробка RWBK;

Задача: бороться с армиями где имеются летуны.

Решил воспользоваться союзом и выбрал ванильных СМов (т.к. девушка собирает Волков, то есть тоже будет полезно включать их в союз):

Вопросы:

1. Что купить тигурий с колобками (скауты из батлфорса волков возьму у девушки) по смурфам или ЧМ на байке+штормрейвен по железноруким? (авиацию захотелось, когда друг ИГшник выставил на моем столе Вендетту, Авенжера и Вальтуру).

2. Если двое знакомых играет за ХСМ и имеют всего по одному дракону и по 4 обля у каждого + терми, то может стоит попробовать Интегратора на байке с артефактной мейсой?

3. Играет ли ЛРК или деньги лучше потратить на пунк 1? И если играет, то что лучше DWK или обычные терми?

4. Забить на предыдущие пункты и затариться Сэмом, РВБК, А-Байками?!

Играю пока дома. В будущем планирую и в клубы выезжать, мб страйкфорсы в однороге (правда тогда надо еще и кодекс СМов надыбать). Редут мой в принципе меня как ПВО устраивает, за 3 игры 2 раза сбил по единственному дракону и проредил авенжера с вальтурой до 1го хп), но хочется универсальности ибо все уже начали продумывать как с ним бороться? Чем отгородиться от мельтадропа? Котезом? Если да, то как его ставить и куда? На батлмент? И с чем? Мб сервиторы?

Брать наверное прокси-модели буду, ибо курс и как оно с техникой я не знаю, брал только девов пока.

P.S. В какой лучше цвет красить Колобков, если надумаю их брать? осмурфительного нехочу (больше люблю кантор блю, ибо еще ХСМ собираю). Или пофигу, хоть в радугу?

Изменено пользователем Necrus86

Бест чейс хаку из не именных Либр с ПФГ, по ситуации на байке для РВ коммандника

Пригождаются и техмарины с ПФГ

1. В союз еще взять инквов для большей дивинации. У СМ если берешь не ультру (дешево и сердито), лучше шрамы ЧМ+колобки+Либр с ПФГ+котез ибо это 3++ этернал для танкования, хит анд ран, 4++ инвуль, дивнейшн, перехват от котеза и куча жесткой стрельбы

2. нет, дорого и не нужно

3. не сильно, но ныче как-то не наблюдается засилья мельт, терми всякие нонче не очень играют

4. Сэм, он так себе, только для трупс байков, Азраэль в этом плане лучше, но под него ростер надо курить

От дропа годно зайдет инкв с черепками и котез в колобках, ибо все что падает рядом мучительно умирает :)

P.S. крась в любой :D

Изменено пользователем SmallEvilman

Спасибо. Значит Тигра и колобки+ буду думать над ЧМ и Либра под два свободных байка. (и тестить какой орден ванили лучше подходит).

Техника просто нравится как выглядит. У ШР значит кпд меньше чем у колобков?

Изменено пользователем Necrus86

Техника просто нравится как выглядит. У ШР значит кпд меньше чем у колобков?
это совершенно разные юниты, если колобки вершина павира кодекса, то ШР в отрыве от остальной армии просто неплохой самолет, у меня проблемы выбора не стоит ибо беру СМ как праймари так что у меня всегда есть 2 ШР и пачка колобков

У ШР значит кпд меньше чем у колобков?

А крокодил более зеленый, чем слон более тяжелый, как-то так.

А крокодил более зеленый, чем слон более тяжелый, как-то так.

Вопрос был такой. Что, по вашему мнению, вы бы сделали с имеющейся у меня армией и некоторой суммой денег. Тигурий и колобки или ЧМ/ШР? Склоняюсь к тигурию и центрям, но внезапно понял, что на полку/стол хочется техники (а то у меня одна рина, да у девушки дроппод) и имеет ли смысл на это откладывать денег.

Тигурий и колобки или ШР?

И то, и другое.

+5 терми из распила стартера (думаю пилить им руки и давать TH+SS или купить еще пяток)

И то, и другое :)

Мне кажется, что терминаторы лучше всего раскрывают себя в виде 10 рыл с 3 щитами, 2 циклонами, парой чейнфистов.

Это не уровень колобков, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...