Тихоход Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Слушайте, ну совсем какая-то печаль и дизмораль)) был я давеча на турнире - 4 игры из 5 играл против всяческих колобонесущих вариаций: СМ+СМ, СМ+ИГ, ИГ+СМ и инквизиция во все поля)) И ничего, бороться можно, на мой взгляд) Я, правда, оллбайком ездил - он сейчас, видимо, не в тренде ввиду тех же черепков и новой концепции ДА на ФоРе, но тем не менее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну, а как сыграли то? Если вкратце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не, олл-байк норм играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну, а как сыграли то? Если вкратце... 14:6, 17:3, 15:5 и 12:8))все в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 14:6, 17:3, 15:5 и 12:8))все в мою пользу Что, ни одного черепка и игнора кавера? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Формат, кол-во колобков, чаптер тактики, как удавалось прорваться в рендж :) противники дно? Изменено 6 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Формат - 2к. Игнор кавера был в двух играх (где был Тигра с платуном), черепки были в каждой игре) в трех играх было по 1 пачке колобков, в одной - 2. Чаптер тактики - Ультра, Вайт скары, Империал фисты. Противники очень даже не дно - итоговые 2,3,4 и 10 место из 30) как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тогда как? :D При 2х пачках колобков все байки выпиливались сплитфаером за 2 фазы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я просто добавил в ростер железнорукого ЧМа-терпилу и он гонял как абсорбер вунд в большом команднике) а в случае с двумя пачками колобков единственный раз за турнир сраблта его орбиталка - пачка центов сгрудилась, пытаясь дотянутся до командника, ну ЧМ в них и хитанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну ЧМ прикрытие для 1го отряда же <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Согласен) но во-первых, это тот отряд, который противник хочет убить в первую очередь, а во вторых, в тех играх, где был игнор ковра, он стоял в платуне, а колобки обходились просто реролами от Котеза или маленького инква. А тут уж и ковер мы кидаем, и ФнП. Плюс даже без черепков мы достаточно быстро добираемся до деплоя противника и ломаем колобков плазмами) если они в бастионе - выковыриваем и тогда ломаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 если они в бастионе - выковыриваем и тогда ломаем) Но как, холмс?! Колобки из бастиона же тупо выбивают все подъезжающие мельты, а дальше просто творят непотребство. Если только не сунуть чма к одной пачке байкеров, но ее тупо снесут, ввалив туда все. Моя не понимайт - чтобы сломать бастион олбайком, нужно подъехать к нему на 12 или ближе. У колобков рендж 24. Отсюда вопрос - как сломать бастион, особенно если колобков 2 пачки? Я не понимаю.=( Я и сам играл олбайком против колобков, и колобками против олбайка - результат всегда один и тот же, колобки вайпают практически все на своем пути, в лучшем случае удается остатками трупсы свалить по точкам, если террейн позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 единственный вариант отделать колобков оллбайком это дождаться новых байк-миниатюр. Которые ГВ снабдит имба-правилами. Пока что они хотят продавать колобков threat range у колобков и гравка-байков идентичный. Скаутмув обе стороны обламывают черепками. Так что всё та же старая недобрая игра в поддавки. В расписке есть хоть пара лазок? или вообще оллбайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А смысл от пары лазок? На шару бастион взорвать? А если брать девостаторов, то к ним хорошо бы либра и все это как снежный ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 хз Если это бастион, а не редут, то можно подумать о раввине. ОН точно влетит в мельтарейндж. Он всегда попадает. *готовлюсь ловить канделябр* ну и тем более стреляем мы его оружием по очереди, так что ммельта может содрать кусок брони со стенки, лазка продолжит а ракетами доломаем, если снова снесётся часть брони. канделябр потому как я не вдуплил пока, снижается ли броня здания после всей стрельбы или после каждого резалта по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Не, совсем оллбайк - лазок нет, но зато было 4 АБ с мм и пачка из трех байков с мельтами. На конкретном примере - стоит бастион противника, в нем сидят колобки с Котезом. Ночь. Мой первый ход (к счастью не перехватили с двух попыток). Все атак байки и мельта сквад делают турбобуст в 13" к бастиону и ждут) 3+ ковер и ФнП тащят, и умирает только один атак байк и сержант в отряде с мельтами. На следующий ход либр кастует примарис на мельта сквад, и те взрывают бастион к хренам) кнайты заезжают за остантки бастиона и ломают колобков в хтх. Как то так) З.Ы. Маленькая ремарка - это было в игре с ИГ+СМ на килл пойнты с расстановкой по узким сторонам) счет 17:3. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Тихоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 хз Если это бастион, а не редут, то можно подумать о раввине. ОН точно влетит в мельтарейндж. Он всегда попадает. Перед турниром думал над раввином - в итоге заменил его на пачку кнайтов) Не пожалел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) З.Ы. Маленькая ремарка - это было в игре с ИГ+СМ на килл пойнты с расстановкой по узким сторонам) счет 17:3. У ИГшника не нашлось чем заскринить бастион на коротких сторо[ну уж нет]? о_О З.Ы. Откуда 3+ кавер? Рядом был шрауд? Просто омнископ емнип дает найтвижн кроме сплитфаера. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Была такая возможность, но модное нынче невысокое мнение об оллбайке сыграло с ним злую шутку - он тоже решил, что выпилит все атак байки за один ход, а потом вокруг бастиона будет зона смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 З.Ы. Откуда 3+ кавер? Рядом был шрауд? Просто омнископ емнип дает найтвижн кроме сплитфаера. Конечно, там был шрауд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Товарищ Тихоход, может таки осилите написание баттлрепорта по турниру?) Уж очень интересно было бы почитать в подробностях как все прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хочу давно да никак не соберусь) но скоро заставлю себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне вот тоже интересно, потому что что я играл с ДА СМами, что наоборот - исход всегда был +- один (в районе вайпа), хотя раз удалось даже вытянуть ничейку по миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А можно ростер, я что-то не догоняю на самом деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) А можно ростер, я что-то не догоняю на самом деле.... Да, конечно)) Unnamed2000 Pts - Dark Angels Army 1 Sammael (HQ) @ 485 Pts Corvex 5 Ravenwing Command Squad @ [285] Pts Plasma Talons; Ravenwing Grenade Launcher; Standard of Fortitude 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 220 Pts Force Axe; Bolt Pistol; Twin Boltgun; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 1) 3 Ravenwing Command Squad @ [135] Pts Plasma Talons; Ravenwing Grenade Launcher; Ravenwing Company Banner 1 Ravenwing Darkshroud (Fast Attack) @ 80 Pts Heavy Bolter 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistols; Plasma Gun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistols; Plasma Gun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistols; Plasma Gun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 4 Ravenwing Black Knights (Fast Attack) @ 210 Pts 1 Ravenwing Huntmaster @ [42] Pts Corvus Hammer 1 Chapter Master (HQ) (IH) @ 255 Pts The Shield Eternal; Thunder Hammer (x1); Auspex; Artificer Armour; Space Marine Bike 4 Scout Squad (Troops) (IH) @ 100 Pts Shotguns 1 Space Marine Sergeant @ [11] Pts Shotgun 1 Land Speeder Storm @ [45] Pts Heavy Flamer Models in Army: 39 Total Army Cost: 2000 Изменено 6 марта, 2014 пользователем Тихоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения