frei Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я про игру ДА, вечными страдальцами и терпилами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну я про то и говорю, шестерка дала дорогу переизданию старым кодексам в том числе и ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В выходные играли 2 на 2 по 3000 очков с команды. Противники демоны + дарк эльдары, у демона дп с двумя головами(не знаю как называется) 20 собак, 3 пачки пинкхорроров с колдунами в одной книжка, у эльдара три стрилючие лодки , и еще 3 каких-то стрелючих хреновины, куча разной пехоты. У моего напарника ультрамарина был колобковый гост: чп+3колобка+тигурий, скауты, термосы с молотками, 2 полных тактички на дропподах с мельтами, у меня либр на байке с пфг 2 лвл+командник с фнп, мельтабайки, плазмабайки, еще либр с пфг и девычи с лазками, ЛР с полной тактичкой, скауты. Миссия релик, широкие стороны. Итоги: байки с пфг и баннером отличные терпилы, впитали всю эльдарскую стрельбу, плазмы с мельтами за ход съели книжку, командник из 3 рыл с либром удержал в один ход ~17 собак, другой либр в одиночку с съел пачку хорроров. Мы выиграли по вторичке, по первичке ничья. Резюме: ДА хороши в паре как активные атакеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я вот думаю, может быть рискнуть пару-тройку виндикаторов использовать? по цене чуть дешевле колобков, раны от центра шаблона идут - можно за спину ЧМа упасть у меня что то подобная мысль пробигала, взять 3 виндика. И вспоминать те времена, когда по 5 редакции и прошлому кодексу без защитников не играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 раны от центра шаблона идут И на чем основано это утверждение? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) И на чем основано это утверждение? <_< Наверное на правиле барража(стр.34) которое есть у орбиталки и у виндикатора точно, у виндикатора нет барража Изменено 23 февраля, 2014 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Наверное на правиле барража(стр.34) которое есть у орбиталки и у виндикатора Правда? А пасаны-то и не знали. И давно у виндикатора есть правило барраж? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 In soviet 40k wounds choose you! Обожаю правила на бласты обыкновенные. Просто выглядит так, будто снаряд взрывается не среди солдат, а ПЕРЕД попаданием, накрывая всех конусом. Ну, иначе ж просто не объяснишь, почему какой-нибудь Драйго одним лицом ловит оторванные ноги и головы стоящих позади xD Но у виндикатора нет барража. ибо жирно было бы. Мобильная орбиталка же Но таки виндикаторы вроде как адекватнее у БА. ДА не по технике ж совсем :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 мда, позорно перепутал барраж и орданку. тогда виндикаторы однозначно отпадают - чм много отсейвит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня, кстати, надежда на Легион проклятых. Если там сохранят мистический бэк, то такой союз вполне покатит с ДА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Асмодай поперхнется когда узнает что не пойми кто пришел, помог и ушел... Опять же доспехи черные... Выдали бы нам собсвенных проклятых, те же Траурные львы например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 мда, позорно перепутал барраж и орданку. тогда виндикаторы однозначно отпадают - чм много отсейвит. А тема с фокус фаером в кавер 6+ не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 дык какой дурак его на байке гонять станет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну... лично я тока на байках ЧМ и вижу оО релентлесная орбиталка и если что может поехать кому нибудь навалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну и будешь фокусфайер колобков ловить да и смотрится глупо, как он колобков на прогулку катает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В суботу видел краем глаза как в клубе кто-то играл от трёх виндикаторов за заборчиком. Против ультрамаров. Пол дня наверно играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а результат применения не известен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В теории всё зависит от того, есть ли гейт. Если есть-виндикаторы лалки Если нет-игра в поддавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И тут опять встаёт вопрос - зачем виндики ДА если можно взять СМовские железноруких...грксть-печаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Колобки страшней драконов даже... Я тут такой после работы пообедал и подума..а прикиньте выйдет кодекс бладов, где колобки будут на джампаках и с дипстрайком...тогда я наверно уйду в монастырь и любимую с её бладами полочными тоже из дома выгоню, также я удалю все записи с именем Сангвиний даже из памяти. А по делу, мне тут косвенную инфу кинули про 3 пачки лаздевок, ФоР, 6 пачек тактичек по 10 рыл и в каждой лазка, сальво командник с болтерами, Изя и Либр 1 лвл с пфг, мол ростер могёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Обсуждали уже. Но примеры тестов никто не приводил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Колобки страшней драконов даже... Я тут такой после работы пообедал и подума..а прикиньте выйдет кодекс бладов, где колобки будут на джампаках и с дипстрайком...тогда я наверно уйду в монастырь и любимую с её бладами полочными тоже из дома выгоню, также я удалю все записи с именем Сангвиний даже из памяти. А по делу, мне тут косвенную инфу кинули про 3 пачки лаздевок, ФоР, 6 пачек тактичек по 10 рыл и в каждой лазка, сальво командник с болтерами, Изя и Либр 1 лвл с пфг, мол ростер могёт. Драконы будут рады. Так как такое количество маров ты в здании не разместишь, а сверху они не особо живут. А вообще-то да, масс-девки на ФОРЕ неплохосебя показывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А по делу, мне тут косвенную инфу кинули про 3 пачки лаздевок, ФоР, 6 пачек тактичек по 10 рыл и в каждой лазка, сальво командник с болтерами, Изя и Либр 1 лвл с пфг, мол ростер могёт. Косяк в радиусе знамени и в том, что нужно пихать пацанов кучно, что очень любят всякие шаблоны. А так ростер забавный. И да, шесть пачек лазтактички с фортресом не влазят - максимум четыре. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем raven2061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Колобки страшней драконов даже... Я тут такой после работы пообедал и подума..а прикиньте выйдет кодекс бладов, где колобки будут на джампаках и с дипстрайком...тогда я наверно уйду в монастырь и любимую с её бладами полочными тоже из дома выгоню, также я удалю все записи с именем Сангвиний даже из памяти. Представь какое действие оказывают колобки с Шадовсан, которая раздает им стелс, шраудед и инфильтрацию, в игре на 3к против Темных ангелов пачка из 6 колобков вынесла примерно 1,5к по очкам, каждый ход убивая по одному отряду, ну а сами при этом потеряли двоих Изменено 25 февраля, 2014 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения