Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В выходные играли 2 на 2 по 3000 очков с команды. Противники демоны + дарк эльдары, у демона дп с двумя головами(не знаю как называется) 20 собак, 3 пачки пинкхорроров с колдунами в одной книжка, у эльдара три стрилючие лодки , и еще 3 каких-то стрелючих хреновины, куча разной пехоты. У моего напарника ультрамарина был колобковый гост: чп+3колобка+тигурий, скауты, термосы с молотками, 2 полных тактички на дропподах с мельтами, у меня либр на байке с пфг 2 лвл+командник с фнп, мельтабайки, плазмабайки, еще либр с пфг и девычи с лазками, ЛР с полной тактичкой, скауты.

Миссия релик, широкие стороны.

Итоги: байки с пфг и баннером отличные терпилы, впитали всю эльдарскую стрельбу, плазмы с мельтами за ход съели книжку, командник из 3 рыл с либром удержал в один ход ~17 собак, другой либр в одиночку с съел пачку хорроров.

Мы выиграли по вторичке, по первичке ничья. Резюме: ДА хороши в паре как активные атакеры.

я вот думаю, может быть рискнуть пару-тройку виндикаторов использовать? по цене чуть дешевле колобков, раны от центра шаблона идут - можно за спину ЧМа упасть

у меня что то подобная мысль пробигала, взять 3 виндика. И вспоминать те времена, когда по 5 редакции и прошлому кодексу без защитников не играл..

И на чем основано это утверждение? <_<

Наверное на правиле барража(стр.34) которое есть у орбиталки и у виндикатора точно, у виндикатора нет барража

Изменено пользователем 1199fox

Наверное на правиле барража(стр.34) которое есть у орбиталки и у виндикатора

Правда? А пасаны-то и не знали. И давно у виндикатора есть правило барраж? <_<

In soviet 40k

wounds choose you!

Обожаю правила на бласты обыкновенные.

Просто выглядит так, будто снаряд взрывается не среди солдат, а ПЕРЕД попаданием, накрывая всех конусом. Ну, иначе ж просто не объяснишь, почему какой-нибудь Драйго одним лицом ловит оторванные ноги и головы стоящих позади xD

Но у виндикатора нет барража. ибо жирно было бы. Мобильная орбиталка же

Но таки виндикаторы вроде как адекватнее у БА. ДА не по технике ж совсем :?

мда, позорно перепутал барраж и орданку. тогда виндикаторы однозначно отпадают - чм много отсейвит.

У меня, кстати, надежда на Легион проклятых. Если там сохранят мистический бэк, то такой союз вполне покатит с ДА )

Асмодай поперхнется когда узнает что не пойми кто пришел, помог и ушел... Опять же доспехи черные... Выдали бы нам собсвенных проклятых, те же Траурные львы например...

мда, позорно перепутал барраж и орданку. тогда виндикаторы однозначно отпадают - чм много отсейвит.

А тема с фокус фаером в кавер 6+ не прокатит?

Ну... лично я тока на байках ЧМ и вижу оО релентлесная орбиталка и если что может поехать кому нибудь навалять.

ну и будешь фокусфайер колобков ловить

да и смотрится глупо, как он колобков на прогулку катает

В суботу видел краем глаза как в клубе кто-то играл от трёх виндикаторов за заборчиком. Против ультрамаров. Пол дня наверно играли.

В теории всё зависит от того, есть ли гейт.

Если есть-виндикаторы лалки

Если нет-игра в поддавки

Колобки страшней драконов даже...

Я тут такой после работы пообедал и подума..а прикиньте выйдет кодекс бладов, где колобки будут на джампаках и с дипстрайком...тогда я наверно уйду в монастырь и любимую с её бладами полочными тоже из дома выгоню, также я удалю все записи с именем Сангвиний даже из памяти.

А по делу, мне тут косвенную инфу кинули про 3 пачки лаздевок, ФоР, 6 пачек тактичек по 10 рыл и в каждой лазка, сальво командник с болтерами, Изя и Либр 1 лвл с пфг, мол ростер могёт.

Я тут такой после работы пообедал и подума..а прикиньте выйдет кодекс бладов, где колобки будут на джампаках и с дипстрайком...тогда я наверно уйду в монастырь и любимую с её бладами полочными тоже из дома выгоню, также я удалю все записи с именем Сангвиний даже из памяти.

А по делу, мне тут косвенную инфу кинули про 3 пачки лаздевок, ФоР, 6 пачек тактичек по 10 рыл и в каждой лазка, сальво командник с болтерами, Изя и Либр 1 лвл с пфг, мол ростер могёт.

Драконы будут рады. Так как такое количество маров ты в здании не разместишь, а сверху они не особо живут. А вообще-то да, масс-девки на ФОРЕ неплохосебя показывают)

Косяк в радиусе знамени и в том, что нужно пихать пацанов кучно, что очень любят всякие шаблоны. А так ростер забавный. И да, шесть пачек лазтактички с фортресом не влазят - максимум четыре.

Изменено пользователем raven2061

Представь какое действие оказывают колобки с Шадовсан, которая раздает им стелс, шраудед и инфильтрацию, в игре на 3к против Темных ангелов пачка из 6 колобков вынесла примерно 1,5к по очкам, каждый ход убивая по одному отряду, ну а сами при этом потеряли двоих

Изменено пользователем 1199fox

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...